Русский рэп.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Русский рэп.

09 май 2012, 14:31

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Русский рэп.

В целом рэп не люблю и даже не перевариваю.

Но в порядке исключения последний альбом Ассаи (ом)  и некоторые песни джамала из тгк доставляют всем советую:)

09 май 2012, 15:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Русский рэп.

Ugmen писал(а):

Всем привет. Можете посоветовать годного русского рэпа. Затер до дыр уже все альбомы чемодана+ треки Рема Дигги.

Гуфа советовать не стоит. Троли пожалуйста пройдите мимо.

конечно Братишка Держи 2 трека !! качает  еа еа

http://www.youtube.com/watch?v=YK6jXfNt_Io&feature=youtu.be

ЗАВЕЛОООО лана всё зАВЕЛООо 

http://www.youtube.com/watch?v=Q7tQTo2YKCE 

вот тебе 3й бонус Трек 
[youtube]OwBNsXLfiik&feature=related[/youtube]

10 май 2012, 14:19

0
Сообщение Русский рэп.

Acídjkè писал(а):

Я хз какой вы там рус рэп слушали, по типу капы наверное лол. Сначало переслушайте подземочку и абстракшину всю, а потом пишите хуйню, а если вы тут все такие любителя запада, то блять скажите как можно слушать рэп не понимая о чом вообще речь идет?И не надо загонять какие вы знатоки английского, ахахаха. А ну да выж в Роисе, тут запад в моде, такие вы обсоски. В Лондон бы вас всех в ешку к цветным на кукан присадили бы.

Я могу слушать рок на немецком, попсу на французском, почему тогда я не могу слушать рэп на английском? Я не понимаю о чем там речь. Ну и что? Что мне теперь слушать все на русском языке как ты?) Моя твоя не понимать.

Мы видим какой ты прошаренный чувак, негонящийся за модой, и переслушавший всю подземку и абстракт, но зачем так грубить? facepalm

10 май 2012, 21:29

1
Сообщение Русский рэп.

А вы дальше фапайте на свой быдлорэп.

13 май 2012, 11:24
Профиль Skype

0
Сообщение Русский рэп.

Жесть, как вы это слушаете?

Все рэперы, которые пропагандируют здоровый образ жизни дуют, ставятся, те кто побогаче нюхают. А вы ведетесь на этот пиздеж. ЛОЛ)))

13 май 2012, 13:39

0
Сообщение Русский рэп.

стайл

17 май 2012, 04:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru