Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Быдлота смирилась со своей участью неудачников, и идёт работать дворниками и слесарями. Нормальные, мыслящие люди хотят нормальной работы и хороших зарплат, поэтому идут сразу в ВУЗ за высшим образованием. Тетрос, ты хотел работать автослесарем или профессиональным мойщиком автомобилей? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Tetros писал(а): Xenopwnz писал(а): О, так ты не знал, хватит ли тебе мозгов не быть отчисленным? А как же россказни про золотую молодёжь? Неужто у родителей такого золотого ребенка настолько мало денег, чтобы обеспечить комфортное обучение в ВУЗе?
Именно поэтому я поступил на бюджет! Лол а схрена ли они должны платить за разгельдяйство? Если ты не учишься ты выйдёшь из инста с бесполезной коркой. И тебя будет ждать тоже самое как если бы ты уже работал с 11 класса - медленный рост попытки освоить и обучиться. Продолжай бить морталом в бабл. Что возвращает нас к первому вопросу: Так ты не знал, хватит ли тебе мозгов не быть отчисленным?
|
02 авг 2010, 14:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Хуйня в том что в техникумах не учат быть слесарем или дворником(для тебя будет открытием но для дворника вобще не требуетсья обучения проффесионального).
Автослесарь хорошая проффессия и денежная знакомый поднимает по 90к и больше в месяц. Разумееться ты зарабатываешь в разы больше. Уверен у тебя невераятно интересная работа.
|
02 авг 2010, 14:26 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Tetros писал(а): Автослесарь хорошая проффессия и денежная знакомый поднимает по 90к и больше в месяц.
Скрытый текст я хз какой сюда смайлик вставить
|
02 авг 2010, 14:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Что возвращает нас к первому вопросу: Так ты не знал, хватит ли тебе мозгов не быть отчисленным?
Не незнал.
|
02 авг 2010, 14:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Уверен у тебя невераятно интересная работа.
Работа Ксено позволяет флудить днём на форуме. Всяко интереснее, чем в подвале и грязи мыть машины.
|
02 авг 2010, 14:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Да, у меня невероятно интересная работа. Раз автослесарь такая престижная и высокооплачиваемая должность, почему же умные люди идут учиться на инженеров, юристов, финансистов, а не на автослесарей? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Уверен у тебя невераятно интересная работа.
Работа Ксено позволяет флудить днём на форуме. Всяко интереснее, чем в подвале и грязи мыть машины. Я сейчас дома. Преимущества свободного графика. Правда, моя работа, даже когда я в офисе, позволяет и флудить на форуме, и даже играть в WoW.
|
02 авг 2010, 14:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Уверен у тебя невераятно интересная работа.
Работа Ксено позволяет флудить днём на форуме. Всяко интереснее, чем в подвале и грязи мыть машины. Приятно понимать, что на этом форуме успешен не только я. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Xenopwnz писал(а): Да, у меня невероятно интересная работа. Раз автослесарь такая престижная и высокооплачиваемая должность, почему же умные люди идут учиться на инженеров, юристов, финансистов, а не на автослесарей?
Особенно умно поступают те кто идут на юристов уверен это им в жизни очень пригодиться. Странно даже, что они почему-то уходят в другие сферы ненайдя спроса. Инженер-технолог кстати какраз у меня было после техникума. Автослесарь-маркетолог-хуёлог один хрен работа на Федора Что-то тамовича. В таких случаях ты либо: Идёшь туда где тебя реально прёт работать Либо идёшь туда где сможешь зарабатовать больше. Престиж работы это даже смешно звучит. Престиж куёт твой кошелёк.
|
02 авг 2010, 14:33 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
нихрена у вас тут жара. Готик как обычно, травит бедный люд, ксено еще даже не запостил свою картинку, тетрос опять несет божественную хуйню, а эспереал неадекват. ах да, я успешен!
|
02 авг 2010, 14:39 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Так ведь [troll] же
|
02 авг 2010, 14:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xoma писал(а): нихрена у вас тут жара. Готик как обычно, травит бедный люд, ксено еще даже не запостил свою картинку, тетрос опять несет божественную хуйню, а эспереал неадекват. ах да, я успешен!
Спасибо, что всех пометил и определил. Право же без тебя мы уже начали путаться и ксено начал нести хуйню я почти запостил картинку, а готик впал в неадекватность.
|
02 авг 2010, 14:42 |
|
|
fotm
|
0
Xenopwnz писал(а): Tetros писал(а): пошёл ради фана послужить.
ZA VDV PACANI
|
02 авг 2010, 14:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Xoma писал(а): нихрена у вас тут жара. Готик как обычно, травит бедный люд, ксено еще даже не запостил свою картинку, тетрос опять несет божественную хуйню, а эспереал неадекват. ах да, я успешен!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТОТ СПОЙЛЕР! #328
|
02 авг 2010, 14:44 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Xoma писал(а): нихрена у вас тут жара. Готик как обычно, травит бедный люд, ксено еще даже не запостил свою картинку, тетрос опять несет божественную хуйню, а эспереал неадекват. ах да, я успешен!
Спасибо, что всех пометил и определил. Право же без тебя мы уже начали путаться и ксено начал нести хуйню я почти запостил картинку, а готик впал в неадекватность. Всегда рад помочь тебе встать на ПТ..ой-ой, Путь истинный друг!
|
02 авг 2010, 14:46 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
|
02 авг 2010, 14:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Подведем итог: Тетрос жалкий неудачник-ПТУшник.
|
02 авг 2010, 15:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Подвед ем лол. От чьего имени ты говоришь?) Добавлено спустя 34 секунды:Xenopwnz писал(а): Подведем итог: я пидарас.
|
02 авг 2010, 15:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Tetros писал(а): Подвед ем лол. От чьего имени ты говоришь?) Добавлено спустя 34 секунды:Xenopwnz писал(а): Подведем итог: я пидарас.
Птушный юмор
|
02 авг 2010, 15:14 |
|
|
Реокунчик
|
0
Xenopwnz писал(а): Да, у меня невероятно интересная работа. Раз автослесарь такая престижная и высокооплачиваемая должность, почему же умные люди идут учиться на инженеров, юристов, финансистов, а не на автослесарей?
/лицоладонь щас каждый второй школяр идет учиьтся на юриста и финансиста на платную основу( за счёт своих родителей конечно), и считать таких людей умными крайне глупо.
|
02 авг 2010, 15:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Реокунчик писал(а): Xenopwnz писал(а): Да, у меня невероятно интересная работа. Раз автослесарь такая престижная и высокооплачиваемая должность, почему же умные люди идут учиться на инженеров, юристов, финансистов, а не на автослесарей?
/лицоладонь щас каждый второй школяр идет учиьтся на юриста и финансиста на платную основу( за счёт своих родителей конечно), и считать таких людей умными крайне глупо. Ну и зачем ты это ему обьясняешь?) Щас же он начнёт свои опусы подчищать. Либо небудет в дальнейшем фейлить и веселить.
|
02 авг 2010, 15:23 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Стереотипное мышление, такое стереотипное
|
02 авг 2010, 15:32 |