Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
С праздником, православные!
|
28 июл 2015, 21:58 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
все мы верующие, кто-то верит что бога нет, кто-то, что есть
|
28 июл 2015, 22:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А во что верят игностики?
|
28 июл 2015, 23:08 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
в религию личного опыта. истина не преподается - она переживается
|
28 июл 2015, 23:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Вы тут уже на пару котлов понаписали
|
28 июл 2015, 23:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Прохладно отношусь к пгмнутым взрослым/пожилым людям, вроде и время было другое и люди. Но когда вижу подобных индивидов среди своих ~ровесников становиться немножко грустно. В 2015 году люди чуть ли не с рождения попадают в свою секту и всю сознательную жизнь считают себя ее частью независимо от того согласны они с ее догмами или нет, принимают и понимают их или нет. Дед с бабкой крестили же, значит крестьянин. Адок. Не знаю как можно не понимать что любая религиозная организация это всего лишь одна из ячеек власти, а не филиал б-га. Ну и самое смешное, что эти православные граждане по жизни творят такую херню, что у иисуса волосы дыбом встанут, но ничего, боженька же простит
|
29 июл 2015, 04:05 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
пгмнутых людей полно в любом деле(религии). не понимать устоев своей цивилизации - путать причину и следствие
|
29 июл 2015, 04:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Zeus писал(а):
Прохладно отношусь к пгмнутым взрослым/пожилым людям, вроде и время было другое и люди. Но когда вижу подобных индивидов среди своих ~ровесников становиться немножко грустно. В 2015 году люди чуть ли не с рождения попадают в свою секту и всю сознательную жизнь считают себя ее частью независимо от того согласны они с ее догмами или нет, принимают и понимают их или нет. Дед с бабкой крестили же, значит крестьянин. Адок. Не знаю как можно не понимать что любая религиозная организация это всего лишь одна из ячеек власти, а не филиал б-га. Ну и самое смешное, что эти православные граждане по жизни творят такую херню, что у иисуса волосы дыбом встанут, но ничего, боженька же простит
Я у мамы атеист!
|
29 июл 2015, 09:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Атеисты двигают прогресс, так что сасайте.
|
29 июл 2015, 09:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хэйтед писал(а):
Если б не тот же Ной, тебя бы сейчас тут не было алло!
|
29 июл 2015, 10:40 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Suslik писал(а):
адам с евой, ага
|
29 июл 2015, 10:57 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
верить в вооброжаемого друга в 2015
|
29 июл 2015, 10:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вселенная это и есть господь, по моему мнению, ибо это чудо и не объяснимое ) А мы ее постигаем)
|
29 июл 2015, 11:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не верить в Б-га в 2015, жесть, конечно.
|
29 июл 2015, 11:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а):
Вселенная это и есть господь, по моему мнению, ибо это чудо и не объяснимое ) А мы ее постигаем)
А звезды это что то вроде почек? Тогда человечество = микрофлора?
|
29 июл 2015, 11:31 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Suslik писал(а):
Хэйтед писал(а):
А я то думал кому спасибо сказать, думал естественной эволюции, а оказывается Спасибо дядя Ной
|
29 июл 2015, 12:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Wuki писал(а):
Zeus писал(а):
Я у мамы атеист!
Ну не совсем. Я не исключаю возможности существования всяких сверхъестественных вещей типа б-га или еще чего-то и креационизма как такового, все таки это хоть и не доказано, но и не опровергнуто, а наш мир слишком гармоничен и логичен для случайного стечения обстоятельств. Но все эти бесовские храмы и ряженые бородачи и их паства вызывает во мне только негодование.
|
29 июл 2015, 13:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А ряженые бородачи из мечети?
|
29 июл 2015, 13:16 |