Автор |
Сообщение |
Longnameqq
<ЧТОБЫ БЫЛО ПО КАЙФУ>
Сервер: Gordunni
2х2: 1341
3х3: 192
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити
Пользователи с регистрацией позже чем 23:59 28.12.2014 принимать участие в голосовании не могут
Боль, обида, стыд
Хотя у меня дата реги 26
|
29 дек 2014, 14:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Цитата:
ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут!
[14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка
[14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)
это было очевидно с самого начала только до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как
пойду за попкорном
|
29 дек 2014, 15:01 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
our goverment say: we need to win u win or ure going to graveyard
(c)
|
29 дек 2014, 15:05 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Жамкните плюс Эрлу за меня, ссаные айпады
Еще есть спешл тактика для неопределившихся, заминуси всех полностью
|
29 дек 2014, 15:09 |
|
|
Sao
[2.5]
|
1
Fearness писал(а):
Жамкните плюс Эрлу за меня, ссаные айпады
|
29 дек 2014, 15:10 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Гарантирует ли сам портал не использовать deed-аккаунты?
|
29 дек 2014, 15:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки
Неплохой способ от Альвеоны исправить "подтасовку" с прозрачным голосованием натуральной подтасовкой.
|
29 дек 2014, 15:12 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
-1
Gothiques писал(а):
Неплохой способ от Альвеоны исправить "подтасовку" с прозрачным голосованием натуральной подтасовкой.
Nefigg писал(а):
zebld писал(а):
оффтоп а минусовать разве честно?
Эта система, также, позволяет вам поставить плюс более чем одной участнице, если вы не определились с вашей избранницей. И в лучших традициях ПГ, вы можете выразить "анти-поддержку" любой участнице, влепив ей минус, что аннулирует один плюс, если вы по какой-то причине считаете, что её контент в стримах конкурса не достоин победы.
|
29 дек 2014, 15:17 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Меняю свой минус на героик ВМ
|
29 дек 2014, 15:18 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут!
[14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка
[14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)
это было очевидно с самого начала только до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как
пойду за попкорном
Знаю несколько людей из Экзорсуса - хорошие парни. Как с таким идиотом ведут дела. Видимо то, что он подружку Аё возит за деньги с баеров, на которых играет вся гильдия его не смущает, jk. Не давно была темка, где были тёрки их состава как раз о финансовом вопросе. Да и как я понял Готик - один из спонсоров, хотя точной инфы у меня нет. Сразу думал, что к нему предвзяты, мол на ПГ своя пве гильдия, но сейчас всё стало понятно. Сплошное разочарование
|
29 дек 2014, 15:19 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Ну все, Готик наверняка зарегал 500 штук мультиакков, в 21:59 во вторник они все проголосуют и Соник поедет на Курилы с Некуром.
|
29 дек 2014, 15:20 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а):
Или неплохой способ склонить голосовать за несправидливо-заминусованную себя, ftgj
|
29 дек 2014, 15:20 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Голосование будет честное на столько, на сколько и выборы в Беларуси
|
29 дек 2014, 15:22 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
-1
adz писал(а):
Голосование будет честное на столько, на сколько и выборы в Беларуси
|
29 дек 2014, 15:25 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Где тут подтасовка? Люди голосуют как сами хотят.
|
29 дек 2014, 15:49 |
|
|
Fomi
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
пойду за попкорном
Очень интересное замечание от человека который свою мадам возил за счёт того что кидал согильдийцев)))) Готик хоть всё обставил
|
29 дек 2014, 16:00 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Эпично будет, если народ слишком увлечется минусованием слоника/сораби и не заметит, как невзрачная amort заберет путевку с отрывом 1-2 голоса.
|
29 дек 2014, 16:11 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
2
Nephicider писал(а):
Эпично будет, если народ слишком увлечется минусованием слоника/сораби и не заметит, как невзрачная amort заберет путевку с отрывом 1-2 голоса.
Поехавший что ли.
Не смотрел ни одного стрима, голосовал за нее только потому, что только от её фоточек шишка более-менее шевелилась.
|
29 дек 2014, 16:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Цитата: [16:14:24] Alveona: будут знать уебки [16:14:32] Alveona: как русское пве не уважать [16:14:54] Alveona: а конкурс то очевидно липа был [16:15:05] Alveona: интересней теперь что котик придумывать буде
теперь все зауважали русское пве благодаря альвеоне, который кинул своих рейдеров на деньги
|
29 дек 2014, 16:22 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
А сколько этому альвеоне лет? Что это дичайший вброс, лол!
Т.е. взрослый человек связанный с варкрафтом, походу дела, жизнью и кровными узами, тем более пве (значимость которого на этом форуме обычно где-то на уровне ТЕС онлайн), спамит индивидуально людям в личку с просьбой поставить минус кому-нибудь, притом, что отношение к кому-то из конкурсанток он имеет приблизительно НИКАКОЕ?
А от этой Альвеоны не было заявки случайно, может он тоже паралон в лифчик пихать пытался?!)) Что за пушка вообще, знатные лулзы словил
|
29 дек 2014, 16:25 |
|