Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nominel писал(а): что за хуйня несет этот Чпокман
|
31 окт 2014, 17:47 |
|
|
0
Поехал в перманент |
31 окт 2014, 17:47 |
|
|
-1
Обидно, что всех уебанов так и не забанили. Я думаю, что близам было уже абсолютно похер на то, что творится в пандарии. Уж лучше пусть они дренор допилят нормально. Гц с гладами нормальных пацанов. З.Ы. Последняя минута влада, и бичдельбергский можно считать самыми кончеными гильдиями на ру. Половину говноедов из этих гильдий даже не обнуляли. |
31 окт 2014, 17:49 |
|
|
0
Etnies писал(а): Я думаю, что близам было уже абсолютно похер на то, что творится в пандарии. Уж лучше пусть они дренор допилят нормально.
Да, конечно, в Дреноре все будет совсем иначе |
31 окт 2014, 17:56 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Etnies писал(а): Я думаю, что близам было уже абсолютно похер на то, что творится в пандарии. Уж лучше пусть они дренор допилят нормально.
Да, конечно, в Дреноре все будет совсем иначе Первый шаг они уже сделали. Просто нахер выпилили абилки, которые были оп со скриптами. |
31 окт 2014, 17:58 |
|
|
0
Ага, заодно выпилили бланкеты, теперь автокик будет 10/10. |
31 окт 2014, 18:02 |
|
|
0
Taler писал(а): Ага, заодно выпилили бланкеты, теперь автокик будет 10/10.
Дак там на дренор уже все написано ротации кики и прочее |
31 окт 2014, 18:07 |
|
|
0
собственно киберспортом тут и не паxнет, а так все петуxи в душе знают что они петуxи и уже никогда от этого не отмоются |
31 окт 2014, 18:11 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1624 2х2: 1969 3х3: 2521 5х5: 1522 |
0
acidboy1990 писал(а): собрались тут гладиаторы комнатные, вам не похуй что и как за собой глядите, а то разнылись тут , мамкам ещё пожалуйтесь.
ты то с 2300 на 3000к наверно чесно залез =\ |
31 окт 2014, 18:35 |
|
|
0
В игре где большинство петушков, пофиг на мнение меньшинства! |
31 окт 2014, 18:38 |
|
|
0
Etnies писал(а): Варсфайль писал(а): Etnies писал(а): Я думаю, что близам было уже абсолютно похер на то, что творится в пандарии. Уж лучше пусть они дренор допилят нормально.
Да, конечно, в Дреноре все будет совсем иначе Первый шаг они уже сделали. Просто нахер выпилили абилки, которые были оп со скриптами. Ззапилят другие скрипты, назовите хоть один сезон где не юзали что - либо? Таких нет, всегда лили, юзали ботов, скрипты, чудо макросы и т.д. В пве то же самое |
31 окт 2014, 18:39 |
|
|
0
Кстати что будет с хонором? Его как то переведут как всегда или можно будет нафармить 4к и сразу закупиться?
|
31 окт 2014, 18:48 |
|
|
0
Etnies писал(а): Кстати что будет с хонором? Его как то переведут как всегда или можно будет нафармить 4к и сразу закупиться?
|
31 окт 2014, 18:57 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
pirolat писал(а): Destillat писал(а): Stline писал(а): с тобой после такого как диалог вести ? Это просто космос
Уже давно не секрет, что ивас полный деградант. ты как бандера на украине, что тебе сказали "СМИ" тому ты и веришь))) у них там говорят (показывали по каналу travel), что в своё время было больше всех ядерного оружее в мире , они совсем поехавшие как и ты... но это не отменяет факта, что сэнтлайн и его компания с анлоченными луа играет, с которыми играл лес в своё время. как-то рядом я пробегал и он залинковал не понятные скрипты в чат и написал - "ОЙ"(было это сезонов 3-4 назад). Когда мне рассказали и показали что это, все вопросы отпали, почему минпожке спамит мэлт и отдаёт его только тогда, когда нужно и почему сэнтлайн точно таким же раком отдаёт кс в 0.1 когда надо и почему он не решился показывать макросы на стрим. ебаный позор просто. это как коперника гнобили за идею гелиоцентрической системы мира, но потом оказалось, что так и есть, но кому-то это было не надо и 95% населения верили что земля центр мира. С толпой с промытыми мозгами не поспоришь, моё дело пролить свет на настоящую личность данного человека, который хвалит себя и ищет козлов отпущения в данном топике, и ваши ебаные дизлайки только подтверждают вашу тупизну у минпожке в макросе на мелд прописаны лайфблумки, если ты хоть раз видел как он писал макросы увидел бы. |
31 окт 2014, 19:12 |
|
|
0
Timon писал(а): , при первой опасности - сразу чардж в троллейбус,
|
31 окт 2014, 19:48 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
33
Мне одному кажется, или все эти переливные/обмазанные дауны, начинают свои оправдания со слов * Да что вы хуилы компьютерные можете в реале* ? Двузначный IQ на команду даёт о себе знать сразу. |
31 окт 2014, 19:52 |
|
|
0
Janegrey писал(а): Мне одному кажется, или все эти переливные/обмазанные дауны, начинают свои оправдания со слов * Да что вы хуилы компьютерные можете в реале* ? Двузначный IQ на команду даёт о себе знать сразу.
Сразу дауны спалились и заминусили |
31 окт 2014, 19:59 |
|
|
-1
Да это походу один даун, с мультиакка хуярит |
31 окт 2014, 20:01 |
|
|
-2
Sooqa, Barsuck, ЖАРЬКАКЦАРЬ, Царевнапро ники говорят за себя |
31 окт 2014, 20:01 |