Автор |
Сообщение |
rustyasfvck
[2.5]
|
0
s15 Next level или что нам готовит draenor ?
Varant писал(а):
Мистсфайтер aka Mirox, честно взял р1 вроде как)
мирокс бург.
Гордый гладиатор это конечно
|
31 окт 2014, 14:48 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Юзать скрипты - плохо. А теперь давайте представим, что в далекие времена подобную темку создал бы Эйни. Он хотя бы их сам писал.
|
31 окт 2014, 14:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
pirolat писал(а):
Stline писал(а):
Не думаю, что после фразы мисье иваса в прошлом
1. я тебе могу десяток скринов кинуть с прошлого сезона как мы лутали р1 с ёнсом + сколько раз ты отсосал на арене, наверно из-за этого у тебя и горит
2.
Stline писал(а):
я юзаю луа скрипты всей своей тимой и мне похуй, никто не знает что это и как это работает
уёбок не стал показывать макросы на стрим и пишет тут хуйню всякую. Отдавал постоянно нашему шаману в 0.1 кс на похуй и пиздит на ёкича еще. Может обычные игроки не знают, что ты играешь со скриптами, но главное что ты это знаешь сам и от этого ты никуда не убежишь.
Пошарил сэнтлайн гинду свои скрипты, что тот внезапно стал абсолютно всё ловить мэлтом, хотя в прошлом сезоне я такого не наблюдал (в топике нагибаторов кто-то уже выёбывался на гинда, видимо не зря)
больше я ничего в этой теме писать не буду, зашел на пару слов, ибо сейчас налетит куча защитников сентлайна, что он белый и пушистый и начнут переводить стрелки, хотя на самом деле не понимающих каго они защищяют...
Минусуйте моё сообщение - мне похуй, я просто зашел напомнить тебе какой ты чмошник, видимо в школе тебя мало пиздили, форумный герой.
У меня только вот вопрос, зачем сентлайну, который хорошо играет уже давно, включать скрипты в последнем сезоне тупорылого аддона? Аналогично как и Гинду? Твоих скриптов испугались?
А то что фритерус удаляет дерьмо от диджитла, так на форуме запрещено распространять информацию о том что как и где прописывается.
|
31 окт 2014, 14:55 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Столько завистников, что человек лучший в своем классе и играет честно. Достали, лучше бы шли руки вправлять, а не скрипты покупать. Дичь
|
31 окт 2014, 14:57 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
-1
В 12 сезоне не было не одного честного "героя", похоже, что скоро не будет ни одного честного "глада", вы продолжаете в это играть?
|
31 окт 2014, 14:57 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
0
соник ты неправа. Морлегал писал, что я скриптер и у меня у кса КУЛДАУН 20 секунд А У ВСЕХ 24
|
31 окт 2014, 14:58 |
|
|
Saigak
[-0.4]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 1513
3х3: 1895
|
0
На пг новый падре, аналог инфлейма. Устроил охоту на всех, кто в скайпе сиськи ему не показывает
Сейчас ставит жопу за своего тиммейта, что у него нет скриптов. Что же выяснится позже?)
Инфлейм #2
|
31 окт 2014, 15:02 |
|
|
mOusee
[0.1]
|
0
ты вообще помнишь кем был инфлейм? с петухом на аве коричневого цвета
|
31 окт 2014, 15:02 |
|
|
Кунч
|
0
Тема полнейший фейл. Наверно, за хлебом собирался и решил за 5 минут разоблачения написать. Причем 4 минуты из них, придумывал как себя похвалить. Жалкое подобие на Готика, но когда он такие темы создавал - сентик на клавиатуре еще кнопку W не нашел. Хоть бы потрудился разобрать каждого персонажа в ладдере, из русских их там куда больше чем ты написал. Какие-то тимы напридумывал с людьми которые в них даже не играли, ужас короче.
|
31 окт 2014, 15:03 |
|
|
Aleshunter
[-0.5]
|
1
Есть честные глады, о которых все знают. Остальное просто мусор, который возится в своем говне. Жаль Сент не добавил всех петушил сюда которым даже скрипты не помогли глада взять.
|
31 окт 2014, 15:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Кунч писал(а):
Тема полнейший фейл. Наверно, за хлебом собирался и решил за 5 минут разоблачения написать. Причем 4 минуты из них, придумывал как себя похвалить. Жалкое подобие на Готика, но когда он такие темы создавал - сентик на клавиатуре еще кнопку W не нашел. Хоть бы потрудился разобрать каждого персонажа в ладдере, из русских их там куда больше чем ты написал. Какие-то тимы напридумывал с людьми которые в них даже не играли, ужас короче.
Такие темы помогали близардам тщательнее проверять уебанов. Если готик потерял веру и надежду в комьюнити, то Сентик вполне может заменить его и дать пищу для размышления гмам и комьюнити менеджерам, которые как и вы посещают этот портал ради таких топиков.
Stline писал(а):
соник ты неправа. Морлегал писал, что я скриптер и у меня у кса КУЛДАУН 20 секунд А У ВСЕХ 24
в луа прописал опять и скрыл от всех?
|
31 окт 2014, 15:05 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
|
0
изи. Еще мне понравилась история как я скрываю свои макросы на стрим. Там луа коды
|
31 окт 2014, 15:08 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
До Каина вам всем далеко.
|
31 окт 2014, 15:09 |
|
|
Кунч
|
0
Supersonic писал(а):
Кунч писал(а):
Такие темы помогали близардам тщательнее проверять уебанов. Если готик потерял веру и надежду в комьюнити, то Сентик вполне может заменить его и дать пищу для размышления гмам и комьюнити менеджерам, которые как и вы посещают этот портал ради таких топиков.
Я же и говорю, что такие темы неплохи, только делать нужно нормально. А не так, что от балды что-то напишу и все круто.
|
31 окт 2014, 15:11 |
|
|
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
гц с дуэлянтом пуджик
|
31 окт 2014, 15:15 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
pirolat писал(а):
Fritterus писал(а):
Пишите по делу, и диалоги между своими проводите у себя в скайпе(касается иваса и диджитала). Прямые осорбления всё так же запрещенны, так что выкладывайте суда пруфы или ваши домыслы, а горячие пердаки и оскорбления пишите друг другу в скайп.
что-то не вижу я подлинных пруфоф в посте сентлайна, что я лил 100 рэйта, а только текст от руки сентлайна. Почему ты Фрит не удалил его лабуду? а в том что диджи пишет по делу, что есть проги которые разлачивают луа, и что сент не показывал свои макросы на стрим когда его просили - ты решил обойти стороной и удалить пост диджи))) забавно всё это.
Потому что там были прямые оскорбления, предлагаю тебе написать побольше обсуждений по поводу модератерства.
|
31 окт 2014, 15:16 |
|
|
pirolat
[-0.2]
<КУКУРУЗНЫЙ ДВОРЕЦ>
Рейтинг поля боя: 1636
2х2: 480
3х3: 2610
|
-3
Destillat писал(а):
Stline писал(а):
с тобой после такого как диалог вести ? Это просто космос
Уже давно не секрет, что ивас полный деградант.
ты как бандера на украине, что тебе сказали "СМИ" тому ты и веришь))) у них там говорят (показывали по каналу travel), что в своё время было больше всех ядерного оружее в мире , они совсем поехавшие как и ты... но это не отменяет факта, что сэнтлайн и его компания с анлоченными луа играет, с которыми играл лес в своё время. как-то рядом я пробегал и он залинковал не понятные скрипты в чат и написал - "ОЙ"(было это сезонов 3-4 назад). Когда мне рассказали и показали что это, все вопросы отпали, почему минпожке спамит мэлт и отдаёт его только тогда, когда нужно и почему сэнтлайн точно таким же раком отдаёт кс в 0.1 когда надо и почему он не решился показывать макросы на стрим. ебаный позор просто. это как коперника гнобили за идею гелиоцентрической системы мира, но потом оказалось, что так и есть, но кому-то это было не надо и 95% населения верили что земля центр мира. С толпой с промытыми мозгами не поспоришь, моё дело пролить свет на настоящую личность данного человека, который хвалит себя и ищет козлов отпущения в данном топике, и ваши ебаные дизлайки только подтверждают вашу тупизну
|
31 окт 2014, 15:27 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
|
0
|
31 окт 2014, 15:29 |
|
|
Feedme
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 2367
3х3: 2424
5х5: 192
|
11
|
31 окт 2014, 15:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. Спасибо Ивас без такого охуенного эксперта мы бы не разобрались.
Я 4 сезона назад по дуротру пробегалась и два мальчика обсуждали что Инфлейм приехал к Ивасу жить, чтобы обучить его искусству перелива. Мальчии увидели меня и сказали АЙ.
|
31 окт 2014, 15:32 |
|