Русские батлгруппы в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк. Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим. такого небыло, ты еще и пиздабол. |
02 авг 2010, 13:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк. Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим. Ну он прав. Ты бродишь по форуму унылый и непонятый. Тебя стараются нетрогать ибо противно. В чём смысл твоих постов я никогда наверно непойму. Вот меня прёт спорить на интересные темы. Вобще люблю поговорить на тему политика\общество\мараль. Непонимаю я этого хобби - хожу сру на головы другим. |
02 авг 2010, 13:23 |
|
|
0
Tetros писал(а): пошёл ради фана послужить. |
02 авг 2010, 13:25 |
|
|
0
В ПТУ тоже ради фана ходил?
|
02 авг 2010, 13:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А я ходил в ПТУ О_о
|
02 авг 2010, 13:26 |
|
|
0
Nouar писал(а): такого небыло, ты еще и пиздабол. Ты только не плачь. Иди травки покури, полегчает. |
02 авг 2010, 13:27 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): такого небыло, ты еще и пиздабол. Ты только не плачь. Иди травки покури, полегчает. ты так сильно обиделся из за того что тебя как и обычного рандомного говнаря не взяли в Prestige Gaming? |
02 авг 2010, 13:29 |
|
0
Он что качаеться на штормскейле с модной волной гасторбайтеров?))))
|
02 авг 2010, 13:32 |
|
|
0
Nouar писал(а): ты так сильно обиделся из за того что тебя как и обычного рандомного говнаря не взяли в Prestige Gaming? Когда закрутилась вся эта кутерьма с переездом, я задал Готику вопрос - возьмут ли меня в PG? На что мне был дан положительный ответ. |
02 авг 2010, 13:34 |
|
|
0
дали?
|
02 авг 2010, 13:36 |
|
|
0
На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать.
Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами? |
02 авг 2010, 13:37 |
|
0
Nouar писал(а): дали? win?) Добавлено спустя 46 секунд: Xenopwnz писал(а): На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать. Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами? Расскажи нам ещё что тебя беспокоило в те часы. Пожалуйста больше оправданий. |
02 авг 2010, 13:38 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать. Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами? именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто? бтв прадо там нет. кстати почему тебя банят в всех стрим чатах? |
02 авг 2010, 13:39 |
|
|
0
АХАХАХАХАХ МАЖОР АХАХАХАХАХ ПО ФАНУ В ТЕХНИКУМ И АРМИЮ АХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
02 авг 2010, 13:40 |
|
|
0
Tetros писал(а): А я ходил в ПТУ О_о Цитата: В отличии от тебя я закончил и Технику |
02 авг 2010, 13:41 |
|
|
0
Цитата: именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто? Пруфы, разумеется, будут? Цитата: кстати почему тебя банят в всех стрим чатах? У многих людей (хотя нет, это всё-таки не люди, это жалкие объебосы вроде тебя) неадекватная реакция на Правду. |
02 авг 2010, 13:43 |
|
0
greysaint писал(а): Tetros писал(а): А я ходил в ПТУ О_о Цитата: В отличии от тебя я закончил и Технику Техникум и пту обсалютно 2 разные вещи. Хотябы потому что после технаря можно идти на 2-3 курсы институтов. Так как в техникуме программа учебная копирует программу институтов 1-2 курсов. Выб разобрались в вопросе. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Xenopwnz писал(а): Цитата: именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто? Цитата: кстати почему тебя банят в всех стрим чатах? У многих людей (хотя нет, это всё-таки не люди, это жалкие объебосы вроде тебя) адекватная реакция на уёбков. fxd |
02 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать. Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами? Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь. |
02 авг 2010, 13:46 |
|
0
А ещё меня прикалывает, такое настойчивое желание проникнуть в стрим тех самых "жалких обьебосов" приобщиться к прекрасному хочет не иначе.
|
02 авг 2010, 13:47 |
|
|
0
Цитата: 7. Устанавливаются следующие виды средних специальных учебных заведений: а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки; б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки. Т.е. получается, что техникум - еще хуже, чем ПТУ (колледж). Попахивает селфовном. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Sheppar писал(а): Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь. Больше желчи, прыщавенький. |
02 авг 2010, 13:50 |
|