Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
10
Саломид или Carry Silencer
|
20 янв 2013, 18:26 |
|
|
outy
[0.1]
|
0
Зевс писал(а):
До безобразия просто. Начиная с первого уровня закидываем врага глейвами так, что бы он в ужасе щимился за башню. И так все время в лучших традициях школьников-хускаров, заходите за крипов и постоянно кидайте глейвы.
Хочу посмотреть, как ты будешь это делать с квасо-вексовым инвокером или бэтрайдером
|
20 янв 2013, 18:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Это будет сложно и неэффективно, однако героев уязвимых для сайленсера больше, чем тех кто может спокойно с ним стоять.
|
20 янв 2013, 18:47 |
|
|
krotx
<Я сегодня сверху>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1803
3х3: 384
|
0
Re: Саломид или Carry Silencer
кроме как пт,барабанов,форсы,бкб и хекса ему нечего ненадо,он должен вьзжать в каждый замес и помаксиму уносить с боя инты за килы героев,чем больше ты к 25-30 минуте набереш халявной инты на килах,тем лучше,либо можно собраться как раньше собирался AZEN через пт,мом и бкб=ггвпизи.ну и прокачка через Wшку и + дает больше пользы и реализуеться уже к 11-12 лвлу.
|
20 янв 2013, 18:47 |
|
|
outy
[0.1]
|
0
Зевс писал(а): Это будет сложно и неэффективно, однако героев уязвимых для сайленсера больше, чем тех кто может спокойно с ним стоять.
Скорее всего из стандартных мидеров, против сала, будет сложно стоять квопе, СФу, магнусу. Хотя с другой стороны на ЦМе сало забанено и увидим мы его там не скоро.
|
20 янв 2013, 18:51 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
outy писал(а):
Зевс писал(а):
До безобразия просто. Начиная с первого уровня закидываем врага глейвами так, что бы он в ужасе щимился за башню. И так все время в лучших традициях школьников-хускаров, заходите за крипов и постоянно кидайте глейвы.
Хочу посмотреть, как ты будешь это делать с квасо-вексовым инвокером или бэтрайдером
Видимо это очень сложно
|
20 янв 2013, 18:55 |
|
|
AutumnBeats
[-0.1]
|
0
Что плохого в фейзах на джаггернауте?
В принципе, за гайд плюс (jk, не могу их ставить).
А вообще, если бы передо мной стоял вопрос куда ставить сайленсера, то я бы выбрал легкую/сложную как мейнкэрри. Для мида как по мне, есть лучше герои, а вот возможность отжать немного инты с самого старта многого стоит. Да и дамаги нынешний Нортром делает довольно много. А еще хочу заметить, что все мои рассуждения дрянь и бессмысленны, потому что айсфрог.
|
20 янв 2013, 19:51 |
|
|
Insvay
[0.3]
|
0
Обожаю сайленсера. Особенно когда собираю его в керри. Кстати, очень неплохо смотрится на нем мидас. Собирая его до 6-7й минуты, у вас будет преимущество в отличии других керри.
А вообще весь закуп выглядит ( в основном ) ; Пт, мидас, хекс, форс стафф, орчид, бкб.
Главное гангать с прокаченными глейвами. И дальше пойдет как по маслу.
Гайд хороший. Спасибо.
|
20 янв 2013, 19:53 |
|
|
AutumnBeats
[-0.1]
|
0
4 кнопки? Скорее всего ты перепутал разделы. Разделы вова и дьяблы выше по списку.
А гайды нужны не для того, чтобы узнать какие кнопки и в какой последовательности их нужно нажимать, а для того, чтобы покозать альтернативную (авторскую) точку зрения на определенные моменты геимплея.
|
20 янв 2013, 20:32 |
|
|
spl1nter
|
0
|
20 янв 2013, 20:43 |
|
|
Ikimas
|
0
Гост скептер фёрст артом, неуязвимость на 4 сек, всех убил ggwp
|
20 янв 2013, 20:54 |
|
|
AutumnBeats
[-0.1]
|
0
добавь кнопки на курьере, инвентаре и еще разные финтеклюшечки типо фастбай, байбек, глиф, у некоторых еще и на шопе бинды и т.д.
|
20 янв 2013, 20:58 |
|
|
Ikimas
|
0
В доте мало кнопок и не надо тыкать инвокером, берёшь алакрити с колд снапом, собираешь десо, криты, мкб, пт и башер и всё
|
20 янв 2013, 21:00 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
Ikimas писал(а):
Под ним бить нельзя Ikimas писал(а):
В доте мало кнопок и не надо тыкать инвокером, берёшь алакрити с колд снапом, собираешь десо, криты, мкб, пт и башер и всё
Нафарми со своим алакрити и колд снапом такие айтемы да еще и без бкб,удачи на полях правосудия.
|
20 янв 2013, 22:48 |
|
|
HRR
[0.3]
|
0
|
20 янв 2013, 22:57 |
|
|
Ikimas
|
0
Cherry писал(а):
Ikimas писал(а):
Под ним бить нельзя
Ikimas писал(а):
Нафарми со своим алакрити и колд снапом такие айтемы да еще и без бкб,удачи на полях правосудия.
учись играть гниль под скептером можно атаковать глейвом через прожатие кнопки, а насчёт инвокера фармить не сложно а без бкб нужно просто надо уметь правильно позиционировать в драке. У самого сыграно на нём 170 игр с 60% вин рейт, так что не учи меня особо
|
20 янв 2013, 23:27 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
В доту не играю и не могу объективно оценить гайд, но тс явно старался, зачем минусовать?
|
21 янв 2013, 00:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Cайленсера в CM не ввели, и перед вводом явно будут что то менять. Сейчас он безусловно силен.
Да и гайд имхо для соло игры на лоу матчмейкинге.
|
21 янв 2013, 00:20 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Забавно видеть минусы от людей, которые никак к дота разделу не относятся.
|
21 янв 2013, 09:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Система кармы бессмысленна и беспощадна.
|
21 янв 2013, 09:47 |
|