Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Тетрос - говно ПТУшное, неудачник, загремевший в армию и проебавший там год своей жизни. Уровень твоего интеллекта можно легко определить по двум фактам: 1. Тебе не хватило мозгов поступить в университет. 2. Тебе не хватило мозгов не попасть в армию.
|
02 авг 2010, 12:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xenopwnz писал(а): Тетрос - говно ПТУшное, неудачник, загремевший в армию и проебавший там год своей жизни. Уровень твоего интеллекта можно легко определить по двум фактам: 1. Тебе не хватило мозгов поступить в университет. 2. Тебе не хватило мозгов не попасть в армию.
Чувак 2 года! Мозгов хватило чтобы нетолько поступить но и закончить. Причём на бюджете.
|
02 авг 2010, 12:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Проебал время в шараге, проебал время в армии, ну не уебан ли?
|
02 авг 2010, 13:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А этот пидорас из Бехолдерс, Дрейни - к тому же ещё и переливала.
Вот просто так и жополазами зовут, да?
|
02 авг 2010, 13:00 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Проебал время в шараге, проебал время в армии, ну не уебан ли?
Ещё и в вов проёбываю. Толи дело ты успешный человек у которого нет времени на посрать нето, что на тупой пиздёшь на форуме в понедельник в 12.50 дня. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Gothiques писал(а): А этот пидорас из Бехолдерс, Дрейни - к тому же ещё и переливала.
Вот просто так и жополазами зовут, да?
Ну то что они льют да мудилы. Такие же как и баеры. Но ценность глада вобще уже самнительна так, что эти их потуги смешны.
|
02 авг 2010, 13:03 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Tetros писал(а): самнительна
Сука ебаный птушник
|
02 авг 2010, 13:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Espreal писал(а): Tetros писал(а): самнительна
Сука ебаный птушник Давай топай в мой тёпленький игнор лист. Там тебя ждёт Кичва и Сварог.
|
02 авг 2010, 13:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
В ПТУ грамотности не учат. Это печально.
|
02 авг 2010, 13:09 |
|
|
vitovt
|
0
Мммм... ко мне ЖД России никак не относятся как и сама Россия. Разве что как страна соседка. Да и с зеками сравнение неудачное, да и бывают они разные, особенно в те времена, там тех кто мыслил иначе держали в тюрьме, а сброд был на свободе.
Просто какое-то уникальное чувство сверхчеловечности тут у многих. Арийская расса прямо. Не такой как я - значит ты говно. Но вот так смешивать людей с говном, признак того же говна. Только что цвета наверное другого или консистенции и вечно свежего, от того и воняет всегда порядочно.
|
02 авг 2010, 13:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): В ПТУ грамотности не учат. Это печально. Опачки иссяк
|
02 авг 2010, 13:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
vitovt писал(а): Просто какое-то уникальное чувство сверхчеловечности тут у многих. Арийская расса прямо. Не такой как я - значит ты говно. Но вот так смешивать людей с говном, признак того же говна. Только что цвета наверное другого или консистенции и вечно свежего, от того и воняет всегда порядочно.
Ты хочешь поговорить о говне?
|
02 авг 2010, 13:11 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Арийцы действительно сильнейшая раса. Ты разве не согласен?
|
02 авг 2010, 13:11 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Вчерашние школьники блатуют поступив в вуз блатовать надо когда окончишь его с красным дипломом, а не будучи успешным первокурсником
|
02 авг 2010, 13:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
vitovt писал(а): Арийская расса прямо.
|
02 авг 2010, 13:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Tetros писал(а): Xenopwnz писал(а): В ПТУ грамотности не учат. Это печально. Опачки иссяк Я мог бы долго еще распинаться на тему проёбанного времени, на тему того, что пока ты въебывал лопатой на даче какого-нибудь генерала, я обучался и развлекался так, как этого хочу я, итд итп Проблема только в одном - ты всё равно этого не поймешь, потому что ты ёбаное деревенское быдло из заборостроительного ПТУ "Красная Радость" и части номер 351351354 где-то под Нижним Тагилом.
|
02 авг 2010, 13:14 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то
|
02 авг 2010, 13:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Nouar писал(а): блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то
Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк. Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим.
|
02 авг 2010, 13:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Tetros писал(а): Xenopwnz писал(а): В ПТУ грамотности не учат. Это печально. Опачки иссяк Я мог бы долго еще распинаться на тему проёбанного времени, на тему того, что пока ты въебывал лопатой на даче какого-нибудь генерала, я обучался и развлекался так, как этого хочу я, итд итп Проблема только в одном - ты всё равно этого не поймешь, потому что ты ёбаное деревенское быдло из заборостроительного ПТУ "Красная Радость" и части номер 351351354 где-то под Нижним Тагилом. Нет ты опять мимо ну как обычно. Я скучающий московский мажор. Которому уже все остаебенило на тот момент и он просто пошёл ради фана послужить. Ничо всё ок не герой, но было забавно. Для меня армейка, институт весёлое время. Будет что вспомнить. Давай поразвлекайся в изливании желчи ещё. В этом то и проблема. Я хозяин своей жизни и армия ко мне пришла когда я захотел. Наверно поэтому у меня о ней хорошее впечатление. Ну и как я уже говорил. Лопата-Генерал ну это банально.
|
02 авг 2010, 13:20 |
|
|
vitovt
|
0
Xenopwnz писал(а): Tetros писал(а): Xenopwnz писал(а): В ПТУ грамотности не учат. Это печально. Опачки иссяк Я мог бы долго еще распинаться на тему проёбанного времени, на тему того, что пока ты въебывал лопатой на даче какого-нибудь генерала, я обучался и развлекался так, как этого хочу я, итд итп Проблема только в одном - ты всё равно этого не поймешь, потому что ты ёбаное деревенское быдло из заборостроительного ПТУ "Красная Радость" и части номер 351351354 где-то под Нижним Тагилом. Стереотипы такие что аж плакать хочется :) Это в школе учат? Или папа с мамой рассказали? Аж прям все рождаются в городах, ниоткуда раз так и появился в городе, взрыв сверхновой. Библейские чудеса. Пойду смотреть на небо, там где-то звезда должна загореться и старцы придут. Ломоносов и многие великие в гробах наверное сейчас как вентиляторы. Не пори чушь, Золотой ребёнок.
|
02 авг 2010, 13:22 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Реквестирую опрос в котором определится самый успешный участник форума.
|
02 авг 2010, 13:23 |
|