блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то
Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк. Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим.
блять почему везде где появляется ксеносайд будь то стрим чат или форум начинается какое то УНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНО, просто пиздёж ниочем и засирание тем, чтож за уебок то
Зато твои быдлорассказы в стримах "ой мы тут с пацанчиком ыхыхы решили покурить ыхыхых и поиграть в приставочку ыхыхых" - не унылы, офк. Ёбаный объебос, возводящий своё пристрастие к лёгким наркотикам в ранг культа и бравирующий этим.
Ну он прав. Ты бродишь по форуму унылый и непонятый. Тебя стараются нетрогать ибо противно. В чём смысл твоих постов я никогда наверно непойму. Вот меня прёт спорить на интересные темы. Вобще люблю поговорить на тему политика\общество\мараль. Непонимаю я этого хобби - хожу сру на головы другим.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать. Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами?
На самом деле, еще до того, как я создал чара на Скейле, я сидел и думал, что же мне делать. Потом мне подумалось - блять, ведь в Prestige Gaming будут нур и прадо! На кой хуй мне быть в одной гильдии с этими уебанами?
Расскажи нам ещё что тебя беспокоило в те часы. Пожалуйста больше оправданий.
02 авг 2010, 13:38
Nurjke
[1]
0
Xenopwnz писал(а):
именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто? бтв прадо там нет. кстати почему тебя банят в всех стрим чатах?
02 авг 2010, 13:39
Espreal
[2.3]
0
АХАХАХАХАХ МАЖОР АХАХАХАХАХ ПО ФАНУ В ТЕХНИКУМ И АРМИЮ АХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Техникум и пту обсалютно 2 разные вещи. Хотябы потому что после технаря можно идти на 2-3 курсы институтов. Так как в техникуме программа учебная копирует программу институтов 1-2 курсов. Выб разобрались в вопросе.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Xenopwnz писал(а):
Цитата:
именно поэтому ты возмущался когда я тебе сказал что не заинвайчу тебя потому что ты никто?
Цитата:
кстати почему тебя банят в всех стрим чатах?
У многих людей (хотя нет, это всё-таки не люди, это жалкие объебосы вроде тебя) адекватная реакция на уёбков.
fxd
02 авг 2010, 13:45
Shepard
[2.1]
0
Xenopwnz писал(а):
Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
7. Устанавливаются следующие виды средних специальных учебных заведений: а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки; б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.
Т.е. получается, что техникум - еще хуже, чем ПТУ (колледж). Попахивает селфовном.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sheppar писал(а):
Хаха, эпик фейл, когда ты умолял нура заинвайтить тебя, у него в то время работал стрим, ебаный ты гавнарь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.