Русские батлгруппы в катаклизме  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Tortt писал(а):

те кто знают 3 языка - молодцы, за них можно только порадоваться, но когда говорят что какой нибудь вася не знает поэтому он бич, краб и вообще неочень(ну типа того))) это не просто выпендреж, это хуй знает что.

Я знаю 4 языка(пусть 1 и ненужный).

А, что мешает тебе знать хотябы 2? русский и английский - мировой язык, знание которого поможет не только в ВоВ, но и в жизни, причем очень.

Я считаю, что люди незнающие хотя бы 2 языка - деграданты в большинстве своем, неспособные думать головой.

01 авг 2010, 20:04

0
Где вы вечно находите пафос, выпендрёж и прочее? Паранойя у кого то в мозгах уже зашкаливает.

01 авг 2010, 20:06
Профиль Skype

Blackki писал(а):

Где вы вечно находите пафос, выпендрёж и прочее? Паранойя у кого то в мозгах уже зашкаливает.

Мб я что-то не так и написал, но знание минимум 3 языков, для меня не является критерием выпендрежа, а является обычным делом. В моеи семье все знают 4 языка, мои друзья все знают минимум 3 языка.

01 авг 2010, 20:10

0
Тема заполнена долбаёбами со слишком высокой самооценкой [шаман] [шаман] .

01 авг 2010, 20:11

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ПТУшники негодуют!

01 авг 2010, 20:20
Профиль ICQ

emem писал(а):

Тема заполнена долбаёбами со слишком высокой самооценкой [шаман] [шаман] .

как бы помягче сказать.

Это не у меня завышенная самооценка, а ты долбаеб просто.

вот.. ну ты крч не обижаися ПТУ тоже люди заканчивают.. наверно.

01 авг 2010, 20:24

0
Fizz писал(а):

Tortt писал(а):

те кто знают 3 языка - молодцы, за них можно только порадоваться, но когда говорят что какой нибудь вася не знает поэтому он бич, краб и вообще неочень(ну типа того))) это не просто выпендреж, это хуй знает что.

Я знаю 4 языка(пусть 1 и ненужный).

А, что мешает тебе знать хотябы 2? русский и английский - мировой язык, знание которого поможет не только в ВоВ, но и в жизни, причем очень.

Я считаю, что люди незнающие хотя бы 2 языка - деграданты в большинстве своем, неспособные думать головой.

Знаю 3 языка(1 из них как ты выразился ненужный), однако не спешу называть всех остальных бичами. Может он (тот самый бич), знает что нибудь другое, не менее полезное, которе пригодится в жизни.

01 авг 2010, 20:31

0
Забейэтожефизз

01 авг 2010, 20:32

0
Аа, ну тогда учту))

01 авг 2010, 20:37

AlanWarrior писал(а):

Забейэтожефизз

ты кто? оО

01 авг 2010, 20:41

0
Fizz писал(а):

AlanWarrior писал(а):

Забейэтожефизз

ты кто? оО

обыватель форума. Или мне надо с тобой переспать, что бы мое мнение для тебя что-то значило?
Oh wait...
Мне же похуй значит оно что то для тебя или нет.

01 авг 2010, 20:45

А в СК2 таких даунов меньше :D

01 авг 2010, 20:52

0
Ты себя со стороны видел, тряпка? :rofl

01 авг 2010, 20:58

0
Fizz писал(а):

А в СК2 таких даунов меньше :D

бляяяяя :D чувак тебе что то говорить, как со столбом общаться, все равно нихуя не поймет :rofl, еще ск2 приплел ни к селу ни к городу . Ладно уж, "забей". Чет я профейлился, начиная тебе что то доказывать:)

01 авг 2010, 21:04

0
Да вы вообще какую-то фигню раздули. Ну едут на Циклон и ладно. Хотят Pro уровень, да ради Бога. Шквал станет Вихрем, ну и пофиг. Люди играю там где им нравится и как им нравится. Не пойму только одного, нафиг было делать тему "Боги покидают свой Олимп и объявляют его зоной для бомжей, ущербов, школоты, ПТУшников, ущербов без креды, знающих один язык, крабов etc."
Это как эмигранты, уезжая из своей страны, поливают её грязью и говном, пророчат что она сдохнет без их гениальности и неповторимости.

01 авг 2010, 21:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Где-то стало дерьмово - и люди оттуда валят. Это логично.
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

01 авг 2010, 21:14
Профиль ICQ

0
Есть мнение, что в рувове было дерьмово с самого начала, что не мешало тут играть. А тут ВНЕЗАПНО.

01 авг 2010, 21:19

0
печально что для нормальной игры надо ехать на европу, а не играть на русских серверах, на которых в теории должно быть лучше, и где условия должны создаваться... но как известно, пипл хавает, смысла делать что-то лучше, если и так проглотят они не видят.

01 авг 2010, 21:25

AlanWarrior писал(а):

Ты себя со стороны видел, тряпка? :rofl

Ты тупой, что в вове, что в жизни.

Ну не одарила тебя природа умом, так иди стои раком на руднике. Че ты ко мне пристал то? Посмотри на себя рандом скруб, хочешь играть на РУРУ, играй, мне чесно похуй на тебя (хотя я даже рад что ты остаешься на РУРУ, одним нубаем меньше)

Как уже писалось выше, звали только хороших игроков, вы к ним не относитесь вообще, вас никто не звал и звать не будет. Сидите где хотите.

01 авг 2010, 21:29

0
Я не понимаю,а что плохого-то в рувове?Перевод?Да,поначалу было дико,но щас все привыкли,да и перевод привели в нормальное качество.Наличие долбоебов?По-моему 90% игроков более-менее адекватных трейд не читает.Я ,например, всё время сижу в окне где видно ток личку.Какие еще причины?
Нет,я понимаю люди с хорошим уровнем игры хотят поиграть на бг против всяких гидр и где большое кол-во команд и сетапов,а потом и катаклизм придёт... Но я не понимаю,зачем туда ехать обычному игроку-чтобы играя на евро ,сидеть в русской гильдии с русским же чатом и играть с людьми из этой же гильдии?

01 авг 2010, 21:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru