Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Русский аналог WoW?
Чисто пропиарил вовку ) подсодил ещё 50 тысяч не в чём неповинных детишек да и полюбому игра будет - полным говном ) хотя бы потому, что бабки все спиздят ) и х3 кто там будет делать её ))))
|
29 июл 2011, 17:17 |
|
|
Реплико
|
0
Русский аналог WoW?
|
29 июл 2011, 17:20 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Русский аналог WoW?
Я уже думаю каким классом играть!
|
29 июл 2011, 18:50 |
|
|
Реплико
|
0
Русский аналог WoW?
Cheps писал(а): Я уже думаю каким классом играть!
полицейского бери, с деньгами проблем не будет
|
29 июл 2011, 19:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Русский аналог WoW?
Реплико писал(а): Cheps писал(а): Я уже думаю каким классом играть!
полицейского бери, с деньгами проблем не будет Потом апнешь его в ветку ГАЕЦ и не жизнь а малина будет, если с начальника супер парку полутаешь в данже
|
29 июл 2011, 19:30 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Русский аналог WoW?
Решил. Класс - полицейский, спек - ПИДР.
|
29 июл 2011, 19:54 |
|
|
Turya
|
0
Русский аналог WoW?
Cheps писал(а): Решил. Класс - полицейский, спек - ПИДР.
нуууу, я тогда буду - санитаром из дурки )
|
29 июл 2011, 19:55 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Русский аналог WoW?
Cheps писал(а): Я уже думаю каким классом играть!
венерологом буду.
|
29 июл 2011, 19:58 |
|
|
Ривя
|
0
Русский аналог WoW?
дипутаты - это героик класс ?
|
29 июл 2011, 20:19 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Русский аналог WoW?
ребят, а кто-то в Первый Канал ХМ собирает??? просто у меня прогресс 7/12 Малахова траил, это конечно жопа, у него перманент мастери аура( а Совет *Давай Поженимся*, похож как в ВоВе 3ий в СБ босс, но только их 3, и там на энкаунтере спавнятся по 3 мелких адда и 1 толстый( у мелких аддов еще спеллы *сюрпризы*, там офигеть какой бред увидеть можно )
|
29 июл 2011, 21:04 |
|
|
Turya
|
0
Русский аналог WoW?
Drcheapshot писал(а): ребят, а кто-то в Первый Канал ХМ собирает??? просто у меня прогресс 7/12 Малахова траил, это конечно жопа, у него перманент мастери аура( а Совет *Давай Поженимся*, похож как в ВоВе 3ий в СБ босс, но только их 3, и там на энкаунтере спавнятся по 3 мелких адда и 1 толстый( у мелких аддов еще спеллы *сюрпризы*, там офигеть какой бред увидеть можно )
раскажи, где берёшь траву? для фильмов ужасов... на ночь
|
29 июл 2011, 22:55 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Русский аналог WoW?
Turya писал(а): Drcheapshot писал(а): ребят, а кто-то в Первый Канал ХМ собирает??? просто у меня прогресс 7/12 Малахова траил, это конечно жопа, у него перманент мастери аура( а Совет *Давай Поженимся*, похож как в ВоВе 3ий в СБ босс, но только их 3, и там на энкаунтере спавнятся по 3 мелких адда и 1 толстый( у мелких аддов еще спеллы *сюрпризы*, там офигеть какой бред увидеть можно )
раскажи, где берёшь траву? для фильмов ужасов... на ночь я у сценаристов *Телепузиков* немного крэка подолбить взял
|
29 июл 2011, 23:06 |
|
|
Turya
|
0
Русский аналог WoW?
Drcheapshot писал(а): Turya писал(а): Drcheapshot писал(а): ребят, а кто-то в Первый Канал ХМ собирает??? просто у меня прогресс 7/12 Малахова траил, это конечно жопа, у него перманент мастери аура( а Совет *Давай Поженимся*, похож как в ВоВе 3ий в СБ босс, но только их 3, и там на энкаунтере спавнятся по 3 мелких адда и 1 толстый( у мелких аддов еще спеллы *сюрпризы*, там офигеть какой бред увидеть можно )
раскажи, где берёшь траву? для фильмов ужасов... на ночь я у сценаристов *Телепузиков* немного крэка подолбить взял я помню когда в школу ходил, короче по 2-му каналу показывали в 8 часов телепузиков. я короче решил глянуть, чисто по приколу ) короче офигел с той серии ) потом решил на след день глянуть новую серию. хочешь лол ? я реально не увидил разницы между этими двумя сериями, всё просто слилось DD после этого я понял, что впизду всяких телепузиков, аниме и подобный шлак )
|
29 июл 2011, 23:18 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Русский аналог WoW?
у меня младшая сестар лет 8назад смотрела, я угарал
|
29 июл 2011, 23:31 |
|
|
Imbrance
[0.8]
|
0
Русский аналог WoW?
Лф 3 богатыря на змея горыныча. Настюху роллим, кладенец анролл.
|
20 авг 2011, 20:18 |
|
|
Barrt
|
0
Русский аналог WoW?
Imbrance писал(а): Лф 3 богатыря на змея горыныча. Настюху роллим, кладенец анролл.
СМИШНО!
|
20 авг 2011, 20:19 |
|
|
Imbrance
[0.8]
|
0
Русский аналог WoW?
Пасиба
|