Русский рэп.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Русский рэп.

научить хомяка хотел какой рэп слушать

07 май 2012, 09:01
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

по харду

из не ру, клип найс

07 май 2012, 09:03

-1
Сообщение Русский рэп.

Makaveli писал(а):

2PAC в сто раз круче ваших ГОВНО рэперов!

Это конечно моё личное мнение, но сами посудите - песни про быдло, тёлок и наркотики это уж слишком!

Ну да, Тупак то пел про нигеров, телок и наркотики. Удел русских - петь патриотично настроенные песни. Все остальное - высеры разной степени качества. Начиная русским роком, заканчивая, собственно, репом.

07 май 2012, 10:53
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

Как же я мог забыть про Касту :)

07 май 2012, 13:46
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

scof писал(а):

Blackx писал(а):

goldsold писал(а):

а по-твоему Гуф не рус рэп?

Я никогда не любил Рэперов которые в своих трэках упоминали про то как они курят,долбят и все в этом роде, без сомнение у него есть "неплохие" трэки, но это не делает его лучше.

привет тимати..послушай соплей

Привет, защитник наркоманов:) Ты слился и всего лишь подтвердил мой позопрошлый пост. Дальнейшая дисскусия с вами не имеет не малейшего смысла.

07 май 2012, 16:07

1
Сообщение Русский рэп.

Наркоман будет наркоманом, слушая и ваш сраный металл, альтернативу, рок и прочую хуету. А если человек не нарк, то все будет ок.

07 май 2012, 17:31

0
Сообщение Русский рэп.

goldsold писал(а):

Наркоман будет наркоманом, слушая и ваш сраный металл, альтернативу, рок и прочую хуету. А если человек не нарк, то все будет ок.

Речь не про наркоманов конкретно, а про рэперов которые (если можно так выразиться) пропагандируют всю эту хунту. 

В чем смысл треков где постоянно употрябляеться слова шишки, ляпки, план,фен и все в этом духе. И вы не поверите есть куча хороших Рэперов и коллективов, у которых треки наполнены смыслом и пропагандируют здоровый образ жизни а не наоборот. Как то так. Троль

07 май 2012, 18:09

0
Сообщение Русский рэп.

goldsold писал(а):

а по-твоему Гуф не рус рэп?

это как рок и ранетки

07 май 2012, 18:34

2
Сообщение Русский рэп.

Blackx писал(а):

goldsold писал(а):

Речь не про наркоманов конкретно, а про рэперов которые (если можно так выразиться) пропагандируют всю эту хунту. 

В чем смысл треков где постоянно употрябляеться слова шишки, ляпки, план,фен и все в этом духе. И вы не поверите есть куча хороших Рэперов и коллективов, у которых треки наполнены смыслом и пропагандируют здоровый образ жизни а не наоборот. Как то так. Троль

Музыка вообще не должна ничего пропогаднировать. Мне например не очень доставляет слушать про наркоту, так и про "пацаны, взбодритесь, все на турники, за ЗОЖ"

07 май 2012, 22:23
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

07 май 2012, 22:54

0
Сообщение Русский рэп.

Бабангида(!!!), Оксана(oxxymiron), СД, Chet, Короб, Туман, Дядя Женя(!!!),шЁк( :D)

Много ещё хороших исполнителей, всех и не перечислить.

07 май 2012, 23:32

0
Сообщение Русский рэп.

Godsbow писал(а):

Бабангида(!!!), Оксана(oxxymiron), СД, Chet, Короб, Туман, Дядя Женя(!!!),шЁк( :D)

Много ещё хороших исполнителей, всех и не перечислить.

всё, кроме бабана, хуета

07 май 2012, 23:43

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Русский рэп.

Acídjkè писал(а):

Я хз какой вы там рус рэп слушали, по типу капы наверное лол. Сначало переслушайте подземочку и абстракшину всю, а потом пишите хуйню, а если вы тут все такие любителя запада, то блять скажите как можно слушать рэп не понимая о чом вообще речь идет?И не надо загонять какие вы знатоки английского, ахахаха. А ну да выж в Роисе, тут запад в моде, такие вы обсоски. В Лондон бы вас всех в ешку к цветным на кукан присадили бы.

Андеграунд рэп везде один,в России его неслушают поодной причине! Именно потому что понимают слова 

08 май 2012, 02:35

0
Сообщение Русский рэп.

Раскольников (ТВЖ), Бабангида, Космонавты

08 май 2012, 15:39

-1
Сообщение Русский рэп.

Миша Маваши, Грот

08 май 2012, 20:55
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

плюсую к бабангиде

08 май 2012, 22:51
Профиль ICQ

0
Сообщение Русский рэп.

если рем диггу слушал то наверное и суисайд и шаму слушал, если нет послушай).

slozhnie у них альбом ахуенный вышел.

эйсик, типси тип, полумягкие, небро, скато, sayaf, omi 1, мне вот black market еще нравятся, Саркофаг вообще жесткие только треков пока мало, альбом готовят. дальше впадлу вспоминать и вроде много уже назвали

09 май 2012, 01:34

0
Сообщение Русский рэп.

09 май 2012, 02:06

0
Сообщение Русский рэп.

Рэп? Ппц... не лучше ли стихи почитать, чем слушать эту недомузыку?

p.s. Сегодня 9 мая же, выйдите на улицу в найках, пейте ягис, слушайте сблево-выблев таких же сблевников, бахнитесь, в общем покажите какая у нас Россия, не в обиду, офк.  :diablo

09 май 2012, 13:36

0
Сообщение Русский рэп.

делает пацан

09 май 2012, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru