С каких первый бан перманентный ?  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение С каких первый бан перманентный ?
nArk0zNK писал(а):

Ну и ещё, мне кажется, что если ты вкладываешь донат на аккаунт, покупаешь маунтов или петов из магазина, это 100% иммунитет к бану :popcorn:

И золотую рамку у аватары на офф.форуме.

20 ноя 2011, 00:55
Профиль ICQ

0
Еарт писал(а):

А теперь , друзья мои, слушаем тактику по разбану в случаи перманента.
Первое, просите соседа (или просто с другого ip,желательно с другого провайдера) пишете петишку следующего вида -

"Здравствуйте, я играл очень долгое время в компьютерном клубе, сегодня мне привезли новый компьютер, но бумажку с данными я потерял (в компьютерном зале наверное оставил ).Можно ли как-нибудь восстановить аккаунт ?"
Минут через 5 еще одну в той же теме
"Сейчас посмотрел вов армори, и увидел ,что "НИК ЧАРА" сервер "НАЗВАНИЕ СЕРВЕР" была не давно онлайн и поднялась не много в лвле. Хотя я не играл около 2-3х дней. меня наверное взломали ?помогите восстановить пожалуйста."

Вас просят -предоставить более конкретную инфу о акке. Вы даете им ВСЕ ,что попросят, КРОМЕ МАЙЛА И ПАССА! под предлогом того ,что были на бумажке, вы ее потеряли и не можите как раз вспомнить.
Вам дают новую форму ,восстанавливают ак, снимают ИСТОРИЮ БАНОВ, и дают предупреждение о разглашении личной инфы. =профит!

Они уже прочитали, так что теперь из бана ты не вылезешь не скоро, лет через 50.

20 ноя 2011, 02:20

0
FlashFire писал(а):

nArk0zNK писал(а):

Ну и ещё, мне кажется, что если ты вкладываешь донат на аккаунт, покупаешь маунтов или петов из магазина, это 100% иммунитет к бану :popcorn:

И золотую рамку у аватары на офф.форуме.

За отдельную плату :popcorn:

20 ноя 2011, 02:38
Профиль Skype

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
gwld писал(а):

Еарт писал(а):

Первое, просите соседа (или просто с другого ip,желательно с другого провайдера) пишете петишку следующего вида -

"Здравствуйте, я играл очень долгое время в компьютерном клубе, сегодня мне привезли новый компьютер, но бумажку с данными я потерял (в компьютерном зале наверное оставил ).Можно ли как-нибудь восстановить аккаунт ?"
"Сейчас посмотрел вов армори, и увидел ,что "НИК ЧАРА" сервер "НАЗВАНИЕ СЕРВЕР" была не давно онлайн и поднялась не много в лвле. Хотя я не играл около 2-3х дней. меня наверное взломали ?помогите восстановить пожалуйста."

Вас просят -предоставить более конкретную инфу о акке. Вы даете им ВСЕ ,что попросят, КРОМЕ МАЙЛА И ПАССА! под предлогом того ,что были на бумажке, вы ее потеряли и не можите как раз вспомнить.
Вам дают новую форму ,восстанавливают ак, снимают ИСТОРИЮ БАНОВ, и дают предупреждение о разглашении личной инфы. =профит!

Они уже прочитали, так что теперь из бана ты не вылезешь не скоро, лет через 50.

Хаха хотел тоже написать :rofl

20 ноя 2011, 04:16
Профиль ICQ Skype

0
nArk0zNK писал(а):

нет

20 ноя 2011, 16:23

0
Еарт писал(а):

Harold писал(а):

Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?!

куда катится вов) Я теперь понял , почему количество подписчиков уменьшается

И правильно,чем меньше таких чмошников как ты, тем лучше для нормальных игроков.

20 ноя 2011, 16:36

-1
Costigan писал(а):

Еарт писал(а):

Harold писал(а):

Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?!

куда катится вов) Я теперь понял , почему количество подписчиков уменьшается

И правильно,чем меньше таких чмошников как ты, тем лучше для нормальных игроков.

Почему он чмошник? потому что помгает людям и добавляет товара на аукцион по низким ценам? или тем, что ему не нравится обезьянья работа типа фарма какого-то итема? ты что-то теряешь от того, что он фармит не сам какой-то итем?
Если ты хербалист или майнер и он забирает у тебя последних клиентов, так поставь бота тоже. Обычно ноют либо те, кто очкует ставить бота, либо те кому тупо лень. В обоих случаях отоборанный у вас хлеб по заслугам, потому что лентяи и ссыкуны нигде не в почёте. Остальные причины типа "Я не такой, фу боты для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше
А раз ты ноешь на ботоводов, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс.
Ничего не бывает без причины

20 ноя 2011, 19:14

2
Все верно. Ссыкуны не в почете. Нормальным парням не нравится обезьянья работа, типа долгой нудной игры на арене/бг. Поиск напарников, сыгранность, рейт по +1. Да это же для чмошников. Четкие парни давно уже все переливают. Если ты аренишь и переливалы обходят тебя ночью, так начни переливать тоже. Остальные причины типа "Я не такой, фу перелив для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше. А раз ты ноешь на переливал, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс.

20 ноя 2011, 20:41

-1
Тотамон писал(а):

Все верно. Ссыкуны не в почете. Нормальным парням не нравится обезьянья работа, типа долгой нудной игры на арене/бг. Поиск напарников, сыгранность, рейт по +1. Да это же для чмошников. Четкие парни давно уже все переливают. Если ты аренишь и переливалы обходят тебя ночью, так начни переливать тоже. Остальные причины типа "Я не такой, фу перелив для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше. А раз ты ноешь на переливал, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс.

ты ушлёпок? Посмотри название темы, посмотри о чём идёт речь в теме, посмотри о чём пост выше. Ты не туда попал или ты ушлёпок?

ps и твоё сравнение вообще неуместно, если ты попытаешься быть не ушлёпком, ты поймёшь почему

20 ноя 2011, 21:26

0
Посмотри назад, у тебя жопа горит ;D

20 ноя 2011, 21:30

0
Тотамон писал(а):

Посмотри назад, у тебя жопа горит ;D

Ты думаешь, если ты 2ой раз ответишь вообще не в тему, то это скроет твой провал от 1го ответа не по теме? ещё больше выставил себя идиотом.

20 ноя 2011, 22:49

0
текущая тема - твоя разорваная жопа :lol

20 ноя 2011, 23:59

0
Тотамон писал(а):

текущая тема - твоя разорваная жопа :lol

ты сейчас как ребёнок разговариаешь, обиженный на другого за то, что сам хуйню спорол. Дети всегда обижаются на других за свои косяки

21 ноя 2011, 01:24

0
Сильно припекло, взрослик ? Сходи остудись :D

21 ноя 2011, 01:52

0
Что ты фармил - бг или руду\траву?

Сколько часов в день фармил?

Виспал ли тебе кто нибудь типа "лови репорт"?

Ты был у компьютера когда тебя забанили?

Если был у компьютера, то была ли личка от гейм-мастера или тупо дисконект?

Бота покупал или юзал крякнутого?

Разбанили ли тебя после твоего письма, что якобы тебя взломали?

Еарт писал(а):

Руду траву
24\7

у компа не был , виспов не видел. Когда подошел увидел ,что вылител инет, захожу-бан.
Крякнутого юзал ( думаю разницы 0) После письма и кучи вайна разбанили)

тогда ничего удивительного :smile

21 ноя 2011, 07:31

0
Еарт писал(а):

надеюсь тебя ещё раз забанят, и, btw, история не очень. Записывать пароль на бумажку это :facepalm и близам не нужен твой пароль

Рассуждения товарища Sweetdreams доставляют :rofl

21 ноя 2011, 08:20

0
Назови мне хоть 1 причину, чем плохи ботоводы - чем они мешают 99% игрокам? (за исколчением того 1%, кому они сбивают цену нытикам и ссыкунам у которых не хватает воли или мужества воткнуть бота).

21 ноя 2011, 11:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Sweetdreams писал(а):

Назови мне хоть 1 причину, чем плохи ботоводы - чем они мешают 99% игрокам? (за исколчением того 1%, кому они сбивают цену нытикам и ссыкунам у которых не хватает воли или мужества воткнуть бота).

Рассуждения долба**а, даже обосновывать не надо.

21 ноя 2011, 12:29
Профиль Skype

0
Яростно плюсую.

21 ноя 2011, 16:10

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
тема для хейтеров ботоводов ... шикароно, половим лулзы ;D

21 ноя 2011, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru