Русские батлгруппы в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): AlanWarrior писал(а): Ты себя со стороны видел, тряпка? Ты тупой, что в вове, что в жизни. Ну не одарила тебя природа умом, так иди стои раком на руднике. Че ты ко мне пристал то? Посмотри на себя рандом скруб, хочешь играть на РУРУ, играй, мне чесно похуй на тебя (хотя я даже рад что ты остаешься на РУРУ, одним нубаем меньше) Как уже писалось выше, звали только хороших игроков, вы к ним не относитесь вообще, вас никто не звал и звать не будет. Сидите где хотите. я к тебе вообще обращался, лена? Был твой квот за которым следовал ответ джентельмена, который не может игнорировать плаксивых девочек. |
01 авг 2010, 21:35 |
|
|
0
/capitan obviousness mode
объединенные ВСЕ евро бг VS шквал и вихарь Деритесь! |
01 авг 2010, 21:36 |
|
|
0
В первой строке соответствующей новости был дан ответ на ваши восклицания:
Цитата: Близзард заявили о создании, наверное, худшей резервации в мире Азерота по региональному признаку. Такой резервацией станет Вихрь & Шквал. Напомню, что рейтед БГ у Европы будет единая. Исключая РУ вкладку, конечно. |
01 авг 2010, 21:38 |
|
|
0
наверное и региональному признаку
чем это плохо? |
01 авг 2010, 21:48 |
|
|
0
"Наверное, худшей."
Я, в принципе, догадываюсь, что быдлу похеру где играть, т.к. для них стадный инстинкт - основное. Они неспособны думать своей головой и принимать выгодные лично им решения. |
01 авг 2010, 21:53 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): "Наверное, худшей." Я, в принципе, догадываюсь, что быдлу похеру где играть, т.к. для них стадный инстинкт - основное. Они неспособны думать своей головой и принимать выгодные лично им решения. Ты не быдло?) |
01 авг 2010, 22:00 |
|
|
главная особенность быдло - это всегда не ты
|
01 авг 2010, 22:02 |
|
|
AlanWarrior писал(а): Fizz писал(а): AlanWarrior писал(а): Ты себя со стороны видел, тряпка? Ты тупой, что в вове, что в жизни. Ну не одарила тебя природа умом, так иди стои раком на руднике. Че ты ко мне пристал то? Посмотри на себя рандом скруб, хочешь играть на РУРУ, играй, мне чесно похуй на тебя (хотя я даже рад что ты остаешься на РУРУ, одним нубаем меньше) Как уже писалось выше, звали только хороших игроков, вы к ним не относитесь вообще, вас никто не звал и звать не будет. Сидите где хотите. я к тебе вообще обращался, лена? Был твой квот за которым следовал ответ джентельмена, который не может игнорировать плаксивых девочек. <Твой пост> <Твои пост с хуйней> Где тут ты не ко мне обращался? Между постами больше никого нет. Ты решил что сказав, что не обращался ко мне - покажешь, что я такой зазнался и в то же время увеличишь свою якобы значимость? "Ты бич, я вообще к тебе не обращался". Ты путаешь роли. Это я к тебе не обращался в начале. Знай свое место, если ты нонеим то и учти что твое мнение незначимо. В этой иерархии ты низшее звено. Ты даже не бич с 2к, ты просто безрукое уг с 1400. |
01 авг 2010, 22:04 |
|
|
0
круто он тебя физ сделал
|
01 авг 2010, 22:11 |
|
|
0
Fizz писал(а): AlanWarrior писал(а): Fizz писал(а): AlanWarrior писал(а): Ты себя со стороны видел, тряпка? Ты тупой, что в вове, что в жизни. Ну не одарила тебя природа умом, так иди стои раком на руднике. Че ты ко мне пристал то? Посмотри на себя рандом скруб, хочешь играть на РУРУ, играй, мне чесно похуй на тебя (хотя я даже рад что ты остаешься на РУРУ, одним нубаем меньше) Как уже писалось выше, звали только хороших игроков, вы к ним не относитесь вообще, вас никто не звал и звать не будет. Сидите где хотите. я к тебе вообще обращался, лена? Был твой квот за которым следовал ответ джентельмена, который не может игнорировать плаксивых девочек. Это я к тебе не обращался в начале. AlanWarrior писал(а): Забейэтожефизз Fizz писал(а): AlanWarrior писал(а): Забейэтожефизз ты кто? оО сейчас будет ссылка на вики upd. |
01 авг 2010, 22:12 |
|
|
0
ПаладинЛОЛ писал(а): а почему все на евро уходят то? чем там лучше будет после катаклизма? |
01 авг 2010, 22:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
vitovt писал(а): Это как эмигранты, уезжая из своей страны, поливают её грязью и говном, пророчат что она сдохнет без их гениальности и неповторимости. А во что превращается место откуда уезжают лучшие (в плане скилла, тимплея и опыта) его представители? |
01 авг 2010, 22:29 |
|
|
0
ничего с ним не происходит, появляются другие лучшие (в плане скилла, тимплея и опыта) его представители
а те кто уехал, умирают БЕЗНОГNМN |
01 авг 2010, 22:41 |
|
0
Почему в Вихре такие не появляются?
|
01 авг 2010, 22:45 |
|
|
0
Такой убогий срач по поводу языков, что просто хуйпизда.
|
01 авг 2010, 23:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему в Вихре такие не появляются? ты же сам вроде с вихря? ну или был там |
01 авг 2010, 23:37 |
|
0
~S~ писал(а): ты же сам вроде с вихря? ну или был там Я был на Шквале, Вихре и Стормскейле. |
01 авг 2010, 23:44 |
|
|
0
ну вот, с вихря гладиаторы пойдут на шквал и дальше
обьединят батлгруппы, небудет стереотипов типа, 2200 на шквале = 2800 на вихре и т.п |
01 авг 2010, 23:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): vitovt писал(а): Это как эмигранты, уезжая из своей страны, поливают её грязью и говном, пророчат что она сдохнет без их гениальности и неповторимости. А во что превращается место откуда уезжают лучшие (в плане скилла, тимплея и опыта) его представители? уезжает 50 чел из топа ? что то поменяется в ваших мнениях на которые всем грубо говоря накакать =) Физ! опомнись , ты попадешь к молу в рабство на вечно тк с твоим скилом тиму на 2300+ для начала будет найти не легко |
02 авг 2010, 00:01 |
|
0
Speedq писал(а): на которые всем Это ты про низшие слои населения, проживающие на Чёрном Шраме за орду? |
02 авг 2010, 00:03 |
|