С патчецом
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Король-лич |
0
Хэлп писал(а): а вот ссаные спеллкливы не трогают в 1200 реса ваншоты прилетают на 70% хп.... и с хастой тоже пора уже что-то делать епта это просто ад!!! под героизмом как будто в инстант крафт играешь Наверно лучше играть пвешником на арене, тупо затуннеливать цель без какого либо намека на контроль, да? А тренироваться на манекенах в столицах #179 Gothiques писал(а): Я думаю, что дескойлу надо добавить эффект дизарма на 10 секунд. Готика в президенты! |
24 мар 2010, 12:20 |
|
|
0
Цитата: Наверно лучше играть пвешником на арене, тупо затуннеливать цель без какого либо намека на контроль, да? Дай вару контроль, кк? |
24 мар 2010, 12:23 |
|
|
0
Time писал(а): Хэлп писал(а): а вот ссаные спеллкливы не трогают в 1200 реса ваншоты прилетают на 70% хп.... и с хастой тоже пора уже что-то делать епта это просто ад!!! под героизмом как будто в инстант крафт играешь Наверно лучше играть пвешником на арене, тупо затуннеливать цель без какого либо намека на контроль, да? А тренироваться на манекенах в столицах #874 Gothiques писал(а): Я думаю, что дескойлу надо добавить эффект дизарма на 10 секунд. Готика в президенты! Ты ещё скажи что все кто играют в визард кливах, неебически круто контролят таргет, и только в нужный момент взрывают за шф стан. Смешно да? |
24 мар 2010, 12:29 |
|
Пилигрим
|
0
Afklol писал(а): Ты ещё скажи что все кто играют в визард кливах, неебически круто контролят таргет, и только в нужный момент взрывают за шф стан. Смешно да? Те, кто не контролит, вполне убиваемы. |
24 мар 2010, 12:32 |
|
0
Почему же смешно, у визарда много контроля, хороший дамаг, 3 интеррапта, диспел(собака), пурж(таргет).
Согласен лишь с шф, нужно увеличить кд |
24 мар 2010, 12:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Даблхилам похуй вообще Думаешь диспел-клив не пострадает? А как же нерф дипваундс? Диспел клив пострадает меньше, т.к. он играет чаще на ману. Имо, больше пострадает даблхил с ресторшамом и палом, где цель забирается зачастую зергом под бл под активным пурджем\ассистом\шоками шамана. А вот всяким тсг теперь реально не поиграть... |
24 мар 2010, 12:42 |
|
|
0
не знал что имба скилл спелкливов в шф..
|
24 мар 2010, 12:45 |
|
0
Хэлп писал(а): Time писал(а): Почему же смешно, у визарда много контроля, хороший дамаг, 3 интеррапта, диспел(собака), пурж(таргет). Согласен лишь с шф, нужно увеличить кд что-то мне подсказывает , что ты не играешь на хайрейте Это не мешает, мне тебя выигрывать Учитывая наш ммр, мы встречаем разные тимы |
24 мар 2010, 12:48 |
|
0
Msi писал(а): Имо, больше пострадает даблхил с ресторшамом и палом, где цель забирается зачастую зергом под бл под активным пурджем\ассистом\шоками шамана. Не, мы БЛ используем исключительно в защитных целях, как контра атакующим кулдаунам противника. БШ также - чтобы снизить прессинг хоть чуток. |
24 мар 2010, 12:52 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Имо, больше пострадает даблхил с ресторшамом и палом, где цель забирается зачастую зергом под бл под активным пурджем\ассистом\шоками шамана. Не, мы БЛ используем исключительно в защитных целях, как контра атакующим кулдаунам противника. БШ также - чтобы снизить прессинг хоть чуток. Хм :) Не знал, жаль что с вами пока не встречались. |
24 мар 2010, 12:56 |
|
0
Хэлп писал(а): spellcleave? А ты миликлив? )) Чего же такой высокорейтовый мальчик и все еще без глада? |
24 мар 2010, 13:13 |
|
|
0
За что!!!!!???? За что боги прогневались на нас!!!????
Суки хоть бы кд рефлекту взамен уменьшили! |
24 мар 2010, 13:27 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
лучше пумел в батл стойке)
|
24 мар 2010, 13:31 |
|
|
0
Кстати теперь и руптура критовать буит
|
24 мар 2010, 13:32 |
|
|
0
все правильно
|
24 мар 2010, 13:36 |
|
|
0
Я конечно тот еще нубас, но мне одному кажется что с рогами и без этого не сладко варам было?
|
24 мар 2010, 13:38 |
|
|
0
Я вот заметил вайнят онли крабы,вары с хай рейтом относяться к этому "нерфу" в полне нормально
|
24 мар 2010, 13:38 |
|
|
0
и так варам в 2на2 живётся не очень прямо скажем. Дак ещё и такое... Да здравствует прот!
Соберу такое) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Eclipseer писал(а): Я вот заметил вайнят онли крабы,вары с хай рейтом относяться к этому "нерфу" в полне нормально В 3ке может и да... Поиграл бы ты в 2ке. Когда на тебе сидит энвеномбот на проках с критами по 8к+ когда у тебя 950+ реса. И к тому же дизармит каждую минуту. |
24 мар 2010, 13:39 |
|
|
0
ОЧЕНЬ ХЕРОВО ВАРУ В 2х2! "Я конечно тот еще нубас, но мне одному кажется что с рогами и без этого не сладко варам было?" Парень в плейте и с Топором>Кожаного мешка с ножичками |
24 мар 2010, 13:44 |
|
|
0
Taal писал(а): и так варам в 2на2 живётся не очень прямо скажем. Дак ещё и такое... Да здравствует прот! Соберу такое) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Eclipseer писал(а): Я вот заметил вайнят онли крабы,вары с хай рейтом относяться к этому "нерфу" в полне нормально В 3ке может и да... Поиграл бы ты в 2ке. Когда на тебе сидит энвеномбот на проках с критами по 8к+ когда у тебя 950+ реса. И к тому же дизармит каждую минуту. 8к криты, proof or gtfo? Я вчера видел в стриме Мола, как же "трудно" варам живется. 5900 морталом через шилд приста по роге... |
24 мар 2010, 13:44 |
|