Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
а ко мне прилетал разработчик Pat с волшебной арфой, которая проигрывает странную мелодию. #757 |
10 янв 2014, 22:58 |
|
|
0
игруха норм, еще бы графику не времен динозавров, и ваще збс |
10 янв 2014, 23:44 |
|
|
0
парни сервер дайте плиз француский где играли калчи? |
11 янв 2014, 01:39 |
|
|
-1
[quote="Marshall"] Ортханк и Барад-Дур Слева моя и наприколе, справа калач и аромат. Видили вас ,вы там еще каких то бомжей отсреливали, мы в это время фармили завод с моей опг, пока что к вам сунутся не решились с камнем в руках)))ПОшли на наше место строится там ололо на гер 1 все забито тольо я ебнул посна из лука и пытался его залутать на нас какой то уебок в кевларе накинулся))))Какой там IP французского сервака ??? |
11 янв 2014, 06:01 |
|
|
-1
Парни, ищу напарника, лучше двух для бодрого начала на каком-либо официальном пвп-сервере. Мне 26 лет, адекватен, играю в основном ночером по мск - с 22.00. В данный момент играю на одном из американских ПВП серверов, школу выживания прошел, хуярю с дробовика мимокрокодилов, но одному тяжеловато разбираться с ОПГ. Хотел бы начать с новоиспеченной ОПГ заново на каком-либо сервере.
От Вас - возраст хотя бы 18+, наличие серого вещества в черепной коробке, и руки, растущие далеко от жопы (если близко к плечам - то вообще замечательно), а также рабочий микрофон для коммуникации и осыпания оппонентов проклятиями(можно на нескольких языках, азиатская группа приветствуется).
Пишите, за сегодня авось соберем шайку, и вечером стартанем. Skype: niomanioma1 ставьте пометочку Rust, когда добавляетесь. |
11 янв 2014, 18:15 |
|
|
0
Играем на гер1, сегодня неплохо так повоевали возле завода 3х3. Только как в рейд не выйдем, в фулл амуниции, со взрывчаткой, так сразу же за поворотом наткнемся на рандомное хуйло с аимом, спидхаком :) Уже раз 5 так попадались, слегка отбивает охоту играть. |
11 янв 2014, 18:41 |
|
|
У наших хат 3 каких-то дауна трутся и выпиливают шелтеры с деревянными дверьми пока мы спим, потом снова сегодня вечером прибежали пока половину ушли рейдить. Уже в 4 раз выпиливаем даунов, видимо по соседству поселились, надо пойти с с4 вынести им базу как и дауну Hunter, который тоже бегал к нам и лутал с трупов, но в итоге за 1 вечер выпилили ему базу и он утих |
11 янв 2014, 18:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Инвард, скажи там своей пати, что хватит рейдить на бомжей, идите лучше с кланом Sg письками померейтесь... |
11 янв 2014, 19:46 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Инвард, скажи там своей пати, что хватит рейдить на бомжей, идите лучше с кланом Sg письками померейтесь...
sg сказалаи что с кланом хакеров дел никаких иметь не хотят.
|
11 янв 2014, 20:32 |
|
0
Supersonic писал(а): Mefesto писал(а): Инвард, скажи там своей пати, что хватит рейдить на бомжей, идите лучше с кланом Sg письками померейтесь...
sg сказалаи что с кланом хакеров дел никаких иметь не хотят.
Ну их можно просто убить и разграбить.
|
11 янв 2014, 21:19 |
|
|
0
http://i.imgur.com/jXbNIv6.jpg Не умею встраивать :( |
11 янв 2014, 23:29 |
|
|
0
это откуда?
|
11 янв 2014, 23:45 |
|
|
Все с реддита
Тачки покане работают, админ только ее модель может ставить
Еще есть модель вертолеа
|
12 янв 2014, 00:16 |
|
|
0
Ищу пати, 21 год голос игра есть, готов играть на любом сервере, высокий онлайн скайп FTGamer |
12 янв 2014, 07:25 |
|
0
Короче, тем кто хочет начать играть или начал недавно - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ Germany 1(Dev). |
12 янв 2014, 09:08 |
|
|
0
Что там, банда калача полный геноцид устроила? |
12 янв 2014, 12:18 |
|
|
0
Supersonic писал(а): это откуда?
на русском сервере играл, rustday вроде. Админ поставил передо мой прям, сам невидимый был внутри.
|
12 янв 2014, 12:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Намутил проект по анганкбл дому на большое кол-во людей. Каждому по комнате на 2 квадрата.
Есть вопрос - а если сбоку пристраивается 1 фундамент, на него ставится 2 лестницы, с верхушки второй лестницы пристраивается еще 1 пиллар на 1 из стоящих в центре пола, и, получается, можно запрыгнуть на двойной пиллар с лестниц, а оттуда в дом, нет?
|
12 янв 2014, 14:25 |
|
|
0
ищу мейтов на сервере диворм ( вайп был позавчера, единственный русский сервер где рабочий оксид. читеры баняться моментально, почти 24/7 играют админы без абуза, эвенты, лут через стенки не пиздят, спидхакеров нет) онлайн 70-80 в прайм тайм. С меня эквип для начала, поддержка ресурсами, помощь в постройке хаты/ангангбл дома С вас хороший аим, не жадность на ресуры, ну и оптимальный онлайн для насилования и взрыва хат. skype - dimaprawizard |
13 янв 2014, 13:48 |
|
|
0
Новые контент патчи планируются? А то скоро скучно станет. |
13 янв 2014, 14:09 |
|