Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

s15 Next level или что нам готовит draenor ?  
Автор Сообщение

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
1
Сообщение s15 Next level или что нам готовит draenor ?

Supersonic писал(а):

А то что фритерус удаляет дерьмо от диджитла, так на форуме запрещено распространять информацию о том что как и где прописывается.

Толи дело гайд по переливу РБГ в 12м

31 окт 2014, 15:36

0

На все ваши споры "ты скприты юзал" , " нет ты", " нет вон он еще юзал" " да давай в двоем скажем что мы не юзали и кинем стрелки на того" " я ничо не юзал уже 3 сезона, да пошли вы"," а я инфлейм, ем пельмень" только это:

31 окт 2014, 15:39

1

Тема оказалось чудесным детектором даунов.  

31 окт 2014, 15:48

0

pirolat писал(а):

ты как бандера на украине, что тебе сказали "СМИ" тому ты и веришь)))

31 окт 2014, 15:51

0

Supersonic писал(а):

Такие темы помогали близардам тщательнее проверять уебанов. 

Да, но уж к данной теме это никак нельзя отнести.

31 окт 2014, 15:59

0

Почему то в голос проржал с темы, давно такого треша небыло

31 окт 2014, 15:59

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
15

Ивас не лил, Диджитл играет без скриптов, у Овчарки бешенная реакция, Мэлипро лучший ретрик европы, а Главнюк оказывается ещё и играть умеет, ну а киттиклив просто ОП сетап в котором пацаны без автокика по 3100 взяли. 

blizzard ggwp

31 окт 2014, 16:00

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
2

Supersonic писал(а):

Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. Спасибо Ивас без такого охуенного эксперта мы бы не разобрались. 

Я 4 сезона назад по дуротру пробегалась и два мальчика обсуждали что Инфлейм приехал к Ивасу жить, чтобы обучить его искусству перелива. Мальчии увидели меня и сказали АЙ. 

как же мешать говно, и без твоей ложки

31 окт 2014, 16:02

1

zebld писал(а):

Supersonic писал(а):

Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. Спасибо Ивас без такого охуенного эксперта мы бы не разобрались. 

Я 4 сезона назад по дуротру пробегалась и два мальчика обсуждали что Инфлейм приехал к Ивасу жить, чтобы обучить его искусству перелива. Мальчии увидели меня и сказали АЙ. 

Главное закусывай

31 окт 2014, 16:06
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
4

Supersonic писал(а):

zebld писал(а):

Supersonic писал(а):

Главное закусывай F5, F5, F5, F5, F5, F5, F5, F5,  F5 (: 

31 окт 2014, 16:09

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

pirolat писал(а):

Destillat писал(а):

Stline писал(а):

с тобой после такого как диалог вести ? Это просто космос

Уже давно не секрет, что ивас полный деградант.

ты как бандера на украине, что тебе сказали "СМИ" тому ты и веришь))) у них там говорят (показывали по каналу travel), что в своё время было больше всех ядерного оружее в мире , они совсем поехавшие как и ты...  но это не отменяет факта, что сэнтлайн и его компания с анлоченными луа играет, с которыми играл лес в своё время. как-то рядом я пробегал и он залинковал не понятные скрипты в чат и написал - "ОЙ"(было это сезонов 3-4 назад). Когда мне рассказали и показали что это, все вопросы отпали, почему минпожке спамит мэлт и отдаёт его только тогда, когда нужно и почему сэнтлайн точно таким же раком отдаёт кс в 0.1 когда надо и почему он не решился показывать макросы на стрим. ебаный позор просто. это как коперника гнобили за идею гелиоцентрической системы мира, но потом оказалось, что так и есть, но кому-то это было не надо и 95% населения верили что земля центр мира. С толпой с промытыми  мозгами не поспоришь, моё дело пролить свет на настоящую личность данного человека, который хвалит себя и ищет козлов отпущения в данном топике, и ваши ебаные дизлайки только подтверждают вашу тупизну

Не стал читать. Встречали тебя на арене и долго удивлялись, как такое дно смогло поднять рейтинг. Наличие скриптов хорошо объясняет получение тобою глада.

31 окт 2014, 16:09

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0

Stline писал(а):
изи. Еще мне понравилась история как я скрываю свои макросы на стрим. Там луа коды

Так макросы или скрипты? Запутался, в чем обвиняете друг друга. Макросы ведь это то, что вводим в /macros ? Или речь о другом?

31 окт 2014, 16:14

0

собрались тут гладиаторы комнатные, вам не похуй что и как за собой глядите, а то разнылись тут , мамкам ещё пожалуйтесь.

31 окт 2014, 16:19

0

acidboy1990 писал(а):

собрались тут гладиаторы комнатные, вам не похуй что и как за собой глядите, а то разнылись тут , мамкам ещё пожалуйтесь.

иди чпокни какого-нибудь мена и заткнись

31 окт 2014, 16:19
Профиль WWW

<Привет из Пандарии>

Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

acidboy1990 писал(а):

ты еще кто такой ?  

31 окт 2014, 16:22

-1

делать нехуй похоже, кроме того что создавать подобные темы и обсасывать одно и тоже, нытьём своим вы ничего не измените

31 окт 2014, 16:22

0

acidboy1990 прав, как юзали скрипты так и будут юзать и всем пофиг на это!

31 окт 2014, 16:33

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
1

просто скриптованным браткам из креатива не оказали внимания 

31 окт 2014, 16:39

1

PJSalt

31 окт 2014, 16:42

0

Пора бы уже подзабить на это говницо , нормальных пацанов почти не осталось, кто то продался, а кто то писю целует своему мейту за глада. Говно всегда было, но не в таком количестве.

31 окт 2014, 16:44
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru