Их 7 тел и можно расфармить только утром когда все спят А вот тролл хаусы никто не расфармит я могу там хоть 140 с4 положить и никто не тронет, а в 6 утра пойти и вынести какой-нибудь клан
Может кто не видел, новые предметы, которые добавят в скором времени+ не выложил скрины подвалов, арбалета, нового факела, и будт еще пневматическое ружье.
05 фев 2014, 15:08
Marshall
[22.6]
0
RUST - официальный сервер портала Prestige-Gaming
Spicetime писал(а):
Скрытый текст
Может кто не видел, новые предметы, которые добавят в скором времени+ не выложил скрины подвалов, арбалета, нового факела, и будт еще пневматическое ружье.
Это вообще артворки рандомных людей.
На реддите народ уже опиздюлился с этими картинками.
Пгшники, может откроем трейд тему, где сможем обмениваться друг с другом предметами, продавать, покупать? только без кидалова во имя комьюнити. Сервер тот, который Мол кидал.
05 фев 2014, 17:25
MEGADRON
[1.1]
0
Как можно в это играть, если основная масса получает удовольствие играя примерно вот так:
ne pacani neigrajte tam nety Share dverej toka parolj. chitaki zabegajut kak k sebe domoj kakoj bi ti parolj ne stavil i lootajut vse shto u teba estj
nahuj ego
esli u kogo estj zaebisj servak otpishite pls
Хз, играем с компашкой там дня 3 уже, все заебись, максимум каких читеров встречали - аимщиков, но они везде и там хотя бы их оперативно банили.
07 фев 2014, 02:26
Mol
[1.7]
0
poverj u nas prosto otkrili vesj dom vchera ja ubil kovoto 2 raza sedna 1 raz u seba v dome a kogda ushli afk oni vernulisj i prosto proshlisj po domy kak po svojemu i zalutali voobse vse a loota bilo oh kak dohuja 5x5 dom kak nikak
Флексы вроде же пока не жаловались ничем))
Как мне сервак достойный, намного лучше разных сервов игромании, а играть на других с онлайном ниже 70-80 в прайм тайм - не камильфо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.