Русские батлгруппы в катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Xenopwnz писал(а):

Nouar писал(а):

блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то

Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк.
Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим.

такого небыло, ты еще и пиздабол.

02 авг 2010, 13:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

Nouar писал(а):

блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то

Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк.
Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим.

Ну он прав. Ты бродишь по форуму унылый и непонятый. Тебя стараются нетрогать ибо противно. В чём смысл твоих постов я никогда наверно непойму. Вот меня прёт спорить на интересные темы. Вобще люблю поговорить на тему политика\общество\мараль. Непонимаю я этого хобби - хожу сру на головы другим.

02 авг 2010, 13:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Tetros писал(а):

пошёл ради фана послужить.

:rofl :facepalm

02 авг 2010, 13:25
Профиль ICQ

0
В ПТУ тоже ради фана ходил?

02 авг 2010, 13:26

<Моритури Те Салютант>

0
А я ходил в ПТУ О_о

02 авг 2010, 13:26

<PvP Academy>

0
Nouar писал(а):

Ты только не плачь. Иди травки покури, полегчает.

02 авг 2010, 13:27
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Nouar писал(а):

Ты только не плачь. Иди травки покури, полегчает.

ты так сильно обиделся из за того что тебя как и обычного рандомного говнаря не взяли в Prestige Gaming?

02 авг 2010, 13:29

<Моритури Те Салютант>

0
;D Он что качаеться на штормскейле с модной волной гасторбайтеров?))))

02 авг 2010, 13:32

<PvP Academy>

0
Nouar писал(а):

ты так сильно обиделся из за того что тебя как и обычного рандомного говнаря не взяли в Prestige Gaming?

Когда закрутилась вся эта кутерьма с переездом, я задал Готику вопрос - возьмут ли меня в PG? На что мне был дан положительный ответ.

02 авг 2010, 13:34
Профиль ICQ

0
дали?

02 авг 2010, 13:36

<PvP Academy>

0
На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать.
Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами?

02 авг 2010, 13:37
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Nouar писал(а):

дали?

win?)

Добавлено спустя 46 секунд:
Xenopwnz писал(а):

На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать.
Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами?

Расскажи нам ещё что тебя беспокоило в те часы. Пожалуйста больше оправданий.

02 авг 2010, 13:38

0
Xenopwnz писал(а):

именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто?
бтв прадо там нет.
кстати почему тебя банят в всех стрим чатах?

02 авг 2010, 13:39

0
АХАХАХАХАХ МАЖОР АХАХАХАХАХ ПО ФАНУ В ТЕХНИКУМ И АРМИЮ АХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm ;D ;D ;D ;D ;D

02 авг 2010, 13:40

0
Tetros писал(а):

А я ходил в ПТУ О_о

Цитата:

В отличии от тебя я закончил и Технику

:unknw

02 авг 2010, 13:41

<PvP Academy>

0
Цитата:

именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто?

Пруфы, разумеется, будут?

Цитата:

У многих людей (хотя нет, это всё-таки не люди, это жалкие объебосы вроде тебя) неадекватная реакция на Правду.

02 авг 2010, 13:43
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
greysaint писал(а):

Tetros писал(а):

А я ходил в ПТУ О_о

Цитата:

В отличии от тебя я закончил и Технику

:unknw

Техникум и пту обсалютно 2 разные вещи. Хотябы потому что после технаря можно идти на 2-3 курсы институтов. Так как в техникуме программа учебная копирует программу институтов 1-2 курсов. Выб разобрались в вопросе.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

Цитата:

У многих людей (хотя нет, это всё-таки не люди, это жалкие объебосы вроде тебя) адекватная реакция на уёбков.

fxd

02 авг 2010, 13:45

0
Xenopwnz писал(а):

Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь.

02 авг 2010, 13:46

<Моритури Те Салютант>

0
А ещё меня прикалывает, такое настойчивое желание проникнуть в стрим тех самых "жалких обьебосов" приобщиться к прекрасному хочет не иначе.

02 авг 2010, 13:47

<PvP Academy>

0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

Цитата:

7. Устанавливаются следующие виды средних специальных учебных заведений:
а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки;
б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.

Т.е. получается, что техникум - еще хуже, чем ПТУ (колледж).
Попахивает селфовном.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sheppar писал(а):

Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь.

Больше желчи, прыщавенький.

02 авг 2010, 13:50
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru