Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Че обновлять не? |
20 янв 2014, 18:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Alaron писал(а): В чем основное различие между RUST и DayZ, что вы выбираете первое? Ни в одну не играл.
DayZ - карта 225 км2 ГТА+Зомби
Rust - 4 км2 Minecraft+Зомби
Ты что-то путаешь. В майнкрафте карта динамически генерируется по мере того, как перемещаешься по миру (в те его части, где ты еще не был) т.е. она как бы больше чем в гта как ни крути. И да, там уже есть зомби.
|
20 янв 2014, 18:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На сервер установлен свежий Security patch (http://playrust.com/post-dev-days-security-patch/)
Плагины работать не будут примерно до вечера, когда их обновят разработчики под новый патч (как в вове, аддоны, вообщем). |
20 янв 2014, 18:52 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти |
0
Читеры зафармили на Германии, решили свой блек-джек с открыть. Грац ребятосов |
20 янв 2014, 18:58 |
|
|
0
Ищу компанию поиграть вместе в rust. добавляйтесь в скайп: vairon23ru P.s. я нуп |
20 янв 2014, 20:01 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
Есть ощущение, что на этом серваке иностранцев больше чем русских =\ |
20 янв 2014, 21:03 |
|
|
0
Kenati писал(а): Есть ощущение, что на этом серваке иностранцев больше чем русских =\
а почему должно быть по другому? |
20 янв 2014, 21:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Лагает нереально. Надеюсь, проблемы временного характера. |
20 янв 2014, 21:24 |
|
|
0
когда лаги пройдут: |
20 янв 2014, 21:34 |
|
|
0
Потому что комьюнити сервер? Одни турки. |
20 янв 2014, 21:51 |
|
|
турков надо банить, а то у меня подгорает
забежал в шелтер убил парня, и на меня сразу 3 парня бегут и камнем ударяют одним разом, я сразу обосрался и побежал, отсрелял троих а у них там 7 человек голожопых банда, надо поскорее валить пока они не вынесли мою хату |
20 янв 2014, 21:54 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Как насчет поставить пароль на сервер и закинуть его в главный пост этой темы? Вроде "официальный сервер ПГ", а вроде черножопых так много, что даже для нас места нет. |
20 янв 2014, 21:58 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Как насчет поставить пароль на сервер и закинуть его в главный пост этой темы? Вроде "официальный сервер ПГ", а вроде черножопых так много, что даже для нас места нет.
Меня вообще на сервак не пускает (( |
20 янв 2014, 22:04 |
|
|
0
какой еще пароль на сервер. откститесь вообще и учите английский.
|
20 янв 2014, 22:09 |
|
|
9
Supersonic писал(а): и учите английский.
ВОТ ОН , ВОТ ОН ЭТОТ МОМЕНТ.
I'M ЯUSSIAN OPEN DOOЯ I'M KILL YOU NOW.
|
20 янв 2014, 22:11 |
|
|
0
Inward писал(а): турков надо банить, а то у меня подгорает
забежал в шелтер убил парня, и на меня сразу 3 парня бегут и камнем ударяют одним разом, я сразу обосрался и побежал, отсрелял троих а у них там 7 человек голожопых банда, надо поскорее валить пока они не вынесли мою хату
ахах дак дак, я шелтер начал выпиливать, открывается дверь и от туда 10 человек вылезает)) я был в шоке
|
20 янв 2014, 22:17 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Supersonic писал(а): какой еще пароль на сервер. откститесь вообще и учите английский.
Как связан пароль на сервер и знание английского? Сервер лагает из-за того, что 200 человек играет. Разве нет?
|
20 янв 2014, 22:47 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Supersonic писал(а): какой еще пароль на сервер. откститесь вообще и учите английский.
Как связан пароль на сервер и знание английского? Сервер лагает из-за того, что 200 человек играет. Разве нет?
нет , он при 180 не лагал , а при 60 станет ? смешно же
|
20 янв 2014, 22:50 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
Мое мнение здесь никого не еб*т, но мне кажется что было бы лучше, если бы сервер был в основном для комьюнити. А так, я захожу в онлайн и по войс чату слышу каких-то поляков и турок. Решение конечно же за администрацией. p.s с хостингом нужно что-то делать... |
20 янв 2014, 23:22 |
|
|
Kenati писал(а): Мое мнение здесь никого не еб*т, но мне кажется что было бы лучше, если бы сервер был в основном для комьюнити. А так, я захожу в онлайн и по войс чату слышу каких-то поляков и турок. Решение конечно же за администрацией. p.s с хостингом нужно что-то делать...
И на сервере будут играть 40 человек, и то половина не будет убивать друг друга т.к. просто знакомые |
20 янв 2014, 23:24 |
|