С 23 ФЕВРАЛЯ!!!  
Автор Сообщение

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение С 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Да и потом можно  непосредственно на линии фронта с винтовкой в руках воевать, а можно на заводе танки, самалеты, потроны делать наконец.. и это тоже большей вклад в общую цель. Поэтому защита отечества это общирное понятие)

25 фев 2013, 11:35

0

Цитата:
Какая война? Вы вообще о чем все? Кто? С кем? Даже если и будет то ядерная. А радиации похуй служил ты или нет.

В Казани собрания под черными флагами, в Москве накрыты квартиры с оружием и боеприпасами организации хизб-ут тахрир, в Питере существует Питерский Джамаат, на Кавказе режут суфиев , дети мусульманских чиновников учатся в университетах С.Аравии, салафиты захватывают мечети.

На фоне этого американцы выводят войска из афганистана. Проповедник бр.-мусульман из Катара официально обьявил через аль-джазиру  Россию зоной джихада. В ливии аль-каидой захватываются бывшие арсеналы Кадаффи. Сирия предпоследний оплот умеренных мусульман перед ваххабитами вот-вот падет, а следом цели будут таджикистан, узбекистан с очевидным продолжением на север.

Всё это под радостное хлопание западных стран, которые снабжают и обучают наших бородатых друзей на деньги заливных монархий. (борьбу с терроризмом замяли тихо? опять друзья как в афгане?)

Конечно, зачем нам Армия? Война только ядеными ракетами!!, НО ОМЕРЕКА ЖЕ НАМ НЕ УГРОЖАЕТ!!1 

25 фев 2013, 19:10

0

Какой нахуй фронт, какой нахуй призыв? Страна 20 лет в окупации, кто защищает режим - пособник оккупантов. Пусть идут нахуй если войну развязали. Хуже не будет.

P.S. И да, если бы ебаные вожди в 41ом году просто сдали власть без войны, то

1)Не погибло бы так много людей

2)Сейчас бы жили в 100 крат лучше. Кто не врубается, давайте расскажите сказки про рабство и прочее. Так то оно так, но в совке во-первых не лучше было(своих обезьянили в лагерях+фактически такой же правый режим), во-вторых кто разбирается в истории вопроса понимает, что власть нацистов в Германии просуществовала бы недолго, её бы сменил демократический режим или что-то в этом роде. Далеко не все немцы были довольны политикой Гитлера. Про окружение Гитлера и говорит не о чём. Если вы думаете, что он был таким уж большим авторитетом для них, то вы ошибаетесь. Банальный пример - битва Фюрера с курением. Причём это была действительно БИТВА. Гитлер хотел видеть и своё высшее окружение некурящим и настойчиво пытался их изменить. Хуй там. Львиная часть как курила так и продолжала курить, на мнение фюрера им было пох как и на то, что эти действия вроде как подрывали антитабачную политику Фюрера в Германии. Даже его блядь(Ева браун?) продолжала курить. И вы реально считаете, что этот человек имел влияние? Да он был в большей мере куклой.

Теперь про наших блядобольшиков и их вождя блядосталина. Блядобольшивики всегда отличались от всех остальных коммунистов(меньшевиков, эссеров) свой КРОВАВОЙ жаждой власти.И их власть стоила нам наших прадедов и дедов. Которых никто не спрашивал хотят они воевать и убивать или нет.

И да, я категорически против фашистов и прочей мрази, просто хочу, чтобы мы рассуждали логически.

26 фев 2013, 10:15

0

Господи, а я то думал это готик толстый...

26 фев 2013, 11:00

0

Цитата:

P.S. И да, если бы ебаные вожди в 41ом году просто сдали власть без войны, то

Сталинисты развлекаются со второго акка

26 фев 2013, 11:09

0
Geralt писал(а):

Господи, а я то думал это готик толстый...

Троллей нынче много стало, еды почти нет. Свуй а ты зигу настоящую кидал?

26 фев 2013, 11:11

0

Цитата:
И да, я категорически против фашистов и прочей мрази, просто хочу, чтобы мы рассуждали логически.

какой же весь твой пост дикий бред.

Цитата:
Сталинисты развлекаются со второго акка

такую хрень можно выдумать только будучи ебн*тым во всю голову.

26 фев 2013, 15:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Gothiques писал(а):

Ckcu писал(а):
Я считаю, что каждый Мужчина обязан заботиться об отечестве и защищать его. Boosting.Pro Этот праздник давно уже можно назвать Днем Мужика :D

Какими-ж надо быть хуесосами, чтобы не служив считать этот праздник своим  facepalm

каким образом покраска снега и строительство дач приближает к статусу "защитника отечества"?

27 фев 2013, 17:03
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Везде учат стрелять. Учат кидать гранаты. Ухаживать за оружием. Дают навыки штыкового боя(техника проста но очень эффективна). В некоторых обкатывают танками.

27 фев 2013, 23:35

0

Я когда читаю споры об армии - лицо просто красное становится.

Не знаю как там было скажем в Совке . Но последние лет 10 срочная служба - это позор нашей страны.

Поэтому этот праздник уж точно не для срочников, а для людей, которые связали свою жизнь с вооружёнными силами.

28 фев 2013, 06:05
Профиль ICQ

0

Как кококо разбушевались, 23 февраля это день вооруженных сил, и хоть устритесь это праздник военнослужащих и ветеранов войн. По факту же на данный момент для масс это обычный гос. праздник, такой же как день конституции, космонавтики и прочие. Причины по которой 23 февраля имеет такой убогий вид очень просты - прибыль, по тем же причинам в России некоторые духовно богатые личности празднует хэллуин, день святого валентина и другое прозападное говно.

Бтв, у служивых есть свои персональные праздники (день погранички, вдв, ввс etc), остудите уже свою 5 базу ;D

28 фев 2013, 07:53

0

Но армейка, то все равно ху...ня и говно.

28 фев 2013, 07:58

0

Не скажи.

28 фев 2013, 07:59

0

Еще можно добавить немного реализма:

28 фев 2013, 08:11

0

Ей-богу, всегда найдутся те, которые могут высказать про армию "фейк, показуха, такого нет, дедовщина осталась, дедовщины нет - там детский сад сейчас, в армии уставщина и скучно, в армии только траву красят и стрелять не дают".

Это далеко не все. Еще и 23-е февраля - кто не служил, тот не должен праздновать или это вообще не праздник даже для служивых( а че, у них есть свои дни).

Еще и 9-я мая может перестать праздновать?

28 фев 2013, 08:24

0

рановато для "деньпобедысрача", потерпи пару месяцев хотя бы

28 фев 2013, 13:25

0

Тебе легко говорить, а ну как немцы бы до Красноярка бы дошли?

28 фев 2013, 13:36

0

28 фев 2013, 13:36

0

Цитата:

Еще и 9-я мая может перестать праздновать?

Пусек посадили на год с лишним.

Хачей обоссавших вечный огонь на 13 суток.

Культ победы выходит из моды. Лучше какую-нибудь пасху отметь.

28 фев 2013, 17:41

0

Не выйдет из моды.

28 фев 2013, 18:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru