Задорнова больше смотри ил игде ты там эту хуйню услышал
Nyashnoechudo писал(а):
Ky6ik писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Tetros писал(а):
Куда же вы без "залупивки на самоваре".
Без "напiздников" было бы хуже.
это типа "презерватив" ? вас этому сеичас в школе учат?
Это кухонный фартук. Ты всё не правильно понял.
Когда я учился в школе , в Крыму даже укр.яз предподавался на русском , да да, именно так.
Ебать дауны, таких слов в украинском языке нету. Не несите хуйни, прошу вас. Всякие напиздники, залупивки и прочий бред придумали дегенераты, таких слов в украинском языке нет. То что ты с Крыма заметно
обоснуй.
Многие слова которые не считаются литературными используются в разговоре.
Ну про напизднык это конечно лол , я это серьёзным и не считал.
Просто не надо крымчанам и прочим донецким рассказывать какую-то хунту про незнающих государственный язык.
Хунту? Украинский я знаю лучше чем любой западенец.
Знаешь и рассказываешь про "залупівки" и прочих "пісюнкових злодіїв"?
Западенцы, которые совсем крайние, вообще говорят на непонятном венгро-польско-украинском и их понять нереально.
з.ы у меня бугурт. Язык смешной, бля... для нормального человека, который не знает русского/украинского/белорусского он смешным на фоне остальных не покажется.
13 авг 2012, 23:49
Deathmont
[2.2]
0
Русский язык на Украине.
А мне в детстве некоторые слова русского казались смешными.
Просто не надо крымчанам и прочим донецким рассказывать какую-то хунту про незнающих государственный язык.
Хунту? Украинский я знаю лучше чем любой западенец.
Знаешь и рассказываешь про "залупівки" и прочих "пісюнкових злодіїв"?
Именно так.
14 авг 2012, 00:46
Marshall
[22.6]
Русский язык на Украине.
Nyashnoechudo писал(а):
Разница?
Русские - кацапы.
Украинцы - хохлы.
Русский - это адекватный и образованный представитель России. Уважающих как свою страну так и другие страны.
Кацап - неадекватный, необразованный и деградировавший индивид который тыкает во всех "РАССИЯ СИЛА" и готов высратся на голову любому кто не из россии, а иногда и своим же.
Украинец - читай выше Русский, только представитель Украины.
Хохол - читай выше кацап, только "РАССИЯ СИЛА" замени на "НА ХУЮ ВЕРТIВ Я ВАС РУСКIХ".
14 авг 2012, 01:08
Dispo
[-0.2]
0
Русский язык на Украине.
Каких "рускіх" нахуй? Москалів! ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ?
Русский - это адекватный и образованный представитель России. Уважающих как свою страну так и другие страны.
Кацап - неадекватный, необразованный и деградировавший индивид который тыкает во всех "РАССИЯ СИЛА" и готов высратся на голову любому кто не из россии, а иногда и своим же.
Хохол - читай выше кацап, только "РАССИЯ СИЛА" замени на "НА ХУЮ ВЕРТIВ Я ВАС РУСКIХ".
Что за чушь.
14 авг 2012, 01:16
Marshall
[22.6]
Русский язык на Украине.
Dispo писал(а):
Каких "рускіх" нахуй? Москалів! ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ?
хз я часто замечал, что представители западенщини говорят именно так.
Русский происходит от слова РУСЬ. И даже иностранцы это понимают, и подразумевают под этим словом жителей России, Украины, Белоруссии. Все по стандартному - пишем абсолютную хуйню, даже не попытавшись разобраться в происхождении слова. Но ты не отчаивайся, подобной хуйней заполнен весь тред. Один рассказывает Cool Story о смешном языке, банально прикрывая свое незнание, другой пишет о какой то насильной украинизации (ЛОЛШТОЭТО). Третий пишет о какой то несусветной хуйне, связанной с Задорновым. Четвертый вообще поцреот. Пятый считает, что только западенцы разговаривают на чистом украинском, хотя там польского языка в их речи, больше чем какого либо. В общем вся тема - один сплошной Facepalm
По факту же есть русские (акцентирую еще раз - от слова РУСЬ). Тоесть люди, которые являются продуктом многократного смешения кровей трех народностей - Россиян, Украинцев и Белорусов. Хотя по факту все эти народности являются не более чем национальной группой, тоесть существуют лишь в рамках государственных границ своих стран. Но почему то, либо в силу воздействия различного пропагандистского гавна, людям больше нравится устраивать холивары, с пеной у рта доказывая, что они являются отдельной, высшей нацией, отличной от всяких остальных хохлов и кацапов
Собственно объединяющим фактором русских и является РУССКИЙ язык, который вполне логично предал ксенофобии украинский язык, ибо на территории Украины живет намного больше русских, нежели так называемых коренных украинцев ( я честно сказать не знаю ниодного такого коренного). Ну а наши ебучие политики и националисты так долго и протестовали против принятия данного закона, ибо страшно боялись этой самой ксенофобии (хотя по факту, она уже давно произошла). А боялись для оправдания своей сраной теории отдельной, высшей нации с собственной историей и т д.
14 авг 2012, 01:28
Deathmont
[2.2]
0
Русский язык на Украине.
Дай ка я угадаю, ты живешь где-то в Луганске или Севастополе?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.