Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Отсутствие мотивации - это первый шаг к деградации. Истина, которая не нуждается в пояснении. Некомпетентное руководство русских игровых миров в Blizzard, видимо, думают иначе. Итоги прошлого сезона в Вихре, где было перелито более половины гладиаторских мест, частичные переливы в Шквале, где всякие [be1] [паладин]
Замечу, что такую особенность имеют только две боевых группы во всём мире арен: Вихрь и Шквал. Единственным логичным объяснением я нахожу лишь то, что руководство Ru WoW банально и прямо - ненавидит русское ПвП. Никаких других причин такой жуткой некомпетентности я не вижу. К чему весь этот ночной текст? В Шквале #874 #874 #874 #874 Что самое забавное - это комбат лог их игр. Настолько сильно эти "игроки" плюют на ПвПшное коммьюнити, что открыто показывают "Вот он - перелив. И что вы сделаете нам!?" Русский Близзард плевать им на коммьюнити (и на себя самих) нисколько не запрещают. Видимо, менталитет у нас такой необычный. Или вы так не считаете? |
18 апр 2010, 02:30 |
|
|
0
no comments.
Обидно,что обычные игроки даже при поддержке prestige-gaming врятли что-то смогут изменить. |
18 апр 2010, 02:35 |
|
|
0
То, что гмы сидят в хер не дуют пожирая гамбургеры это ясно, ну а если их мордой ткнуть?
|
18 апр 2010, 02:39 |
|
|
0
Failed писал(а): То, что гмы сидят в хер не дуют пожирая гамбургеры это ясно, ну а если их мордой ткнуть? как раз-таки гамбургеры они и не едят =\ |
18 апр 2010, 02:43 |
|
|
0
Менталитет тут, может быть, конечно и проявляется, но крайне слабо. Всё дело в зарплатах и отношении к делу, у сотрудников близзард в Америке и Европе - одни цифры, у наших - другие, отсюда потеря мотивации и пофигизм + в Европе и Америке есть центральные офисы, откуда могут приехать и надавать по мозгам, у нас подобная "опция" отсутствует.
РУ WoW как формальность, дабы уважить нас, дали нам свою раскладку реалмов, а что и как будет развиваться - наша проблема. |
18 апр 2010, 02:44 |
|
|
0
Да пацаны чОтко врываются [be] [be] [be]
|
18 апр 2010, 02:47 |
|
|
0
А если в 5 утра обломать их разочек на -20 ? и т.д. Своими силами бороться... Вахты нести.. ) Не прокатит?
|
18 апр 2010, 02:48 |
|
|
0
думаю тебя заебет их постоянно пасти чтобы обломать
да и здоровье того не стоит чтобы в 5 утра за компом сидеть |
18 апр 2010, 02:50 |
|
|
0
Попробуйте написать на евро форумах
|
18 апр 2010, 02:54 |
|
|
0
Русское отделение близзард - дармоеды, получающие зарплату за протирание штанов в оффисе.
|
18 апр 2010, 02:54 |
|
|
0
Failed писал(а): А если в 5 утра обломать их разочек на -20 ? и т.д. Своими силами бороться... Вахты нести.. ) Не прокатит? 5х5?Ты думаешь найдется нормальных 5 человек,готовых сидеть до 5 утра(не понятно когда они будут играть,а как увидят стопнут)чтобы обломать кому-то что-то в игре?) Бтв,когда голд продаю,никогда это не эвуалирую,спамлю в трейде,т.к. на 100% уверен,что мне ничего не будет.Сколько бы не репортил спамеров/писал тикеты на людей,что оскорбляли родных,не разу не видел,чтобы они че-то там предпринимали.По-моему русским гмам вообще на всё насрать,они токо пвешников за баги банят. |
18 апр 2010, 02:55 |
|
|
0
До тех пор, пока игроки, переливающие рейтинги выглядят с какой либо возможной стороны положительно - это будет продолжаться. И до тех пор, пока они могут оправдаться перед собой навроде: "Да половина топа - баеры...", "Да я слышал они там в шестом сезоне вообще пытались топ 1 пошарить в 40 человек..." и т.п. и т.д., ничего особо и не изменится.
|
18 апр 2010, 02:55 |
|
|
0
предлагаю устроить Эйни на работу в близзард, почистит все как надо ))
|
18 апр 2010, 02:57 |
|
|
0
Я дорого стою, у них денег не хватит.
|
18 апр 2010, 02:59 |
|
|
0
Запад ок,восток не ок
|
18 апр 2010, 03:00 |
|
|
0
ну и чо будем делать ?
|
18 апр 2010, 03:02 |
|
|
0
будем устраивать ивент - опусти переливал
|
18 апр 2010, 03:06 |
|
|
0
Палить ИП, искать ИРЛ xF
|
18 апр 2010, 03:07 |
|
|
0
Цитата: Не все играют ради процесса, многие игроки сражаются на аренах с прямой целью - взять титул. А зачем сражаться, учиться играть, прогрессировать, если можно безнаказанно купить? fxd4u. Чем ты лучше?Тем что "все так делают"?Тогда не пиши про бои на арене. |
18 апр 2010, 03:07 |
|
|
0
По-моему "баерство" и "перелив" лежат на одной полочке...
|
18 апр 2010, 03:10 |
|