С каких первый бан перманентный ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте,
Ваша учетная запись была закрыта по причине использования неавторизованных программ других производителей, что нарушает соглашение об условиях пользования "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment: а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода; б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft. г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может: a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без." Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах. Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной. Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры. На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment |
19 ноя 2011, 12:35 |
|
|
0
Еарт писал(а): Здравствуйте, Ваша учетная запись была закрыта по причине использования неавторизованных программ других производителей, что нарушает соглашение об условиях пользования "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment: а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода; б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft. г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может: a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без." Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах. Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной. Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры. На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment Что юзал? |
19 ноя 2011, 12:39 |
|
Пилигрим
|
0
Если бы ты разжигал межнациональную в чате, например, то тоже бы сразу получил перманент.
Бтв, по сабжу - Good news everyone. |
19 ноя 2011, 12:41 |
|
|
0
и что ты хочешь?
|
19 ноя 2011, 12:42 |
|
|
0
Цитата: Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры не ну тщательное расследование подтвердило, чего ты хочешь 0_о |
19 ноя 2011, 12:46 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Как я рад, что педиков сразу в пермамент отправляют, система до 3х предупреждений не для всех случаев уместна.
|
19 ноя 2011, 12:47 |
|
Пилигрим
|
1
bizewwwka писал(а): Цитата: Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры не ну тщательное расследование подтвердило, чего ты хочешь 0_о |
19 ноя 2011, 12:48 |
|
|
0
просто интересно, с каких пор за бота сразу перманент дают)
|
19 ноя 2011, 12:51 |
|
|
0
Еарт писал(а): просто интересно, с каких пор за бота сразу перманент дают) а чего ждать то? |
19 ноя 2011, 12:55 |
|
|
0
Фоули писал(а): Еарт писал(а): просто интересно, с каких пор за бота сразу перманент дают) а чего ждать то? пока 3 раза спалят)) |
19 ноя 2011, 12:56 |
|
|
0
такова жизнь
|
19 ноя 2011, 12:59 |
|
|
0
Еарт писал(а): Фоули писал(а): Еарт писал(а): просто интересно, с каких пор за бота сразу перманент дают) а чего ждать то? пока 3 раза спалят)) вот осёл |
19 ноя 2011, 13:00 |
|
|
0
Фэйк
|
19 ноя 2011, 13:03 |
|
|
0
Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?!
|
19 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
Harold писал(а): Ботоводы негодуют, что получают пермобаны. Куда катится мир?! куда катится вов) Я теперь понял , почему количество подписчиков уменьшается |
19 ноя 2011, 13:11 |
|
|
0
Еманарот какже теря хонор фармить с рандомами xD
|
19 ноя 2011, 13:15 |
|
|
2
Баны очень помогают.
Например, на форумах банят, и это помогает. Очень. |
19 ноя 2011, 13:19 |
|
|
0
|
19 ноя 2011, 13:43 |
|
|
-6
твой бан был по настроению близов имхо , по тиму зашол бос отдела сказал нука нахуй за работу , тут посоны и забанили пару чувачков ради доказательства их работоспособности , делаю выводы на основе того что каждая 2рая учетка юзает бота и каждый уважающий себя травник/горник юзает или юзал его с вероятностью на 100% , сомниваюсь что есть смысл банить их всех , поэтому дабы показать банят рандомом , еще как мне кажется зависит от того как давно ты подписан, ну это все секреты фирмы , я могу лишь догадываться.
зы. юзал бота очень продолжительное время ,крыл хуями всех кто мне угрожал тикетами , часто обсирал нигеров и тд но банов не было никогда , так что это чистый рандом , спастись от него никто не в силах. |
19 ноя 2011, 13:51 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): твой бан был по настроению близов имхо , по тиму зашол бос отдела сказал нука нахуй за работу , тут посоны и забанили пару чувачков ради доказательства их работоспособности , делаю выводы на основе того что каждая 2рая учетка юзает бота и каждый уважающий себя травник/горник юзает или юзал его с вероятностью на 100% , сомниваюсь что есть смысл банить их всех , поэтому дабы показать банят рандомом , еще как мне кажется зависит от того как давно ты подписан, ну это все секреты фирмы , я могу лишь догадываться. зы. юзал бота очень продолжительное время ,крыл хуями всех кто мне угрожал тикетами , часто обсирал нигеров и тд но банов не было никогда , так что это чистый рандом , спастись от него никто не в силах. может быть) у меня евро ак хз сколько уже ботит, а новый ру забанили почти сразу ( |
19 ноя 2011, 14:08 |
|