Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Find писал(а):

Цитата:

Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет?

В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие, если есть указанные дебаффы на союзниках начинается спамиться диспел до тех пор пока на гриде эти дэбафы не пропадут. это не я придумил, а тупо содрал с нэта :dirol

Ну это ведь никак не помогает недиспелить УА и прочий треш? Я и без аддонов прекрасно слежу за дебаффами, которые мне необходимо снимать.

18 май 2010, 12:10
Профиль ICQ

Сервер: Король-лич
0
Eminencex писал(а):

Find писал(а):

Цитата:

Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет?

В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие, если есть указанные дебаффы на союзниках начинается спамиться диспел до тех пор пока на гриде эти дэбафы не пропадут. это не я придумил, а тупо содрал с нэта :dirol

Ну это ведь никак не помогает недиспелить УА и прочий треш? Я и без аддонов прекрасно слежу за дебаффами, которые мне необходимо снимать.

Хм, но Эйни же пытается диспелит фир при УА, потом правда поняв что обосрался прыгает в бабл

18 май 2010, 12:18

0
смысл в том , что такой диспел будет проходить в хз сколько раз быстрее , да будит диспелится и всякий треш типа чила и другой лабуды , но! это не требует вмешательства игрока соответственно человеческий фактор сразу исключается, нету такого ой я провтыкал шип начал диспелеть тока на 2-3й секунде, но есть и минус в виде диспела УА и подобных
ЗЫ я сам не прогарммер, много ещё не понимаю и довести это дела до такого уровня ка у эйни врятли получится но всё же.
ЗЫЫ выслал в близард саппорт набор этих макросов....

18 май 2010, 12:59

0
а чего с темы-то съехали???
Готик, как там в Латвии учат бить ебала?

18 май 2010, 14:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чума писал(а):

По латышски.

18 май 2010, 14:09

0
В казакских папахах?

18 май 2010, 14:53
Профиль Skype

0
Готик, а кто это?

18 май 2010, 14:57

0
Чума писал(а):

а чего с темы-то съехали???

С темы не съехали, а вернулись.
Про ебала не интересно.
А с этим надо бороться.
Выжечь ересь огнем и вырвать железом.
Перепахать землю и засыпать солью.
И данести завет своим детям, детям своих детей, дедям детей своих детей, да и вообще всяким левым детям непонятно чьих детей!!!11

18 май 2010, 15:01

0
как бы не выяснилось что эйни краб с 1300 и баер кихьяви

18 май 2010, 15:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Эйни писал(а):

ВЫ ВСЕ ТУПАЯ БИОМАССА А Я УМНЫЙ!!11 ВЫ НИКОГДА! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ДОДУМАЕТЕСЬ ДО ЭТОГО !!!!!11 Я ЛУЧШИЙ ПРОГРАММЕР НА ЭТОЙ СРАННОЙ ПЛАНЕТЕ!!!1

Find писал(а):

В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие ...
ЗЫ я сам не прогарммер...

:D :bomb:

18 май 2010, 17:21

0
Древний дедуля приходит к врачу.
- Помогите мне, пожалуйста, вокруг стока девок, а у меня не стоит.
- Ну так простите, вам уже по возрасту не положено.
- А у меня сосед сверху на 20 лет старше меня, а говорит, что все в порядке!
- Откройте как рот, голубчик.
- ААА...
- Ну вот, язык на месте, не вижу причин, почему бы вы не могли говорить тоже самое.

18 май 2010, 17:30

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Это "соревнование" с невидимым соперником. Лично я не знаю, сколько программеров (или людей из этой направленности) бралось писать подобные проги. Думаю ты тоже ... Да и бОльшая часть людей просто не будет тратить столько времени на написание получитов для игры.
з.ы: да, и если интерес только в программировании, то ты молодец, но как писали выше, ты ведь не ливнеш тиму в последнюю ночь
з.ы.ы: самое забавное, что по ходу ты сам веришь в свою ложь

18 май 2010, 18:20

0
Шутки прибаутки!

18 май 2010, 21:24
Профиль ICQ

0
///

23 май 2010, 02:47

0
Но ни при каких случаях я больше 30 секунд на манекенах не использовал читы на оффе =)

Добавлено спустя 36 секунд:
Что в моем посте не то? Почему он удален?

Добавлено спустя 17 секунд:
:rofl :rofl :rofl

23 май 2010, 11:32

0
http://www.xfire.com/video/2bb0aa/" onclick="window.open(this.href);return false; ухахах

23 май 2010, 13:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru