Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Xenopwnz:так тебя на призыв ловили менты? Tetros:нет я взял академический отпуск и ушёл служить Xenopwnz: надо было в институт поступать где была отсрочка Tetros: у меня была отсрочка Xenopwnz:ну менты то тогда тебя чего ловили Tetros:меня не ловили меня никакие менты на призыв Xenopwnz: итак подведём итог - он пытался отмазаться, но по неудачному стечению обстоятельств, загремел в армию Tetros:.....
|
02 авг 2010, 17:38 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Xenopwnz писал(а): Разумеется. Я не скрываю своей позиции.
just do it bro Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Dybavichok писал(а): Он сисадмин и улицы не видит в принципе, это такой побочный эффект его работы, как и сбор крошек и нюханье клея, но друг ты не должен расстраиваться, приходи к нам в клинику и мы поможем тебе.
Центр ментального здоровья АЛЬЯНС Психотерапевт, нарколог, сексолог, психиатр, психолог. Амбулаторное лечение и дневной стационар. Лицензия № ЛО-77-01-001820
че за треш? Нужен скан лицензии и диплома.
|
02 авг 2010, 17:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Единственное разумное оправдание - если служба в армии необходима для того, чтобы устроиться на какую-либо гос. должность. В таком случае, служба в армии может рассматриваться как часть карьеры. Добавлено спустя 38 секунд:Tetros писал(а): Xenopwnz:так тебя на призыв ловили менты? Tetros:нет я взял академический отпуск и ушёл служить Xenopwnz: надо было в институт поступать где была отсрочка Tetros: у меня была отсрочка Xenopwnz:ну менты то тогда тебя чего ловили Tetros:меня не ловили меня никакие менты на призыв Xenopwnz: итак подведём итог - он пытался отмазаться, но по неудачному стечению обстоятельств, загремел в армию Tetros:.....
Завязывай с клеем.
|
02 авг 2010, 17:43 |
|
|
Dybavichok
|
0
Уважаемый, излишняя подозрительность это конечно хорошо, но будьте аккуратнее.
|
02 авг 2010, 17:47 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Dybavichok писал(а): Уважаемый, излишняя подозрительность это конечно хорошо, но будьте аккуратнее.
иди на хуй, шарлатан.
|
02 авг 2010, 17:50 |
|
|
Dybavichok
|
0
Куда?
|
02 авг 2010, 17:50 |
|
|
Steelbeat
|
0
карьера, образование... никакое образование не научит думать. образование лишь база на которую можно опираться. думать - либо есть, либо нет. сисадмин - работник по найму, т.е. на дядьку вкалывает. отчего ж люди с высшим образованием в конечном итоге работают на дядьку, а не на себя? мало вариантов развернуться? врят ли нужно рассказывать человеку из ит сферы сколько есть потенциально выгодных проектов в интернетах, а как реализовать и монетизировать не научит никто. парадокс: на сео не одну виллу построили люди без образования, попросту "бичи, ущербы и нищеброды" и за счет кого? за счет людей с высшим образованием. вот она вершина эволюции
|
02 авг 2010, 17:53 |
|
|
vitovt
|
0
Да походу у него крайняя степень дебилизма, у нас на работе тоже такой есть, желчью обливается в своей коморе, заплёвывая моник и херачит в ВоВ. У нас есть технари которые получают по 2-3к зелени и квартиры строят от предприятия по низким ценам. А он, говнарь с ВО, сидит выпендривается.
Кстати на тему ВО, за рубежом это ВО не стоит и выеденного яйца без аспирантуры и магистратуры. У них люди с ВО становятся спецами к 30 годам и с лихвой окупают свои затраты на обучение за пару лет после учебы. Так вот докажи еще, что ты высококвалифицированный IT специалист. Сертификаты может есть? Хотя куда там, мот купил в метро, как и откос от армии? Твоё ВО еще не говорит о твоей высокой квалификации, гос оценки еще никто не отменял. Сдал на 3ки, по прыщам на роже или ожирению 3й степени получил "Негодно" и всё. Главное и спец, и от армии откосил, а остальные нищеброды.
|
02 авг 2010, 18:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Так вот докажи еще
Кто ты такой, чтоб я тебе что-то доказывал? Очередной ПТУшник с болью в анусе?
|
02 авг 2010, 18:15 |
|
|
vitovt
|
0
У меня первое образование техник сетей телекоммуникаций, второе инженер программист сетей телекоммуникаций. Только с ВО типа престижней, не больше. А ты, судя по всему, с болью в анусе потерпел от ПТУшников? Ты так про это часто говоришь, что кажется сам этим болен, такие точные диагнозы.
|
02 авг 2010, 18:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Xenopwnz писал(а): Именно, мой пушистый друг.
Искренне сочувствую тебе, мой бородатый друк.
|
02 авг 2010, 18:46 |
|
|
Азеф
|
0
Дай котэ поюзать на пару недель а...прям такая няка. Ух яб его до дыр загладил! Ах да, по теме +1. Не оффтопить же!
|
02 авг 2010, 19:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
студенты vs птушники
захватывающее зрелище
|
02 авг 2010, 19:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
vitovt писал(а): Ты так про это часто говоришь, что кажется сам этим болен, такие точные диагнозы.
Как я уже говорил, у меня хроническая непереносимость идиотизма.
|
02 авг 2010, 19:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ксено, если ты действительно можешь выйти на улицу и сказать, что все служившие - идиоты, то попробуй сделать это сегодня, прямо сейчас, желательно где-нибудь в центре города у фонтана
|
02 авг 2010, 20:41 |
|
|
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
Ксенозайд какой-то буйный, мне даже кажется, что он тролль. Ну не может здоровый человек быть настолько ограниченным в своих воззрениях. Лично я студент вуза, но от этого не испытываю никакого превосходства над учащимися/закончившими другие виды учебных заведений, так как реальных причин на это нет никаких. Образование как образование, просто другое направление. Один на нефтяника учится, другой на журналиста, третий на токаря. Кто-то считает, что в армии вырабатывается характер, а кто-то - что ломается внутренний стержень. Но это же не повод поливать калом друг друга? Так, как это тут у вас положено? А, Скрытый текст "лол ксеноз неок тк учился в вузе лоло [паладин] [паладин] "
|
02 авг 2010, 20:47 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Пацаны кто-то знает как RJ45 обжать?
|
02 авг 2010, 21:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Espreal писал(а): Ксено, если ты действительно можешь выйти на улицу и сказать, что все служившие - идиоты, то попробуй сделать это сегодня, прямо сейчас, желательно где-нибудь в центре города у фонтана
Один на один с удовольствием скажу. 95% дембелей из ВДВ - такие же строители дач, как и остальные. Добавлено спустя 57 секунд:Цитата: Кто-то считает, что в армии вырабатывается характер, а кто-то - что ломается внутренний стержень. Но это же не повод поливать калом друг друга?
Назови мне, будь добр, хотя бы одну адекватную причину проёбывать год своей жизни в армии.
|
02 авг 2010, 21:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
02 авг 2010, 21:25 |
|