Есть мнение, что сетапам, где вары играют без атакующего контроля станет намного сложнее. Особенно это скажется на ТСГ кливе. ВЛД при сыгранной игре (часто в РМП убиваются роги, в других сетапах сами ханты, и т.д.) нередко дают дескоил прямо по цели в которую идёт блейдшторм. Даблхилам похуй вообще, там не в блейдшторме счастье, а вот мили кливы мне кажется сильно сдуются. Против многих зерг сетапов ответить можно было только зергом.
Диспел клив не знаю. Ну, будет дипваунд тикать на 20% меньше и что) Это не такая абилка, как овер там или мортал. Это нормальный нерф в свете того, что скоро повсеместно будут использоваться дабл тринки с саурфанга и т.д.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: С патчецом
Цитата:
будут использоваться дабл тринки с саурфанга
Не будут. Героик и нормал версии тринкетов/колец из айскрауна считается одним айтемом и вместе не надеваются ибо UNIQUE.
24 мар 2010, 11:45
xopolol
[0.4]
0
Gothiques писал(а):
Диспел клив не знаю. Ну, будет дипваунд тикать на 20% меньше и что) Это не такая абилка, как овер там или мортал. Это нормальный нерф в свете того, что скоро повсеместно будут использоваться дабл тринки с саурфанга и т.д.
цлк нормал и героик тринки одновременно нельзя одеть
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Диспел клив не знаю.
По идее им больше всего похеру должно быть, там наивысший аптайм вара на цели, имхо
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата:
А выборы\вердикты смерти одевается ведь?
Цитата:
Героик и нормал версии тринкетов/колец из айскрауна считается одним айтемом
Из TOC/TOGC одевается, из ICC - нет.
24 мар 2010, 11:47
xopolol
[0.4]
0
Gothiques писал(а):
А выборы\вердикты смерти одевается ведь?
вот после этого казуса цлкшные тринкеты нельзя одевать героик+нормал и вообще имо варов неправильно нерфят. черт с ней , с вертушкой. вот убрать -спд эффект у овера, снизить его дмг на 20% и кд на чардж больше сделать. всё ок будет, учитывая нерф ваундов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.