Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все проще, чем ты думаешь |
26 дек 2014, 13:18 |
|
|
0
Developer писал(а): Reqiem писал(а): и снова Девелопер раскрыл и сорвал злобный план элиты, все то думали что конкурс устроен, что бы выйграла Кристина, а оказалось что она тока прикрытие для художницы
Ты, видимо, не можешь в элементарную логику. Те, кого ты называешь "элитой" не имеют отношения к вероятной накрутке Incinerate количества одновременных зрителей. Если это, конечно, не какая-нибудь супер многоходовочка, в чем я очень сильно сомневаюсь. Eminencex писал(а): Developer писал(а): Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час? она просто дала анонс стрима на форуме Ого, как действуют посты на форуме то. Особенно в среду в 18 часов, когда работающие люди едут домой, а школьники и студенты играют кап и закрывают нормалы. Конечно, не все играют в вов, но объяснить настолько существенное увеличение (с менее чем 80 до 320) одним лишь анонсом врятли возможно. Тем более, что она и до этого рисовала на стриме. И люди к ней заходили и смотрели. И не так уж много оставалось постоянно. ты случайно не подозреваешь всех соседей в том, что они ссут в лифте? Уж больно ты эркюль пуаро. |
26 дек 2014, 14:26 |
|
|
0
Developer писал(а): Reqiem писал(а): и снова Девелопер раскрыл и сорвал злобный план элиты, все то думали что конкурс устроен, что бы выйграла Кристина, а оказалось что она тока прикрытие для художницы
Ты, видимо, не можешь в элементарную логику. Те, кого ты называешь "элитой" не имеют отношения к вероятной накрутке Incinerate количества одновременных зрителей. Если это, конечно, не какая-нибудь супер многоходовочка, в чем я очень сильно сомневаюсь. Eminencex писал(а): Developer писал(а): Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час? она просто дала анонс стрима на форуме Ого, как действуют посты на форуме то. Особенно в среду в 18 часов, когда работающие люди едут домой, а школьники и студенты играют кап и закрывают нормалы. Конечно, не все играют в вов, но объяснить настолько существенное увеличение (с менее чем 80 до 320) одним лишь анонсом врятли возможно. Тем более, что она и до этого рисовала на стриме. И люди к ней заходили и смотрели. И не так уж много оставалось постоянно. Чего у тебя горит на художницу? Рыжая не ответила взаимностью? |
26 дек 2014, 14:36 |
|
|
0
от девелопера переворачиваются в гробу все бабушки-вахтершки. я сама смотрю всегда стримы этой девочки, и рисунки и пве. нет там никакой накрутки, оставь ее в покое.
|
26 дек 2014, 16:10 |
|
|
2
Supersonic писал(а): я сама смотрю всегда стримы этой девочки, и рисунки и пве. нет там никакой накрутки, оставь ее в покое.
А будет стрим, на котором ты смотришь ее стрим с комментариями? |
26 дек 2014, 16:26 |
|
|
0
не будет потому что она мисс скромница в реале |
26 дек 2014, 17:44 |
|
|
0
Матерится как шкура последняя |
26 дек 2014, 18:03 |
|
|
0
Касательно среды, пик зрителей был с 18-30 до 20.00 примерно, в это время не повылезали гнумы и экзорсусы и готики^^. И может быть не все оценили мой интерактивчик, но было оч весело, я порой чат не успевала читать, настолько он был оживленный. Позже, конечно спад пошел, может стало не так занимательно, может в рейды пошли, может пошли смотреть топовые стримы нюрсов, я не знаю. Я честно стараюсь придумывать что-нибудь интересное и занимательное. В эту субботу постараюсь повеселить вас еще) |
26 дек 2014, 18:13 |
|
|
6
adz писал(а): Supersonic писал(а): я сама смотрю всегда стримы этой девочки, и рисунки и пве. нет там никакой накрутки, оставь ее в покое.
А будет стрим, на котором ты смотришь ее стрим с комментариями? Картманброоо! |
26 дек 2014, 18:28 |
|
|
0
Fearness писал(а):
Картманброоо!
|
26 дек 2014, 18:48 |
|
|
0
Блджад, так а когда стримы смотреть? Каждый вечер пытаюсь словить хоть кого-то и нифига. Попал один раз на бухую бабищу, которая общалась производными от слова "сосать". Больше никого не застал. |
26 дек 2014, 20:03 |
|
|
0
Rocknrolla писал(а): Блджад, так а когда стримы смотреть? Каждый вечер пытаюсь словить хоть кого-то и нифига. Попал один раз на бухую бабищу, которая общалась производными от слова "сосать". Больше никого не застал.
http://prestige-gaming.ru/streams/1375/hon/supersonic
|
26 дек 2014, 20:14 |
|
|
0
Incinerate писал(а): Касательно среды, пик зрителей был с 18-30 до 20.00 примерно, в это время не повылезали гнумы и экзорсусы и готики^^. И может быть не все оценили мой интерактивчик, но было оч весело, я порой чат не успевала читать, настолько он был оживленный. Позже, конечно спад пошел, может стало не так занимательно, может в рейды пошли, может пошли смотреть топовые стримы нюрсов, я не знаю. Я честно стараюсь придумывать что-нибудь интересное и занимательное. В эту субботу постараюсь повеселить вас еще)
Как скажешь. Видимо звезды так сошлись. Правда было бы очень странно, если бы это произошло вновь. |
27 дек 2014, 02:35 |
|
|
0
Не следил за ходом конкурса,есть у кого шанс из участниц набрать более 300 голосов? |
27 дек 2014, 13:35 |
|
|
0
если сиськи покажут то есть |
27 дек 2014, 13:48 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Bebejonsx писал(а): Не следил за ходом конкурса,есть у кого шанс из участниц набрать более 300 голосов?
Как и ожидалось, у Соника. Точнее она вчера перевыполнила эту задачу. |
27 дек 2014, 14:09 |
|
|
0
Не видел ниразу стрим суперсоника, но видел как она чушь писала в чатах у других конкурсанток + шляпник и компания экспертов-уличителей, говорят, что соника смотреть скукота. Скажите - она действительно вчера что то уморительное, интересное и качественное показывала или это 570 ребят залетело на ролл 700рублевого маунта из близшопа? |
27 дек 2014, 14:30 |
|
|
0
user_14966 писал(а): это 570 ребят залетело на ролл 700рублевого маунта из близшопа?
очевидно что да, не стоит недооценивать нищих даунов |
27 дек 2014, 14:52 |
|
|
1
Как можно не поспамить Лашадь в чате в 2014?? |
27 дек 2014, 15:03 |
|
|
1
user_14966 писал(а): Не видел ниразу стрим суперсоника, но видел как она чушь писала в чатах у других конкурсанток + шляпник и компания экспертов-уличителей, говорят, что соника смотреть скукота. Скажите - она действительно вчера что то уморительное, интересное и качественное показывала или это 570 ребят залетело на ролл 700рублевого маунта из близшопа?
Показывала как "pve дауны" из её гильдии вайпались в героике ВМ |
27 дек 2014, 15:56 |
|