Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Зато реально "умные" люди типа Тетроса идут в ПТУ чтобы работать автослесарем! Успех же!
|
02 авг 2010, 15:39 |
|
|
Реокунчик
|
0
Xenopwnz писал(а): Зато реально "умные" люди типа Тетроса идут в ПТУ чтобы работать автослесарем! Успех же!
Зато реально "умные" люди типа Ксеносайда, ничего адекватного не могут ответить на предыдущие посты.
|
02 авг 2010, 15:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Реально умные люди типа Ксеносайда не ходили в армию и заканчивали ВУЗ, а не ПТУ.
|
02 авг 2010, 15:47 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Xenopwnz писал(а): Реально умные люди типа Ксеносайда не ходили в армию и заканчивали ВУЗ, а не ПТУ.
нахуй ты это доказываешь каждому встречному... тетросу. Твоих заебов с английским это тоже касается. В чем соль?
|
02 авг 2010, 15:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Кто еще хочет сходить в армию по фану?
|
02 авг 2010, 15:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
AlanWarrior писал(а): Xenopwnz писал(а): Реально умные люди типа Ксеносайда не ходили в армию и заканчивали ВУЗ, а не ПТУ.
нахуй ты это доказываешь каждому встречному... тетросу. Твоих заебов с английским это тоже касается. В чем соль? Это не доказательства. Это констатации фактов.
|
02 авг 2010, 15:57 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Xenopwnz писал(а): AlanWarrior писал(а): Xenopwnz писал(а): Реально умные люди типа Ксеносайда не ходили в армию и заканчивали ВУЗ, а не ПТУ.
нахуй ты это доказываешь каждому встречному... тетросу. Твоих заебов с английским это тоже касается. В чем соль? Это не доказательства. Это констатации фактов. я заметил, ага. Не заебало констатировать один факт уже довольно долгое время?
|
02 авг 2010, 16:07 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xenopwnz писал(а): Зато реально "умные" люди типа Тетроса идут в ПТУ чтобы работать автослесарем! Успех же!
Xenopwnz: Так что ты заканчивал? Tetros: Техникум затем институт. Xenopwnz: ясно и зачем ты пошёл в ПТУ Tetros: я не учился в пту Xenopwnz: нет ну а пошёл то зачем? Tetros:куда? Xenopwnz: в ПТУ Tetros: я вроде ясно написал выше Xenopwnz: про то что ты закончил пту Espreal: АХАХАХАХ АДДДД АХАХАХА ПТУ Tetos:..... Xenopwnz писал(а): Подведем итог: Тетрос жалкий неудачник-ПТУшник.
Я хуею.
|
02 авг 2010, 16:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Пока он вызывает анальную боль и зависть у ёбаных ПТУшников - нет, разумеется. Эта анальная боль заставляет их стараться быть лучше, поэтому они должны быть мне благодарны.
Добавлено спустя 55 секунд: Тетрос, видимо, не понимает, что для нормальных людей чернь из ПТУ и чернь из техникумов между собой ничем не отличается.
|
02 авг 2010, 16:11 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Мне было смешно не насчет пту (хотя поначалу и из-за него), а из-за того, что ты мажор и по фану служил в армии и учился в техникуме. Да, ты действительно неудачник и еблан)
|
02 авг 2010, 16:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Пока он вызывает анальную боль и зависть у ёбаных ПТУшников - нет, разумеется. Эта анальная боль заставляет их стараться быть лучше, поэтому они должны быть мне благодарны.
Добавлено спустя 55 секунд: Тетрос, видимо, не понимает, что для нормальных людей чернь из ПТУ и чернь из техникумов между собой ничем не отличается.
Тетрос зато понимает что 2 специальности за тоже время явно лучше чем одна. Espreal я надеюсь ты не очень много там навалил потому, что: "Автором этого сообщения является Espreal, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
|
02 авг 2010, 16:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Да, если тетросу не хватит мозгов еще и устроиться на нормальную работу (как не хватило на то чтоб поступить в ВУЗ после школы или на то, чтоб не идти в армию), он всегда может пойти работать автослесарем и получать 90к+!
|
02 авг 2010, 16:18 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Espreal писал(а): Мне было смешно не насчет пту (хотя поначалу и из-за него), а из-за того, что ты мажор и по фану служил в армии и учился в техникуме. Да, ты действительно неудачник и еблан)
если ты расскажешь тут свою биографию, то местные эксперты тоже найдут уйму забавного в твоей жизни. Не теши себя мыслями, что ты реально лучше остальных. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Xenopwnz писал(а): Пока он вызывает анальную боль и зависть у ёбаных ПТУшников - нет, разумеется. Эта анальная боль заставляет их стараться быть лучше, поэтому они должны быть мне благодарны.
сру во благо комъюнити. Ну как обычно, да. Thx, bro!
|
02 авг 2010, 16:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Да, если тетросу не хватит мозгов еще и устроиться на нормальную работу (как не хватило на то чтоб поступить в ВУЗ после школы или на то, чтоб не идти в армию), он всегда может пойти работать автослесарем и получать 90к+!
А всё благодаря его дару предвидения! Ценный дар. Ага.
|
02 авг 2010, 16:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
AlanWarrior писал(а): сру во благо комъюнити. Ну как обычно, да. Thx, bro!
Забота о комьюнити - мой главный приоритет. Добавлено спустя 39 секунд:Tetros писал(а): Xenopwnz писал(а): Да, если тетросу не хватит мозгов еще и устроиться на нормальную работу (как не хватило на то чтоб поступить в ВУЗ после школы или на то, чтоб не идти в армию), он всегда может пойти работать автослесарем и получать 90к+!
А всё благодаря его дару предвидения! Ценный дар. Ага. Да, раз он не думал, что сможет институт закончить, что уж говорить про работу.
|
02 авг 2010, 16:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Работу сложно будет закончить. Угу. Прям ёбаный дейлик.
|
02 авг 2010, 16:31 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ад, просто ад.
|
02 авг 2010, 16:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Знаешь, у нас соседи по офису взяли на работу одного паренька, сисадмином. Вроде бы закончил институт, есть диплом и всё такое. Так вот, он оказался настолько тупым, что пришел ко мне с вопросом "а ты знаешь как RJ45 обжать?". Разумеется, его через неделю тут же нахуй уволили.
|
02 авг 2010, 16:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Знаешь, у нас соседи по офису взяли на работу одного паренька, сисадмином. Вроде бы закончил институт, есть диплом и всё такое. Так вот, он оказался настолько тупым, что пришел ко мне с вопросом "а ты знаешь как RJ45 обжать?". Разумеется, его через неделю тут же нахуй уволили.
Ясно ты сисадмин или типо этой херни. Знавал. Все вокруг быдло один я дартаньян. А по поводу твоего поста. Дык он наверно послушался Xenopwnz и подобных успешных людей и пошёл либо юристом либо экономистом. Потом ясен хуй внезапно оказалось, что их дохуя и пришлось искать потупее чтото - работа в IT. А там печаль в инсте не обьясняли как обжать витую пару.
|
02 авг 2010, 16:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Подозреваю, что он просто такой же ебаный ПТУшник, как и ты.
|
02 авг 2010, 16:47 |
|