Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

1
Сообщение С Этим нужно бороться
На днях ко мне в руки попала одна очень интересная програмка,вот собственно результат:

Lifebloom POV:
http://www.youtube.com/watch?v=lk-ox-_xxJs" onclick="window.open(this.href);return false;

Warrior POV:
http://www.youtube.com/watch?v=nuKPGZGe_5A" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S Я выкладываю это видео,чтобы вы увидели что есть такие веши которые безнаказанно может использовать каждый и я считаю,что с Этим надо както бороться.

P.S.S Мне кажеться это достойно отдельной темы.

25 апр 2010, 05:58
Профиль Skype

1
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Dieses Video enthält Content von Sony Music Entertainment. Es ist in deinem Land nicht mehr verfügbar. :diablo епанный ес,не посмотреть ;(
За 2 видео спс,скоро в тему заглянет "мистер не определился с полом" и скажет,что все ок.

25 апр 2010, 06:16
Профиль ICQ

0
Может, по таким вопросам лучше информировать не игроков, а борцов и борчих за чистоту WoW непосредственно в Blizzard? У них и соответствующие службы есть. Каким образом пользователи игры могут "с этим бороться"?

К тому же нет такой мморпг, которую не хакнули бы вдоль и поперек. Просто есть паблик фишки, которые быстро чинят, и особые штучки "для узкого круга ограниченных лиц". Единственная эффективная борьба - помнить, что это все-таки игра и не более того. И если кто-то привинтил к игрушечной машинке реактивный движок, она все равно осталась игрушечной машинкой, да и хрен с ней :dirol

25 апр 2010, 06:21

0
Ома мне интересно мнение людей по этому поводу,а близзард я думаю тоже должен об этом узнать.

25 апр 2010, 06:27
Профиль Skype

0
опачке

25 апр 2010, 06:41

0
hahahaha

25 апр 2010, 06:41

0
Забавно :) .
WTB GCDCheat!

25 апр 2010, 06:44

0
^20кг(шутка))

Эта хрень даёт огромное приемущество Мили классам,а также классом с офенсив\дефенсив диспелом и если всякие крабы будут с ней бегать на арене будет не ОК

25 апр 2010, 06:50
Профиль Skype

0
С этим, действительно, нужно бороться!

Продам эту "чудо программку". За голд на чше или же за вмр. Предложения в приват.

25 апр 2010, 06:53

0
ппц сказал бы хоть как называется)

25 апр 2010, 06:54

0
Она не как не называеться,как мне известно её написал одному чуваку с Чш знакомый программист.

25 апр 2010, 06:57
Профиль Skype

0
погуглил , нашол , юзать не буду , повайню на офф форуме наверно

25 апр 2010, 07:05

0
Eclipseer писал(а):

Ома мне интересно мнение людей по этому поводу,а близзард я думаю тоже должен об этом узнать.

Меня сбило с толку название темы, где не "что вы думаете", а "надо бороться!" :smile

25 апр 2010, 07:12

0
А что тут думать) пойду врываться пока не запилили :D

25 апр 2010, 07:16
Профиль Skype

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
AFIK - во времена БК проверка GCD была перенесена с клиентской на серверную часть. Да - на клиентской стороне можно убрать CGD програмно, но что это даст? Серверная часть всё равно не пропустит касты чаще чем GCD. На пиратках да - юзают... но там и не только это юзают успешно :)))))

25 апр 2010, 07:19

0
А видео говорит нам о другом,по ощущениям она не убирает ГкД,а делает его около 0.5 сек вместо положеных 1.5

П.С Думаю те кто играет варом увидят различия на видео

25 апр 2010, 07:22
Профиль Skype

<ДИСБАТ>

0
Так, если у тебя есть эта прога, постучи манекен с ней и без неё минут по пять. Если разница в дпс будет 5-7%, то это за счёт очень маленьких "зазоров" между кастами. Если 15% и выше - тут что-то действительно не ладно :)

25 апр 2010, 07:29

0
на видео прекрасно видно как Овер-Мортал прилетали один за другим.

25 апр 2010, 07:31
Профиль Skype

0
Ну-ну, никто не примет никаких мер, пока программа не уйдет в массы, end of story. А вот затем близзард примет меры. Помню в свое время в БК пока "Steam tonk abuse" не был показан на ютубе и люди не попробывали (так же был в самом последнем выпуске Вуртне серии, где этой фишке и был мувик посвящен), никто и прыкрывать не собирался :bye

25 апр 2010, 07:33

<ДИСБАТ>

0
Работа программы заключается в спаме по образу и подобию спам-макросов G11/G15/G500 и прочих разеров? Или что-то патчится? Или она вообще сидит на принимаемых и передаваемых пакетах?

25 апр 2010, 07:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru