Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Find писал(а): Цитата: Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет? В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие, если есть указанные дебаффы на союзниках начинается спамиться диспел до тех пор пока на гриде эти дэбафы не пропадут. это не я придумил, а тупо содрал с нэта Ну это ведь никак не помогает недиспелить УА и прочий треш? Я и без аддонов прекрасно слежу за дебаффами, которые мне необходимо снимать. |
18 май 2010, 12:10 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Eminencex писал(а): Find писал(а): Цитата: Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет? В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие, если есть указанные дебаффы на союзниках начинается спамиться диспел до тех пор пока на гриде эти дэбафы не пропадут. это не я придумил, а тупо содрал с нэта Ну это ведь никак не помогает недиспелить УА и прочий треш? Я и без аддонов прекрасно слежу за дебаффами, которые мне необходимо снимать. Хм, но Эйни же пытается диспелит фир при УА, потом правда поняв что обосрался прыгает в бабл |
18 май 2010, 12:18 |
|
|
0
смысл в том , что такой диспел будет проходить в хз сколько раз быстрее , да будит диспелится и всякий треш типа чила и другой лабуды , но! это не требует вмешательства игрока соответственно человеческий фактор сразу исключается, нету такого ой я провтыкал шип начал диспелеть тока на 2-3й секунде, но есть и минус в виде диспела УА и подобных
ЗЫ я сам не прогарммер, много ещё не понимаю и довести это дела до такого уровня ка у эйни врятли получится но всё же. ЗЫЫ выслал в близард саппорт набор этих макросов.... |
18 май 2010, 12:59 |
|
|
0
а чего с темы-то съехали???
Готик, как там в Латвии учат бить ебала? |
18 май 2010, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чума писал(а): Готик, как там в Латвии учат бить ебала? По латышски. #534 |
18 май 2010, 14:09 |
|
|
0
В казакских папахах?
|
18 май 2010, 14:53 |
|
|
0
Готик, а кто это?
|
18 май 2010, 14:57 |
|
|
0
Чума писал(а): а чего с темы-то съехали??? Готик, как там в Латвии учат бить ебала? С темы не съехали, а вернулись. Про ебала не интересно. А с этим надо бороться. Выжечь ересь огнем и вырвать железом. Перепахать землю и засыпать солью. И данести завет своим детям, детям своих детей, дедям детей своих детей, да и вообще всяким левым детям непонятно чьих детей!!!11 |
18 май 2010, 15:01 |
|
|
0
как бы не выяснилось что эйни краб с 1300 и баер кихьяви
|
18 май 2010, 15:07 |
|
|
Эйни писал(а): ВЫ ВСЕ ТУПАЯ БИОМАССА А Я УМНЫЙ!!11 ВЫ НИКОГДА! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ДОДУМАЕТЕСЬ ДО ЭТОГО !!!!!11 Я ЛУЧШИЙ ПРОГРАММЕР НА ЭТОЙ СРАННОЙ ПЛАНЕТЕ!!!1 Find писал(а): В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие ... ЗЫ я сам не прогарммер... |
18 май 2010, 17:21 |
|
|
0
Древний дедуля приходит к врачу.
- Помогите мне, пожалуйста, вокруг стока девок, а у меня не стоит. - Ну так простите, вам уже по возрасту не положено. - А у меня сосед сверху на 20 лет старше меня, а говорит, что все в порядке! - Откройте как рот, голубчик. - ААА... - Ну вот, язык на месте, не вижу причин, почему бы вы не могли говорить тоже самое. |
18 май 2010, 17:30 |
|
|
Это "соревнование" с невидимым соперником. Лично я не знаю, сколько программеров (или людей из этой направленности) бралось писать подобные проги. Думаю ты тоже ... Да и бОльшая часть людей просто не будет тратить столько времени на написание получитов для игры.
з.ы: да, и если интерес только в программировании, то ты молодец, но как писали выше, ты ведь не ливнеш тиму в последнюю ночь з.ы.ы: самое забавное, что по ходу ты сам веришь в свою ложь |
18 май 2010, 18:20 |
|
|
0
Шутки прибаутки!
|
18 май 2010, 21:24 |
|
|
0
///
|
23 май 2010, 02:47 |
|
|
0
Но ни при каких случаях я больше 30 секунд на манекенах не использовал читы на оффе =)
Добавлено спустя 36 секунд: Что в моем посте не то? Почему он удален? Добавлено спустя 17 секунд: :rofl |
23 май 2010, 11:32 |
|
|
0
|
23 май 2010, 13:11 |
|