Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Викидетективы в треде. Здесь становится жарко. |
23 фев 2013, 14:28 |
|
|
0
Цитата: Всех врагов России с профессиональным праздником.
на кого это всё рассчитано? надеешься таким способом опозорить Россию и Советский Союз?
мир этот был нужен, иначе бы всё рухнуло. благодаря этому миру не хило так встряли страны Антанты, даже пришлось американцев приглашать.
ну и почему-то ты забываешь про то, что было сделано 13 ноября того же года.
этот позорный мир позволил большевикам удержать свои позиции и не развалить страну, а потом его и аннулировали. |
23 фев 2013, 14:44 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Всех врагов России с профессиональным праздником.
на кого это всё рассчитано? надеешься таким способом опозорить Россию и Советский Союз?
мир этот был нужен, иначе бы всё рухнуло. благодаря этому миру не хило так встряли страны Антанты, даже пришлось американцев приглашать.
ну и почему-то ты забываешь про то, что было сделано 13 ноября того же года.
этот позорный мир позволил большевикам удержать свои позиции и не развалить страну, а потом его и аннулировали.
|
23 фев 2013, 15:57 |
|
|
0
Вот в каждую тему в честь любого события, так или иначе являющегося знаковым и важным для России, обязательно ворвется два-три индивида, рассказывающих о том, как все плохо и неправильно, и вообще нечем гордиться в "этой стране". В какое место ужалены данные личности - не ясно. |
23 фев 2013, 16:00 |
|
|
Как бухать и отмечать так все защитники , а когда зов долга перед родиной служить и воевать за страну так никого нет. |
23 фев 2013, 16:27 |
|
|
0
nmfym & Urgo #645 ________________________ а вообще праздник нужный, как никак повод пойти нажраться |
23 фев 2013, 17:03 |
|
|
0
Urgo писал(а): Вот в каждую тему в честь любого события, так или иначе являющегося знаковым и важным для России, обязательно ворвется два-три хохла, рассказывающих о том, как все плохо и неправильно, и вообще нечем гордиться в "этой стране". В какое место ужалены данные личности - не ясно.
fix
|
23 фев 2013, 17:09 |
|
|
0
Urgo писал(а): Вот в каждую тему в честь любого события, так или иначе являющегося знаковым и важным для России, обязательно ворвется два-три индивида, рассказывающих о том, как все плохо и неправильно, и вообще нечем гордиться в "этой стране". В какое место ужалены данные личности - не ясно.
Как насчет празднования годовщины тусовочки в Беслане? Событие-то важное и знаковое. И насрать отрицательное оно или положительное, знают ли люди историю праздника, го бухать хули, Russia.
|
23 фев 2013, 17:11 |
|
|
0
Цитата: опозорить Россию
О мёртвых - только хорошее |
23 фев 2013, 17:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Ckcu писал(а): Я считаю, что каждый Мужчина обязан заботиться об отечестве и защищать его. Этот праздник давно уже можно назвать Днем Мужика
Какими-ж надо быть хуесосами, чтобы не служив считать этот праздник своим |
23 фев 2013, 17:39 |
|
|
0
Ckcu писал(а): Уважаемые Читатели, Писатели, Организаторы и Многие Многи другие ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!! Спешу Поздравить ВАС С Данным замечательным праздником!!! Пожелать ВАМ СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ТВЕРДОЙ ВОЛИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГОО НАИЛУЧШЕГО!!! ДА НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ(уж это то жопа)!!! ВСЕМ МИР!!!
Вложение: 23afeb.jpg P.S много не пейте
Нахрена звездочки эти?
Gothiques писал(а): Ckcu писал(а): Я считаю, что каждый Мужчина обязан заботиться об отечестве и защищать его. Этот праздник давно уже можно назвать Днем Мужика
Какими-ж надо быть хуесосами, чтобы не служив считать этот праздник своим Не надо только хуесосить всех, быдло. Во время войны воевали и служивые и нет, так что, вояки не отслужившие тоже хуесосы?
|
23 фев 2013, 17:39 |
|
|
0
Ну на самом деле в случае войны призовут всех или почти всех откосивших, так что потенциально неслуживые все же защитники! |
23 фев 2013, 17:41 |
|
|
0
Не все офицеры тоже нормальные. |
23 фев 2013, 17:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
prololonedno писал(а): Не надо только хуесосить всех, быдло. Во время войны воевали и служивые и нет, так что, вояки не отслужившие тоже хуесосы?
И как нынешние задроты связывают себя с теми, кто воевал? Наличием члена? |
23 фев 2013, 19:00 |
|
|
0
Цитата: И как нынешние задроты связывают себя с теми, кто воевал?
Наличием члена?
главное, что связывают с теми, кто воевал и причисляют себя к защитникам отечества и в случае чего - будут призваны и пойду воевать.
хотя, конечно, кроме Свуи, Импакта и им подобных. эти будут с цветми встречать и писать что-то подобное (http://militera.lib.ru/db/osipova_l/01.html) или станут новыми власовцами. |
23 фев 2013, 19:22 |
|
|
0
nmfym писал(а):
хотя, конечно, кроме Свуи, Импакта и им подобных. эти будут с цветми встречать и писать что-то подобное (http://militera.lib.ru/db/osipova_l/01.html) или станут новыми власовцами.
|
23 фев 2013, 19:27 |
|
|
0
Люди просто плохо знают историю. Представление о большевиках как о мессиях, желающих процветания россии не верно, но и зла никакого они не желали. Просто другие цели. Мировая революция какбы интересовала их в первую очередь. Небыло никакой идеи коммунистической России при Ленине, как идеи. Был плацдарм для расспространения идеологии на всю планету, пофигу с какой страны начиная. И идея данная держалась вплоть да Сталина.
Отсюда же растут ноги нац. республик.(и все национальные проблемы нынешнего от них) В будущем НЕ ДОЛЖНО было быть СССР. Должна была быть сов. россия, сов. украина, сов. англия, сов. германия, сов.франция. Республика размером с мир, разделенная условно на зоны культурного наследия. Но FAIL.
Кстате сам Ленин думал то начать с этой вашей Германии. (кстате смешной миф о немецких деньгах для большевиков, люди, жившие на западе забрали свои сбережения с банков, АГЕНТЫ сразу).
Например: "Тов. Ленин. Некоторые упрекали меня за ультиматум. Я его ставлю в крайнем случае. Если наши цекисты говорят о международной гражданской войне, то это издевка. Гражданская война есть в России, но ее нет в Германии. Наша агитация остается. Мы агитируем не словом, а революцией. И это остается. Сталин неправ, когда он говорит, что можно не подписать. Эти условия надо подписать. Если вы их не подпишете, то вы подпишете смертный приговор Советской власти через три недели. Эти условия Советской власти не трогают. У меня нет ни малейшей тени колебания. Я ставлю ультиматум не для того, чтобы его снимать. Я не хочу революционной фразы. Немецкая революция еще не дозрела. Это требует месяцев. Нужно принимать условия. Если потом будет новый ультиматум, то он будет в новой ситуации."
P.s. Праздник тут конечно левым боком затесался. Но покажите мне пальцем на тех, кто справляет его ориентируясь на дату? Давно уже идет просто празднование дня как такового, без исторической привязки. Кстате когда служил яростно не желал наступления сей даты. Парад какой-нибудь опять замутят с строевой подготовкой за недели 2 или супермегаСМОТР. Чёто так западло было |
23 фев 2013, 19:40 |
|
|
-1
Показательная деградация русской нации. Ради повода побухать лишний раз в году праздновать день национального позора Интерес вызывает также то, с кем рюсский иван, бухающий и радостно орущий в день позорной каппитуляции будет воевать в привычном понимании этого слова в 21 веке? |
23 фев 2013, 19:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): prololonedno писал(а): Не надо только хуесосить всех, быдло. Во время войны воевали и служивые и нет, так что, вояки не отслужившие тоже хуесосы?
И как нынешние задроты связывают себя с теми, кто воевал? Наличием члена? Конечно членом, как еще? Не настало еще то время, что бы проверить, есть он у них или нет. Ты же ведь не дурак, дай людям хоть какой-то повод порадоваться.
|
23 фев 2013, 19:46 |
|
|
-1
^ ^ ^ Именно, так все и есть. #563 |
23 фев 2013, 19:46 |
|