Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Xenopwnz писал(а): Tetros писал(а): А вывод простой там был. Несри на голову ближнему. Помог бы с этой ерундой. Сидел бы в своём форуме.
ПТУ такое ПТУ, позволь прояснить ситуацию - это даун, напоминающий тебя, работал вообще не в моей фирме. Цитата: Интересно, чем вызвано столь негативное отношение к людям закончившим ПТУ и отслужившим в армии?
Тем, что у меня хроническая нетерпимость к идиотам. То есть ты имеешь ввиду, что все, кто служили в армии, или закончили учреждение технической специализации - идиоты?
|
02 авг 2010, 17:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Служил - быдло. Служил добровольно - упоротое неадекватное быдло.
Я вижу свет в конце тоннеля. Да вот такой я. Придёт злой араб головы резать буду бегать защищать вас.
|
02 авг 2010, 17:12 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Dybavichok писал(а): Xenopwnz писал(а): Tetros писал(а): А вывод простой там был. Несри на голову ближнему. Помог бы с этой ерундой. Сидел бы в своём форуме.
ПТУ ПТУ ПТУ ПТУЦитата: Интересно, чем вызвано столь негативное отношение к людям закончившим ПТУ и отслужившим в армии?
Мне кажется это личные комплексы, более того явно проглядываются проблемы из детства... у тебя есть лицензия форумного психолога?
|
02 авг 2010, 17:13 |
|
|
Dybavichok
|
0
Да лицензия есть!!!
|
02 авг 2010, 17:14 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Proof or gtfo
|
02 авг 2010, 17:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ппш писал(а): То есть ты имеешь ввиду, что все, кто служили в армии, или закончили учреждение технической специализации - идиоты?
Подавляющее большинство - да.
|
02 авг 2010, 17:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
В данном треде психологические портреты описывает нашь бессменный эксперт Xoma
|
02 авг 2010, 17:17 |
|
|
Dybavichok
|
0
Xenopwnz писал(а): ппш писал(а): То есть ты имеешь ввиду, что все, кто служили в армии, или закончили учреждение технической специализации - идиоты?
Подавляющее большинство - да. Ебаный стыд, что с офисными хомяками делает современный мир, по их мнению защищают родину идиоты, а в офисах сисадмины собирая крошки с бороды и нюхая клей верх гениальности.... Так вот дорогие мои я как дипломированный врач со всей ответственностью заявляю, пухлик не виноват в своих суждениях его мировозрение формировали общество и родители, которые в детстве всеми правдами и не правдами пытались оградить свое чадо(тушку) от всех невсгодов. Поэтому не стоит относится к данному пациенту со злобой, давайте лучше поможем ему!!!
|
02 авг 2010, 17:24 |
|
|
greysaint
|
0
Цитата: давайте лучше поможем ему!!!
Ok. #474
|
02 авг 2010, 17:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Ебаный стыд, что с офисными хомяками делает, современный мир по их мнению защищают родину идиоты
Пунктуация поражает воображение.
|
02 авг 2010, 17:26 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Лицензию линкани, шарлатан!
|
02 авг 2010, 17:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Xenopwnz писал(а): ппш писал(а): То есть ты имеешь ввиду, что все, кто служили в армии, или закончили учреждение технической специализации - идиоты?
Подавляющее большинство - да. А ну вот. Уже лучше. Получается ты не отрицаешь того факта, что человек отслуживший , и/или закончивший техническое учреждение может превосходить тебя по интеллектуальному развитию?
|
02 авг 2010, 17:28 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): В данном треде психологические портреты описывает нашь бессменный эксперт Xoma
Спасибо за рекламу пдруг! Опишу любой портрет, записываемся в очередь господа.
|
02 авг 2010, 17:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
ппш писал(а): А ну вот. Уже лучше. Получается ты не отрицаешь того факта, что человек отслуживший , и/или закончивший техническое учреждение может превосходить тебя по интеллектуальному развитию?
Нет, не получается. Возможно, он пытался отмазаться, но по неудачному стечению обстоятельств, загремел в армию. Всякое бывает.
|
02 авг 2010, 17:30 |
|
|
Dybavichok
|
0
ппш писал(а): Xenopwnz писал(а): ппш писал(а): То есть ты имеешь ввиду, что все, кто служили в армии, или закончили учреждение технической специализации - идиоты?
Подавляющее большинство - да. А ну вот. Уже лучше. Получается ты не отрицаешь того факта, что человек отслуживший , и/или закончивший техническое учреждение может превосходить тебя по интеллектуальному развитию? Не стоит зарождать в нем сомнения т.к. пациент может замкнутся в себе, что приведет к глубокой психологической депрессии.
|
02 авг 2010, 17:33 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Ксено, сегодня такой день, что если ты живешь в крупном городе, то обязательно встретишь множество служивших людей. Стал бы ты им высказывать свое мнение о них и вообще говорить на эту тему?
|
02 авг 2010, 17:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Разумеется. Я не скрываю своей позиции.
|
02 авг 2010, 17:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Xenopwnz писал(а): ппш писал(а): А ну вот. Уже лучше. Получается ты не отрицаешь того факта, что человек отслуживший , и/или закончивший техническое учреждение может превосходить тебя по интеллектуальному развитию?
Нет, не получается. Возможно, он пытался отмазаться, но по неудачному стечению обстоятельств, загремел в армию. Всякое бывает. Из вышесказанного получается, что все те, кто по собственному желанию, прошел службу в армии, и/или закончил ПТУ имеют уровень умственного развития ниже, чем у тебя?
|
02 авг 2010, 17:36 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Именно, мой пушистый друг.
|
02 авг 2010, 17:38 |
|
|
Dybavichok
|
0
Он сисадмин и улицы не видит в принципе, это такой побочный эффект его работы, как и сбор крошек и нюханье клея, но друг ты не должен расстраиваться, приходи к нам в клинику и мы поможем тебе.
Центр ментального здоровья АЛЬЯНС Психотерапевт, нарколог, сексолог, психиатр, психолог. Амбулаторное лечение и дневной стационар. Лицензия № ЛО-77-01-001820
|
02 авг 2010, 17:38 |
|