Автор |
Сообщение |
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
С каких первый бан перманентный ?
nArk0zNK писал(а): Ну и ещё, мне кажется, что если ты вкладываешь донат на аккаунт, покупаешь маунтов или петов из магазина, это 100% иммунитет к бану
И золотую рамку у аватары на офф.форуме.
|
20 ноя 2011, 00:55 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Еарт писал(а): А теперь , друзья мои, слушаем тактику по разбану в случаи перманента. Первое, просите соседа (или просто с другого ip,желательно с другого провайдера) пишете петишку следующего вида -
"Здравствуйте, я играл очень долгое время в компьютерном клубе, сегодня мне привезли новый компьютер, но бумажку с данными я потерял (в компьютерном зале наверное оставил ).Можно ли как-нибудь восстановить аккаунт ?" Минут через 5 еще одну в той же теме "Сейчас посмотрел вов армори, и увидел ,что "НИК ЧАРА" сервер "НАЗВАНИЕ СЕРВЕР" была не давно онлайн и поднялась не много в лвле. Хотя я не играл около 2-3х дней. меня наверное взломали ?помогите восстановить пожалуйста."
Вас просят -предоставить более конкретную инфу о акке. Вы даете им ВСЕ ,что попросят, КРОМЕ МАЙЛА И ПАССА! под предлогом того ,что были на бумажке, вы ее потеряли и не можите как раз вспомнить. Вам дают новую форму ,восстанавливают ак, снимают ИСТОРИЮ БАНОВ, и дают предупреждение о разглашении личной инфы. =профит!
Они уже прочитали, так что теперь из бана ты не вылезешь не скоро, лет через 50.
|
20 ноя 2011, 02:20 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
FlashFire писал(а): nArk0zNK писал(а): Ну и ещё, мне кажется, что если ты вкладываешь донат на аккаунт, покупаешь маунтов или петов из магазина, это 100% иммунитет к бану
И золотую рамку у аватары на офф.форуме. За отдельную плату
|
20 ноя 2011, 02:38 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
gwld писал(а): Еарт писал(а): А теперь , друзья мои, слушаем тактику по разбану в случаи перманента. Первое, просите соседа (или просто с другого ip,желательно с другого провайдера) пишете петишку следующего вида -
"Здравствуйте, я играл очень долгое время в компьютерном клубе, сегодня мне привезли новый компьютер, но бумажку с данными я потерял (в компьютерном зале наверное оставил ).Можно ли как-нибудь восстановить аккаунт ?" Минут через 5 еще одну в той же теме "Сейчас посмотрел вов армори, и увидел ,что "НИК ЧАРА" сервер "НАЗВАНИЕ СЕРВЕР" была не давно онлайн и поднялась не много в лвле. Хотя я не играл около 2-3х дней. меня наверное взломали ?помогите восстановить пожалуйста."
Вас просят -предоставить более конкретную инфу о акке. Вы даете им ВСЕ ,что попросят, КРОМЕ МАЙЛА И ПАССА! под предлогом того ,что были на бумажке, вы ее потеряли и не можите как раз вспомнить. Вам дают новую форму ,восстанавливают ак, снимают ИСТОРИЮ БАНОВ, и дают предупреждение о разглашении личной инфы. =профит!
Они уже прочитали, так что теперь из бана ты не вылезешь не скоро, лет через 50. Хаха хотел тоже написать
|
20 ноя 2011, 04:16 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
nArk0zNK писал(а): Ну и ещё, мне кажется, что если ты вкладываешь донат на аккаунт, покупаешь маунтов или петов из магазина, это 100% иммунитет к бану
нет
|
20 ноя 2011, 16:23 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Еарт писал(а): Harold писал(а): Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?!
куда катится вов) Я теперь понял , почему количество подписчиков уменьшается И правильно,чем меньше таких чмошников как ты, тем лучше для нормальных игроков.
|
20 ноя 2011, 16:36 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
-1
Costigan писал(а): Еарт писал(а): Harold писал(а): Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?!
куда катится вов) Я теперь понял , почему количество подписчиков уменьшается И правильно,чем меньше таких чмошников как ты, тем лучше для нормальных игроков. Почему он чмошник? потому что помгает людям и добавляет товара на аукцион по низким ценам? или тем, что ему не нравится обезьянья работа типа фарма какого-то итема? ты что-то теряешь от того, что он фармит не сам какой-то итем? Если ты хербалист или майнер и он забирает у тебя последних клиентов, так поставь бота тоже. Обычно ноют либо те, кто очкует ставить бота, либо те кому тупо лень. В обоих случаях отоборанный у вас хлеб по заслугам, потому что лентяи и ссыкуны нигде не в почёте. Остальные причины типа "Я не такой, фу боты для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше А раз ты ноешь на ботоводов, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс. Ничего не бывает без причины
|
20 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Тотамон
|
2
Все верно. Ссыкуны не в почете. Нормальным парням не нравится обезьянья работа, типа долгой нудной игры на арене/бг. Поиск напарников, сыгранность, рейт по +1. Да это же для чмошников. Четкие парни давно уже все переливают. Если ты аренишь и переливалы обходят тебя ночью, так начни переливать тоже. Остальные причины типа "Я не такой, фу перелив для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше. А раз ты ноешь на переливал, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс. Ничего не бывает без причины
|
20 ноя 2011, 20:41 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
-1
Тотамон писал(а): Все верно. Ссыкуны не в почете. Нормальным парням не нравится обезьянья работа, типа долгой нудной игры на арене/бг. Поиск напарников, сыгранность, рейт по +1. Да это же для чмошников. Четкие парни давно уже все переливают. Если ты аренишь и переливалы обходят тебя ночью, так начни переливать тоже. Остальные причины типа "Я не такой, фу перелив для лохов, я правильный чел" и тому подобное всё это полная чушь и ересь и прикрывание реальной причины, которую я написал выше. А раз ты ноешь на переливал, то вывод таков = либо они отбирают у тебя твой хлеб опять же как я писал выше потому что ты ссыкло или лентяй, либо ты просто так ноешь, потому что у тебя пмс. Ничего не бывает без причины
ты ушлёпок? Посмотри название темы, посмотри о чём идёт речь в теме, посмотри о чём пост выше. Ты не туда попал или ты ушлёпок? ps и твоё сравнение вообще неуместно, если ты попытаешься быть не ушлёпком, ты поймёшь почему
|
20 ноя 2011, 21:26 |
|
|
Тотамон
|
0
Посмотри назад, у тебя жопа горит
|
20 ноя 2011, 21:30 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
Тотамон писал(а): Посмотри назад, у тебя жопа горит
Ты думаешь, если ты 2ой раз ответишь вообще не в тему, то это скроет твой провал от 1го ответа не по теме? ещё больше выставил себя идиотом.
|
20 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Тотамон
|
0
текущая тема - твоя разорваная жопа
|
20 ноя 2011, 23:59 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
Тотамон писал(а): текущая тема - твоя разорваная жопа
ты сейчас как ребёнок разговариаешь, обиженный на другого за то, что сам хуйню спорол. Дети всегда обижаются на других за свои косяки
|
21 ноя 2011, 01:24 |
|
|
Тотамон
|
0
Сильно припекло, взрослик ? Сходи остудись
|
21 ноя 2011, 01:52 |
|
|
Артеми
|
0
Что ты фармил - бг или руду\траву? Сколько часов в день фармил? Виспал ли тебе кто нибудь типа "лови репорт"? Ты был у компьютера когда тебя забанили? Если был у компьютера, то была ли личка от гейм-мастера или тупо дисконект? Бота покупал или юзал крякнутого? Разбанили ли тебя после твоего письма, что якобы тебя взломали? Еарт писал(а): Руду траву 24\7 у компа не был , виспов не видел. Когда подошел увидел ,что вылител инет, захожу-бан. Крякнутого юзал ( думаю разницы 0) После письма и кучи вайна разбанили)
тогда ничего удивительного
|
21 ноя 2011, 07:31 |
|
|
Фейхуа
|
0
Еарт писал(а): А теперь , друзья мои, слушаем тактику по разбану в случаи перманента. Первое, просите соседа (или просто с другого ip,желательно с другого провайдера) пишете петишку следующего вида -
надеюсь тебя ещё раз забанят, и, btw, история не очень. Записывать пароль на бумажку это и близам не нужен твой пароль Рассуждения товарища Sweetdreams доставляют
|
21 ноя 2011, 08:20 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
Назови мне хоть 1 причину, чем плохи ботоводы - чем они мешают 99% игрокам? (за исколчением того 1%, кому они сбивают цену нытикам и ссыкунам у которых не хватает воли или мужества воткнуть бота).
|
21 ноя 2011, 11:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Sweetdreams писал(а): Назови мне хоть 1 причину, чем плохи ботоводы - чем они мешают 99% игрокам? (за исколчением того 1%, кому они сбивают цену нытикам и ссыкунам у которых не хватает воли или мужества воткнуть бота).
Рассуждения долба**а, даже обосновывать не надо.
|
21 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Тотамон
|
0
Яростно плюсую.
|
21 ноя 2011, 16:10 |
|