Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
Rust игра выживач которая на удивление оказалсь довольно доставляющей и приятной. Находится в стадии альфа теста.
Суть игры как в дейзи - выживач. Но он покайфовее т.к когда ты выучишь уже часть рецептов, ты перестаешь бояться за шмот. Тебе не надо с голой жопой ползать на брюхе 3 часа и собирать говно чтоб потом все просрать в момент. Тут с этим поспокойнее. Прострал скрафтил новое. Доставляет набежать на чей нибудь домик, владелец в ужасе прячется внутри, а вы с воплями в войс (который гораздо лучше работает чем в дейзи) ломаете ему дверь топорами.
http://store.steampowered.com/app/252490/ - 399руб в стиме Хотя можно вроде как ломанную пиратку взять тут друган заходил с нее и в чате общался. Но я хз как там насчет фиксов и апдейтов.
Консольные команды вводятся через F1 grass.on true /false - мастхев на фарме зомбей. Уменьшает кол-во травы, гораздо удобнее - заметнее становиться лут на земле. censor.nudity true /false - отключение одного из последних цензор фиксов. Даешь пипськи ! suicide - думаю все понятно - безисходность net.connect "Server IP" - коннект к выбранному серваку. Мы играем на каком-то который где-то пиарили 134.255.229.132:12060
http://playrustwiki.com/ - вики, но пока не густо там инфы.
Немного прохладной пасты от знакомого : Вчера с другом ночью решили порейдить, идем такие - видно костер в скалах, ползем как заправские убийцы. Оказалось чувак в доме сидит своем - прямо мечта, братуха стал ломать дверь, а я на прицел взял вход в халупу. Забавно то, что внутри был русский и стал в войс орать - "Идите нахуй, Идите нахуй". Братуха как заорет "ОТКРЫВАЙ БЛЯДЬ! ОТКРЫВАААЙ!", тот и открыл видать с перепугу и получил пулю в лоб. Вынесли из дома 750 метал партс, скрафтил себе M4. Зомбей в мили не сложно, кстати, из кирки с 1 раза. Не понравилось в Расте что - в голову убивает не с первого раза, не люблю такое в околошутанах, реализм нужен. Еще бы зарослей побольше, моя мечта - выживач в густых джунглях острова, такие то засады и околовьетнам. Охуенно сделали енкаутер с самолетом - туда сбегается полсервера, начинается резня. паста с двачей #467
#467 |
26 дек 2013, 17:41 |
|
|
0
ДейЗи улетело 170к копий в первый день продаж Альфа теста, чем эта шляпа может похвастатся? Учитывая что ДейЗи стоит бешанных бабок на Альфе с кучей багов и прочей шняги... |
26 дек 2013, 17:46 |
|
|
0
ТС, спасибо. 7daystodie сильно на эту игру похожа? Rust платная? если да то сколько, и есть ли пиратки. Есть ли одиночная игра? |
26 дек 2013, 17:48 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): ДейЗи улетело 170к копий в первый день продаж Альфа теста, чем эта шляпа может похвастатся? Учитывая что ДейЗи стоит бешанных бабок на Альфе с кучей багов и прочей шняги...
HighWarLordInflame писал(а): ТС, спасибо. 7daystodie сильно на эту игру похожа? Rust платная? если да то сколько, и есть ли пиратки. Есть ли одиночная игра?
Игра платная стоит 400руб в стиме. Но вчера друган ворвался с какой-то ломанной версией которую он с пиратбея спер. |
26 дек 2013, 17:49 |
|
|
0
Можно поподробнее про сервера? Как происходит сохранения шмоток, домов и тд. |
26 дек 2013, 17:58 |
|
|
0
HighWarLordInflame писал(а): Можно поподробнее про сервера? Как происходит сохранения шмоток, домов и тд.
|
26 дек 2013, 18:01 |
|
|
0
Что не так с разработчиками? |
26 дек 2013, 19:03 |
|
|
0
Похоже на что-то интересное, понаблюдаем во что превратится. Хорошая система крафта в сурвайв играх это круто! Остальные представители жанра больше на КС похожи, а хочется побегать по миру, всякой фигней пострадать. А пострелять всегда успеешь. HighWarLordInflame писал(а): А че не так-то? Чувак нагревает свой прибор, скоро на охоту пойдет. |
26 дек 2013, 19:23 |
|
|
0
Судя по описанию это майнкрафт но в 3д графике |
26 дек 2013, 19:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): Судя по описанию это майнкрафт но в 3д графике
Из прохладных.
Неподалеку от нашей мечети построились какие-то жопотрахи. Мы собрались и пошли значит неверных казнить. Приходим, а они все спят. Ну т.е в логофе. Дом трехэтажный, но не доделан. На каждом этаже по чуваку спящему. У нас была пара с4, взорвали стену на 1м этаже и убили первого хмыря. Лут был очень скудным, видно пацан только заехал.
Дальше мы переместились на второй этаж и попытались пробить деревянную стену кирками и топором т.к с4 у нас кончилась. Поспрашивали в чатике, сказали, что стену так не сломать и нужна взрывчата или гранаты. Гранаты делать долго, по этому меня посетила гениальная мысль. Тупо застроить петухов в собственной халупе. Так и сделали.
Пока я крафтил стены, балки и перекрытия, хозяева стали логиниться. Петушара открыл дверь, получил беглую очередь из м4 и благоразумно заперся. Зои притащил бревен, я стал крафтить доски, а Зойка контролировал выход держа на мушке дверь. Тут вернулся Колдей и удачным выстрелом завалил спящего чувака на 3м этаже. Баг игры в том, что ноги чувака малость торчали через стену, это и зарешало. Оставшийся пацан на 2м этаже был благополучно замурован. Выходить от отказался и в войсе говорить с нами не стал. Хотя в чате бугуртил. Представляю его припек когда он поймет, что выбраться теперь никогда не сможет, если у него нет гранат или взывчатки и ему остается только /suicide |
26 дек 2013, 21:05 |
|
|
2
Пошли на промысел, по пути нашли недостроенный дом, хозяин был где-то рядом т.к горел косерок. Глупый абориген не заметил того, что к нему в дом можно забраться через недостроенную крышу, чем мы и воспользовались. |
27 дек 2013, 02:09 |
|
|
0
Бля да тебе надо в чечню за "верных" воевать. Я с этих пиписек угорел |
27 дек 2013, 07:22 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
в Сирию |
27 дек 2013, 08:09 |
|
|
0
Есть какие-то варианты с играбельными пиратками? А то за 10-20 евро купить игру и окажется что в ней нет энд гейм контента! Конечно трясти мудями, убивать, грабить и насиловать гусей весело, но ненадолго. Все в итоге скатится в КС. |
27 дек 2013, 20:16 |
|
|
0
энд гейм
|
27 дек 2013, 21:33 |
|
|
0
а если тебя убьют, выученные рецепты сохранятся или тоже совсем с нуля начинать?
|
27 дек 2013, 23:05 |
|
|
0
Tsito писал(а): а если тебя убьют, выученные рецепты сохранятся или тоже совсем с нуля начинать?
|
27 дек 2013, 23:15 |
|
|
0
Короче суть игры строить, пиздить других чуваков, если тебя отпизидил строить опять? |
28 дек 2013, 00:51 |
|
|
0
Моя прохладная: освоился понемногу, постоил себе домик (на него несколько раз посягался какой-то голожопый и я его успокаивал с дробовика), и даже две нычки замутил куда ресурсы ныкал. В домике только крафтил всякую шнягу и плавил руду поночам. Со временем я оборзел, так как у меня был ствол 9мм (получше стандартного, не помню как называется) и м4. Глушаки, прицелы и фонарики. Кароче полный фарш по 4 улучшения. Бегал себе собирал ресы. Оделся почти в фул кевлар. Собрал все свои ресы в кучу и решил с ними чет намутить. Сижу себе крафчу всякую шнягу для нового домика и патронов на случай войны. Все было бы ок, если бы я просто пошел утром строить еще один дом, но угораздило прилететь самолету и скинуть ящики. Я сука уже рембой себя почувствовал (особенно после дуэли с пацаном, который всю ночь меня караулил у выхода), побежал за ящиками. Там меня и отмудохали пацаны в кевларе с м4. Я сука еще зажмотил поюзать аптечки +100 хп, думал убегу. Проебал все пухи и ресы, какого хуя я не выложил их хз. Самое обидное что планировал делать запасы на случай вайпа, и почему-то проебал все одним разом. Еще не пойму, куда-то пропадают вещи из ящика. Был на случай вайпа фулл кожаный сет, а потом как одеть его, то одной вещи не было... Ах да... помимо ресов я заодно умудрился проебать детали готового дома... |
28 дек 2013, 11:50 |
|
|
0
Whiplash писал(а): Самое обидное что планировал делать запасы на случай вайпа
|
28 дек 2013, 11:57 |
|