Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
|
04 авг 2010, 02:25 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Nuka писал(а): Сажали их на кол. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Xenopwnz писал(а): Цитата: я мог бы встретиться с тобой в реале и обсудить все вопросы более конструктивно.
Давай встретимся. 1. -Слышь давай адрес 2. -Записывай 1. -Не это далеко лучше приезжай ко мне 2. -Давай адресок приеду 1. -Да ты лошок. Пока. 1. ingnores you. Скорее так. 1: Так встречаемся на Выхино там в парке 2: Ок я уже выехал. 1: Ну и где ты сука был? Я 2 часа ждал 2: ахахах ПТУшник Espreal: АХАХАХА АД АХАХА АД ОХ АД АД ДА ДА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МУЖИК!!!!!!!!
|
04 авг 2010, 04:26 |
|
|
Valenok
|
0
Давай встретимся. Можно в Москоу, я там раз в неделю бываю. Можно приехать ко мне в Самару, у нас тут живое пиво и лучшая набережная в России. Скинул в личку контактные данные. Готик, про холокост я тоже читал в интернетах, явно не однозначно всё. Как известно, на любой исторический факт существует несколько точек зрения. Будь то терракаты 9.11, взрывы в Москве и Буйнакске, становление Руси, смутное время и т.д. и т.п. Но это всего лишь лишь вариации, истинность которых не является 100 процентной, так же как и официальных версий. Мне вот одно интересно почему тебе так интересен фашизм, почему не, например, вопрос Японского экономического чуда?
|
04 авг 2010, 08:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
947585 моя ICQ.
|
04 авг 2010, 10:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
кстати, байка про приготовление немцами мыла была впервые озвучена в 1-й мировой войне. только в той вариации страшилки мыло они делали из француженок. правда, в то время народ не особо покупался на такой треш, поэтому байку отложили про запас на несколько десятков лет, в надежде, что быдло поглупеет. так и случилось.
|
04 авг 2010, 11:07 |
|
|
fotm
|
0
Xoma писал(а): блеать опять готик про арийцев и холокост :(
ну можно же поговорить про главный праздник евреев хотябы? не?
|
04 авг 2010, 11:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Raubritter писал(а): в надежде, что быдло поглупеет. так и случилось.
Лол я ток начал читать твою фразу уже догадался что именно это и напишешь. Какие же вы предсказуемые) Хехе про поглупевшее быдло. Почитай про американскую\красную\японскую армии. Ещё те животные в их рядах были.
|
04 авг 2010, 11:46 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Tetros писал(а): Raubritter писал(а): в надежде, что быдло поглупеет. так и случилось.
Лол я ток начал читать твою фразу уже догадался что именно это и напишешь. Какие же вы предсказуемые) Хехе про поглупевшее быдло. Почитай про американскую\красную\японскую армии. Ещё те животные в их рядах были. А ты не в курсе, что таурены делают мыло из ночных эльфиек? И запонки из пиписек гномов? Учить надо историю Азерота же
|
04 авг 2010, 11:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Tetros писал(а): Какие же вы предсказуемые
разрешаю обращаться ко мне на "ты" я и не претендую на оригинальность мысли - это же и так очевидно, что для того, чтобы верить в мыло из евреев/француженок, нужно быть тупым животным. Tetros писал(а): Почитай про американскую\красную\японскую армии. Ещё те животные в их рядах были.
то, что немцы не делали ничего, чего не делали бы и остальные участники - я и так знаю
|
04 авг 2010, 12:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Valenok писал(а): Мне вот одно интересно почему тебе так интересен фашизм, почему не, например, вопрос Японского экономического чуда?
Вторая тема не вызывает такого аггро и потока бреда у людей с 9 классами образования, которые считают википедию последней инстанцией. Более того, половина форума даже не знает когда Япония пережила экономический бум и что это вообще такое. О второй мировой может писать каждый первый.
|
04 авг 2010, 12:37 |
|
|
Dybavichok
|
0
Gothiques писал(а): Valenok писал(а): Мне вот одно интересно почему тебе так интересен фашизм, почему не, например, вопрос Японского экономического чуда?
Вторая тема не вызывает такого аггро и потока бреда у людей с 9 классами образования, которые считают википедию последней инстанцией. Более того, половина форума даже не знает когда Япония пережила экономический бум и что это вообще такое. О второй мировой может писать каждый первый. АХАХА К сожалению 100500 книг и столько же классов не даст точного ответа о события тех времен, одно известно точно, что США на этой войне сорвало БлекДжек и шлюх есть одно не плохое видео о становлении нынешней Америке и событиях тех времен(некоторые факты там конечно притянуты за уши, но в целом смотрибильно), если кому интересно мону скинуть пишите в личку. Готик а ты читал Mein Kampf?
|
04 авг 2010, 12:45 |
|
|
ПаладинЛОЛ
|
0
во что тему превратили? закройте.
|
04 авг 2010, 13:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ПаладинЛОЛ писал(а): во что тему превратили? закройте.
готика опять понесло на тему второй мировой, так что еще страницы 2-3.
|
04 авг 2010, 13:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dybavichok писал(а): Готик а ты читал Mein Kampf?
Конечно.
|
04 авг 2010, 13:34 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
должен добавить - редкая нудятина запреты и прочая херня только подогревают к ней интерес. лучший способ заставить ненавидеть гитлера - заставлять школьников читать ее но почему-то власти на это не идут
|
04 авг 2010, 13:51 |
|
|
Dybavichok
|
0
Хз вполне познавательная книга... Есть еще куча книг, от кучи авторов которые склоняются в ту или иную сторону, как было сказано правда у каждого своя!
|
04 авг 2010, 13:56 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
клип 100% подходит для этой темы :) [youtube][/youtube]
|
04 авг 2010, 14:49 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Raubritter писал(а): должен добавить - редкая нудятина запреты и прочая херня только подогревают к ней интерес. лучший способ заставить ненавидеть гитлера - заставлять школьников читать ее но почему-то власти на это не идут
Не могу не плюсануть это. К сожалению, Гитлер не стал описывать в форме боевика свое отношение ко всем окружающих, а ограничился очень постным и нечитабельным описанием своего чудесного видения государства, экономики и прочего, изрядно приправленная нехаризматичным и уже не модным расизмом. Единственное, почему люди эту книгу вообще читают - потому что ее активно пиарит государство, запрещая ее всюду и говоря о ней.
|
04 авг 2010, 15:45 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): должен добавить - редкая нудятина
неправда. весьма познавательная книга.
|
05 авг 2010, 10:04 |
|
|
Nilly
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Я думаю топом будут ребята с гордунни и чш за алых и пара премов с СД.
Более чем уверен, что первое место возьмёт премейд баеров. Который будет забанен за шаринг :>
|
05 дек 2010, 13:49 |
|