RUSSIAN, MOTHEFUCKER!  
Автор Сообщение

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Сообщение RUSSIAN, MOTHEFUCKER!

Правильно говорят, что ИХ эволюция обошла стороной. Не может цивилизованный человек из 21 века понимать только грубую силу и людьми считать исключительно своих соплеменников.

25 ноя 2013, 12:30
Профиль Skype

0

Koala писал(а):

Вась, почему у тебя бомбит на правду?

...

У тебя есть что-то сказать по существу концепции, которую я описал?

По "существу концепции" "буддистов джедаев" есть вопрос:

Твои "буддисты джедаи" могут лазером или молнией стрелять из сракотана, или нет?

25 ноя 2013, 13:11

0

Молнией по идее могут, когда сидят в позе лотоса на облаке. А лазер в наше время это уже не такая уж и фантастика и давно применяется в производстве.

25 ноя 2013, 13:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

Koala писал(а):

...

Твои "буддисты джедаи" могут лазером или молнией стрелять из сракотана, или нет?

Твои познания буддизма как и вселеной стар варс граничат с длиной козырька твоей кепки. Джедаи - это в первую очередь не лазер и не молния, а идеология. Ты реально не понимаешь, что такое метафора, а это уже типичный признак быдлятины. Джедаи не могут нападать на противника в своих интересах - они лишь могут защищать себя и тех, кого им укажет защищать орден. Именно это я имел в виду, когда говорил про то, что существуют буддисты, которые могут убивать, несмотря на то, что им это запрещает их идеология.

25 ноя 2013, 13:21

0

Koala писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Koala писал(а):

...

Твои познания буддизма как и вселеной стар варс граничат с длиной козырька твоей кепки. Джедаи - это в первую очередь не лазер и не молния, а идеология. Ты реально не понимаешь, что такое метафора, а это уже типичный признак быдлятины. Джедаи не могут нападать на противника в своих интересах - они лишь могут защищать себя и тех, кого им укажет защищать орден. Именно это я имел в виду, когда говорил про то, что существуют буддисты, которые могут убивать, несмотря на то, что им это запрещает их идеология.

ну лазер то у них есть в сракотане или нет?

25 ноя 2013, 13:23

0

тем временем на яплакал вборошено теория о том что это фейк

25 ноя 2013, 13:25

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

ну лазер то у них есть в сракотане или нет?

нету

25 ноя 2013, 13:25

<Общество пернатых>

0

ГопнегВася писал(а):

Не всегда так.

Да и какие-нибудь буряты с тувинцами, которые как будто тоже буддисты, тоже отмочить могут будь здоров.

Я бы вообще не увязывал агрессию с религией, 

если речь не идёт об исламе  :D

Мда, дал ссылку на какой-то исламский сайт. Почитаешь таких сайтов, так начнешь верить, что Ельцин принял ислам, Путин тоже, Брэд Питт принял ислам. Также на этих сайтах мусульмане сидят и плачутся, раздувая из мухи слона. В статье написано про гетто. Возможно, в ней есть доля правды. В том же Таиланде несмотря на стереотипы тоже есть свои строгие правила и причуды. Вообще, нужно рассматривать Тибет и Далай-ламу). Тебе чем-то буряты с тувинцами насолили (калмыки, это понятно  :D)? Что они могут отмочить такого, как кавказцы, и совершают ли они проступки и преступления в таком же масштабе?

25 ноя 2013, 20:40

0

А о каком масштаба идет речь.

Я вижу не масштабы,а масштабную истерику,искуственно раздутую.

Русский захуярил свою русскую маму топором по пьяне - в СМИ тишина.

Русский захуярил своего собутыльника - в СМИ тишина.

А вот мерзкий хач,ошибка эволюции,чернь и тварь захуярил русского - массовая истерия,весь Кавказ твари,всех их убить,расстрелять,кастрировать.

Есть конкретные данные,что именно выходцы из Кавказа является максимально криминальными людьми?

Я не спрашиваю про херню из средней Азии,они не являются гражданами вашей страны - разбирайтесь со своей миграционным ведомством.

25 ноя 2013, 21:25

0

Меня, кстати, тоже волнует вопрос. Это видеозапись разве не является собственностью полиции на московском метрополитене? Сами же рейнджеры и набрасывают на вентилятор. 

25 ноя 2013, 21:38

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Torex писал(а):

А вот мерзкий хач,ошибка эволюции,чернь и тварь захуярил русского - массовая истерия,весь Кавказ твари,всех их убить,расстрелять,кастрировать.

Есть конкретные данные,что именно выходцы из Кавказа является максимально криминальными людьми?

Я не спрашиваю про херню из средней Азии,они не являются гражданами вашей страны - разбирайтесь со своей миграционным ведомством.

Сейчас, увы, не найти статистики, по которой можно было бы определить уроженцем какого региона является преступник. Однако же данную статистику известно по каким причинам выпилили из общего доступа. 

"Русский убивает и т.д." - убивает не русский, а алкоголик, наркоман, одним словом - больной человек. 

Кавказцы же поголовно здоровые люди, не ? Убивают и насилуют не наркоманы и алкаши, а борцухи и спортсмэны.

27 ноя 2013, 12:49

0

Здоровый физически =/= здоровый умственно/психически.

27 ноя 2013, 12:57

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Т.е. теперь кавказцы ещё  и не здоровы умственно?) 

Если в одном случае корень девиантности в алкогольной/наркотической зависимости, то в другом случае ответ остаётся скрытым,  только предположения ))

27 ноя 2013, 13:01

0

1.Далеко не все кавказы спортики и борцухи,есть простые ребята,есть интеллектуалы,но мы же судим именно по отморозкам - точно также и все русские бухарики и лентяи.

2.Я не знаю как назвать тех кавказцев,которых родители на последние деньги отправляют учиться в Москву,в надежде,что из них получится специалист инженер,а эти ебланы целыми днями курят траву,бухают,бьют рожи терпилам любой нации. У них все в порядке с головой?

27 ноя 2013, 13:05

<Герои АТО>

0

29 ноя 2013, 13:16

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Смотрел  несколько раз. Момент выстрела так и не усмотрел. Толи я долблюсь в глазища, толи какое то наебалово.  п.с. По теме: я  бы тоже ебанул в  чебурека, лишь по той причине, что он чебурек. Только стрелять надо было в ебало, что бы эта сука подохла в мучениях. 

30 ноя 2013, 12:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru