если такое говно и слепят - школьников будут заставлять играть в нее насильно, подобно тому, как их гоняли на утомленныесолнцемдва
PS: героик класс - чекист: вооружен пулеметом, при необходимости может выступать в роли оригинального баффера: убивать сопартийцев, повышая характеристики оставшихся в живых.
24 июл 2011, 07:06
Sattar
[19.6]
Русский аналог WoW?
LAFa писал(а):
Мне Медведев по душе. Особо нечего не делает но и не портит. Ельцина к ответу бы вызвать за то что продал все .
Долбоеб. No offence.
24 июл 2011, 11:04
Eclipseer
[6.6]
0
Русский аналог WoW?
Я нашол его!
24 июл 2011, 11:14
Esginoth
[0.4]
0
Русский аналог WoW?
Eclipseer писал(а):
Я нашол его!
Что-то он немного забил на игру. Но ачива за 4ую годовщину вова есть.
24 июл 2011, 11:16
Kiranna
[0.3]
0
Русский аналог WoW?
На распил бюджета в хме нид два чиновника от зам. министра и выше, по олигархам фул.
смех смехом , но проект ололодов развалился лишь по одной причине , первую прибыль у нас в России начинают считать за прибыль , если бы федеральные бабки на мморпг выделили бы , то это уже другой коленкор бы был
27 июл 2011, 05:52
Botannik
[0.3]
0
Русский аналог WoW?
Взрослые особи...
27 июл 2011, 07:47
Daniel
[11.7]
0
Русский аналог WoW?
Игры - не фильмы, в них никто насильно играть не заставит. Так что либо русским программерам Ивану и Борису придется поднапрячься чтобы сделать ММОРПГ или слить бабло в пустоту, впрочем как обычно.
смех смехом , но проект ололодов развалился лишь по одной причине , первую прибыль у нас в России начинают считать за прибыль , если бы федеральные бабки на мморпг выделили бы , то это уже другой коленкор бы был
Спешу тебя разочаровать, проект ололодов цветёт и пахнет. Ежемесячные акции на сундуки - некоторые люди покупают штук по.... 1000. 1 сундук стоит 30р. Окей, да? Я думаю, проект уже давно себя окупил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.