Автор |
Сообщение |
bambukdoter
|
0
S4WC: Финал
AmazeX писал(а):
Jetmars писал(а):
Какая разница как и где проводился турнир, по факту, риоты не могут дать тех денег, что дают вальв, отсюда вывод что лол игра для нищих.
Вальв в ТИ вложили меньше чем Риоты в свой турнир, Алло. Они провели уже второй год подряд ТИ за счет хомячков покупающих компендиум.
Здраствуйте, вы не правы.
Во-первых, вальв вложили около 2.800000 в турнир сами, остальные миллионы - коммьюнити
Во-вторых, "хомячки" получили курьеров, бусты, компендиум, варды и прочие плюшки. Это скорее покупка, а не пожертвование
ну и напоследок, финалы сезона были такие же унылые как и финал ТИ4, если не скучнее вовсе
|
20 окт 2014, 13:23 |
|
|
bambukdoter
|
-2
PigRush писал(а):
Запретить корейцам играть в лол, пусть идут в дитку 10 лямов получают
уже были у нас корейцы, результат - слили всем кому только можно слить, включая снг команды третьего дивизиона.
Да, реакция отличная, да, быстро и круто прожимают кнопки.
Но дота не про это, Дота - это стратегии и тактики + чудовищная вариативность геймплея, в отличие от ограниченной лиги
Поэтому в доте европейцы > азиаты.
|
20 окт 2014, 13:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати корейцы во многом переигрывают другие команды именно благодаря стратегиям, а не только лучшему в мире микро.
|
20 окт 2014, 13:29 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Чудовищная вариативность...
Европа>Азия? На ТИ4 в топ10 6 азиатских команд.
|
20 окт 2014, 13:30 |
|
|
bambukdoter
|
0
Suslik писал(а):
Кстати корейцы во много переигрывают другие команды именно благодаря стратегиям, а не только лучшему в мире микро.
я тоже смотрел финалы, и в каждом матче, кроме того слитого, они играли одними тем же стилем.
в каждой игре - джанглер
не было дабл мида и прочих вариаций с линиями
Это вы, лолеры, называете вариативностью?
|
20 окт 2014, 13:31 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Давай не будем засирать тему разговорами о том, о чем вы ни малейшего представления не имеете.
|
20 окт 2014, 13:34 |
|
|
Jetmars
|
0
Лабту писал(а):
Jetmars писал(а):
Какое зрелище ты увидел сидя на диване или кресле? Уверен, что все кто был на ит4 не были обеделены зрелищем. А Компендиум это пирамида десятилетия на уровне ммм. то что риоты не догадались как стричь бабло со школьнокив и домохозяек кроме как новые герои и шкурки это печально, не их уровень. Иди дальше говори о зрелищности перед монитором, зритель ты наш.
разве это наоборот не говорит о том, что риоты лучше?
маил ру например тоже стригут деньги с лохов, это какойто недостижимый уровень?
надо написать об этом близам и риотам. они оказывается неочень
Давай на пальцах умный ты мой, и дота и лол продают внутриигровую косметику, но почему то только вальв смогла за 3 недели или сколько там было собрать больше 8 лямов, а ведь это только 25% , остальные 75% пошли гейбу в карманчик, уловил?
|
20 окт 2014, 13:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
bambukdoter писал(а):
Suslik писал(а):
Кстати корейцы во много переигрывают другие команды именно благодаря стратегиям, а не только лучшему в мире микро.
я тоже смотрел финалы, и в каждом матче, кроме того слитого, они играли одними тем же стилем.
в каждой игре - джанглер
не было дабл мида и прочих вариаций с линиями
Это вы, лолеры, называете вариативностью?
Дело не в вариативности, а в том, что если ты смотрел то должен был видеть как корейцы прессингуют, например даже если счет и общее количество голды не в их пользу, а они завардили вообще весь вражеский джангл и товердайвят 1х1 и отжимают фор фри дрейка или навязывают неудобные для китайцев файты, хотя казалось бы это их должны прессинговать, а не они.
|
20 окт 2014, 13:36 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Jetmars писал(а):
Лабту писал(а):
Jetmars писал(а):
Какое зрелище ты увидел сидя на диване или кресле? Уверен, что все кто был на ит4 не были обеделены зрелищем. А Компендиум это пирамида десятилетия на уровне ммм. то что риоты не догадались как стричь бабло со школьнокив и домохозяек кроме как новые герои и шкурки это печально, не их уровень. Иди дальше говори о зрелищности перед монитором, зритель ты наш.
разве это наоборот не говорит о том, что риоты лучше?
маил ру например тоже стригут деньги с лохов, это какойто недостижимый уровень?
надо написать об этом близам и риотам. они оказывается неочень
Давай на пальцах умный ты мой, и дота и лол продают внутриигровую косметику, но почему то только вальв смогла за 3 недели или сколько там было собрать больше 8 лямов, а ведь это только 25% , остальные 75% пошли гейбу в карманчик, уловил?
лол ты действительно не понимаешь, что ты хвастаешься, что с дотеров стригут больше денег выдавая при этом продукт хуже???
|
20 окт 2014, 13:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ну насчет хуже я бы поспорил, сравнивать яблоки и груши удел идиотов. Но радоватся тому, что с вас состригли бабло это некст левел ретард - дота ретард.
|
20 окт 2014, 13:48 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Jetmars писал(а):
Ты же упорот.
Даже не хочу нечего писать, но прикольно еслиб на ЧМ по футболу была именно такая реклама для увелечения денежного приза.
|
20 окт 2014, 13:51 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Daniel писал(а):
Ну насчет хуже я бы поспорил, сравнивать яблоки и груши удел идиотов. Но радоватся тому, что с вас состригли бабло это некст левел ретард - дота ретард.
ок неправильно выразился. под продуктом я имел ввиду не игры, а ивенты (финалы, чемпионаты и тд.)
я думаю тут никто не будет спорить, что рито пока никто не переплюнул
|
20 окт 2014, 13:52 |
|
|
Jetmars
|
0
Есть чем гордиться собрали стадион девочек лоли домохозяек и школьников , грац грац
Идите Мавроди еще ругайте за то что развел ваших мамаш.
Пс. это кстать еще 1 показатель, что лолеры не могут придумать ничего нового , а лишь пользоваться идеями других.
|
20 окт 2014, 14:39 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Jetmars писал(а):
Есть чем гордиться собрали стадион девочек лоли домохозяек и школьников , грац грац
Идите Мавроди еще ругайте за то что развел ваших мамаш.
|
20 окт 2014, 14:43 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Jetmars писал(а):
девочек лоли домохозяек и школьников
И анимешников.
Ты слился, я чувствую твою слабость
|
20 окт 2014, 14:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
А все, потому что всегда должен быть вегатокси (ну или дмитро).
|
20 окт 2014, 15:15 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я конечно понимаю что все люди не идеальны и т.д. но ты Jetmars просто что-то D: Я все же надеюсь что все эти твои посты это(как принято нынче говорить) "троллинг", а не серьезные посты. Ибо если это 2е, у меня для тебя ну очень плохие новости.
|
20 окт 2014, 20:10 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
как же вы любите обсуждать чужие деньги.
|
22 окт 2014, 13:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
bambukdoter писал(а):
Поэтому в доте европейцы > азиаты.
Поэтому в топ6 команд по итогам турнира оказалось 4 китайских.
|
22 окт 2014, 14:32 |
|