Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
Сафари на орду
Если 99% гильдии - обоссаные дауны с 1300-1500.
почему бы им не упасть?
|
07 янв 2013, 16:56 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
Сафари на орду
Интересно где такие берутся.
|
07 янв 2013, 16:59 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Сафари на орду
fastayn писал(а):
Ты серьезно поверишь что гильдия с 5 летней историей падает от рандомных дуэлянтов в дуротаре?
А какая разница, сколько лет гильдии ? 1х1, например, в Империи Зла мало кто из себя представляет что-то годное. В Катаклизме частенько доводилось дуэлиться с Лакомбой, действительно достойный варлок. Но он, как я вижу, ушёл. Кажется, он даже все дуэлянтские турниры выигрывал .
|
07 янв 2013, 17:06 |
|
|
fastayn
[-0.1]
|
0
Сафари на орду
Miolike писал(а):
fastayn писал(а):
Ты серьезно поверишь что гильдия с 5 летней историей падает от рандомных дуэлянтов в дуротаре?
А какая разница, сколько лет гильдии ? 1х1, например, в Империи Зла мало кто из себя представляет что-то годное. В Катаклизме частенько доводилось дуэлиться с Лакомбой, действительно достойный варлок. Но он, как я вижу, ушёл. Кажется, он даже все дуэлянтские турниры выигрывал .
Извини я немного неверно подставил факт, ты серьезно поверишь что организованный рейд из 30-40 игроков со связью способен вайпнутся об кучку рандомных дуэлятнтов?
|
07 янв 2013, 17:11 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сафари на орду
Рейд террора? Да запросто. Если, конечно, не брать случаи типа 40х5.
|
07 янв 2013, 17:12 |
|
|
fastayn
[-0.1]
|
0
Сафари на орду
Cheps писал(а): Рейд террора? Да запросто. Если, конечно, не брать случаи типа 40х5.
У тебя урчонок на СД есть? Забегай на него после 20:00 мск и вставай к общей куче рандомов, друзей позови, а потом вы подарите нам халявные хк.
|
07 янв 2013, 17:17 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сафари на орду
fastayn писал(а): Cheps писал(а): Рейд террора? Да запросто. Если, конечно, не брать случаи типа 40х5.
У тебя урчонок на СД есть? Забегай на него после 20:00 мск и вставай к общей куче рандомов, друзей позови, а потом вы подарите нам халявные хк.
Есть и не один, с удовольствием бы зааоешил ваше стадо, но не могу - я в армии.
|
07 янв 2013, 17:19 |
|
|
fastayn
[-0.1]
|
0
Сафари на орду
Cheps писал(а): fastayn писал(а):
Cheps писал(а): Рейд террора? Да запросто. Если, конечно, не брать случаи типа 40х5.
Есть и не один, с удовольствием бы зааоешил ваше стадо, но не могу - я в армии.
Ну вот, писать на форуме в армии можешь, а в вов играть нет.
|
07 янв 2013, 17:25 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Сафари на орду
fastayn писал(а):
Извини я немного неверно подставил факт, ты серьезно поверишь что организованный рейд из 30-40 игроков со связью способен вайпнутся об кучку рандомных дуэлятнтов?
Почему нет ? Численное преимущество, быстрое выведение из строя хилеров и так далее. Как-нибудь приму участие в обороне с рандомами, посмотрим, возможно или нет.
|
07 янв 2013, 17:30 |
|
|
fastayn
[-0.1]
|
0
Сафари на орду
Miolike писал(а):
быстрое выведение из строя хилеров
Рандомы не смогут
Не знаю что ты подразумеваешь под этим, но и это рандомы не смогут
Рандомы могут, особенно на СД, но и для таких случаев есть такое понятие как "регрупп", это когда урчаток становится слишком много и весь рейд отходит назад, вкидывая за собой аое контроли, после чего взлетает и разлетается, дожидается когда толпа рассеется, и снова нападает, вот так оно и работает уже который год.
|
07 янв 2013, 17:43 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Сафари на орду
Суровый у вас АоЕ-контроль, накрывающий сразу половину рандомов, как минимум.
|
07 янв 2013, 18:12 |
|
|
fastayn
[-0.1]
|
0
Сафари на орду
Miolike писал(а):
Суровый у вас АоЕ-контроль, накрывающий сразу половину рандомов, как минимум.
Два катка от хантов могут эффективно удерживать яростную толпу урчаток от приближения к рейду.
|
07 янв 2013, 18:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Сафари на орду
ох уж эти опендорщики...у портала в аутленд они постоянно ПЭВЭПЭШАТ против 58-ых уровней.
а еще есть подвид интересный, которые не осилил купить панд и оставшись на 85 уровне ганкают всех в дипхольме и т.п. локациях. В основном ботов конечно. ну а потом мувики снимают под МИТОЛ, дерганья экрана и БОЛЬШИЕ КРИТЫ со спец эффектами.
|
07 янв 2013, 18:25 |
|
|
Динэйра
[-1.9]
<Т Е Р Р О Р>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 2202
3х3: 2425
|
0
Сафари на орду
Неужели вы думаете, что своими постами сможете повлиять на наши решения и стиль игры? Нам абсолютно безразлично ваше мнение, кто захочет присоединиться, тот будет с нами. Мы сами делаем свою игру. И кстати, что так мало минусов, требую больше :)
|
07 янв 2013, 18:26 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Сафари на орду
Действительно, че вы накинулись на пацанов, мы живем в 21 веке, любой извращенец имеет право заниматься той хуйней, которая лично ему нравится.
|
07 янв 2013, 18:33 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
Сафари на орду
Аутдор ПвП в вове умерло года 4 назад, не понимают это разве что ... дебилы
|
07 янв 2013, 19:13 |
|
|
Miolike
[3]
|
1
Сафари на орду
То, что большинство вставляет в свои мувики - нельзя назвать металом. Сомнительный экстрим-вокал под сомнительные мелодии.
Динэйра писал(а):
Неужели вы думаете, что своими постами сможете повлиять на наши решения и стиль игры? Нам абсолютно безразлично ваше мнение, кто захочет присоединиться, тот будет с нами. Мы сами делаем свою игру. И кстати, что так мало минусов, требую больше :)
Вот и создали бы тему на официальном форуме.
|
07 янв 2013, 19:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Сафари на орду
Miolike писал(а): То, что большинство вставляет в свои мувики - нельзя назвать металом. Сомнительный экстрим-вокал под сомнительные мелодии.
именно поэтому это и МИТОЛ
|
07 янв 2013, 19:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сафари на орду
Svir писал(а):
Аутдор ПвП в вове умерло года 4 назад, не понимают это разве что ... дебилы
Если быть точнее, то ворлд пвп умерло в БК с появлением флай маунтов, когда стало возможным по-быстрому свалить от мест корпскемпинга.
|
07 янв 2013, 19:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Сафари на орду
Cheps писал(а): Если быть точнее, то ворлд пвп умерло в БК с появлением флай маунтов, когда стало возможным по-быстрому свалить от мест корпскемпинга.
остров кельданаса спасал ситуацию, в принципе, но в целом да - флаймаунты это зло(
|
07 янв 2013, 19:45 |
|