Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
В этом топике подаются заявки на участие в конкурсе, любые посты отличимые от формата будут удалятся.
В финал прошли: |
13 дек 2014, 16:16 |
|
|
79
1. Анастасия 2. Кейлана-Гордунни 3. http://www.twitch.tv/karigurashino 4. да чего уж тут рассказывать, все равно все уже полезли в мой вк мониторить А если серьезно, живу в Москве, мне 19, стрим мой еще совсем зеленый, да и в ВоВ играю не так давно (года два примерно) Что могу скзать про хобби кроме Вов.. у меня есть совместное дело с подругой, мы конезаводчики (поняшек разводим :О) маленькие кони это моя маленькая страсть) 5. Стрим у меня веселый, очень люблю общаться со зрителями, заходите, смотрите, хорошее настроение обеспечено 6. Мечтаю отправиться на Галапагосские острова. |
14 дек 2014, 18:17 |
|
|
54
1.Майя 2.Отхлещименя Черный-Шрам 3.http://www.twitch.tv/othleschu 4.Немного о себе,живу я в городе Обнинске.20 лет.Стримлю впервые.Играю в Вов примерно года 4.Интересы у меня кроме вова,спорт)Люблю дома гантельки потягать, ну еще и работаю.Живу одна с любимым псом). 5.Надеюсь порадую Вас своим стримом. 6.Мечтаю отправиться на Гаваи
|
15 дек 2014, 00:27 |
|
|
41
1. Алина 2. Ельзочка-Разувий 3. http://www.twitch.tv/elzochka 4. Мне 24 года. Из Украины г.Ровно. Интересуюсь вебдизайном. Люблю читать мангу и смотреть анимэ(понимаю что звучит смешно, но не могу устоять при виде няшных мордашек). Также люблю путешествовать и посещать рок фестивали. 5. Играю чуть больше года с Пандарии. На ВОВ подсадил брат, который дал акк. Поэтому, все ачивы что до панд не мои. ПВЕ почти не играю, в основном РБГ и немного арены, так как нет постоянных напарников.Я не профи, поэтому от критики и советов не откажусь 6. Очень хочется побывать в Азии, нравится их культура, поэтому Бали или Боракай. |
15 дек 2014, 19:07 |
|
|
68
1) Полина 2) Сораби - Король Лич Армори 3) http://www.twitch.tv/sorabi_ 4) Живу в Сыктывкаре вечнохудеющая девушка, мне 21 год, учусь и работаю, фотографируюсь, увлекаюсь спортом, гоняла на доске 4ре года, бегаю, а теперь еще и Киберспортсмен:) Очень люблю животных, развожу Британских кошечек Компанейский человек, наделена самоиронией, веселая, очень громко смеюсь) 5) Идея запилить свой стрим была уже давно, но из-за гг интернета не могла осуществить, теперь снимаю квартиру, да и повод-то какой, в общем, надеюсь, мой новый провайдер меня не подведет) Некоторые уже видели меня в стримах пернатого Аскича , а вот стримить сама я буду впервые, поэтому с благодарностью прислушаюсь к советам "бывалых", чтобы Вам было со мной не скучно)) 6) Ах, Остров Мечты зависит от возможностей спонсоров, потому что губа у меня не дура и я бы с удовольствием слетала на один из островов Французской Полинезии 7) Фоток очень много, не знала, что выбрать - смотрите в ВК и Инстаграме
|
16 дек 2014, 02:32 |
|
|
127
фотка для интеллектуалов и тех кто хочет быть похожим на них
фотка для любителей пожрать
фотка для всех с пуш апом и дартом вейдером
фотки для тех кто любит красивых няш у меня нет :( |
17 дек 2014, 21:43 |
|
|
26
1) Настя 2) Аруана (ex Агулина/Очевидная)-Гордунни армори 3) мой стрим 4) Люблю рисовать, создавать необычные вещи, декорации, костюмы. Люблю компьютерные и настольные игры, кино, рок и инструментальную музыку. Дома имеется 2 собаки, которых иногда можно увидеть в стриме, спящими в разных позах ><. В ВоВ играю с ванилы, играла в таких небезызвестных гильдиях как Two Sunders, Чёрный Лотос и Экзорсус в мейн составах. В начале панд я покинула вов и вот недавно решила вернуться, но уже без желания хардкора). Так что теперь казуалю с друзьями-беляшами. Стримить начала совсем недавно. P>S> Я бы хотела сказать, то, чего никогда не говорила всем тем чудесным людям, с которыми я играла на протяжении стольких лет: гильдии Two Sunders(Эволюция Икс): Ребята, вы были моей первой серьезно-рейдящей гильдией и я очень рада что играла с вами, а с многими продолжаю общаться до сих пор. Спасибо вам за такую чудесную гильдию) гильдии Чёрный Лотос: Именно вы рассказали мне, что хилить по маусоверу удобнее! С вами было очень приятно рейдить, а сходки были такими душевными и теплыми. А как незабываемо было, то что вы позволяли поврываться в логи. Когда я покидала гильдию, я реально рыдала, так мне было грустно уходить. Очень скучаю по вам( гильдии Экзорсус: Кроме того, что мне было просто приятно рейдить с вами, мне безумно нравилось играть бок о бок с такими потрясающими хиллерами. Именно такая конкуренция позволяет развиваться! Я всегда с огромной радостью ехала в Москву на ваши сходки! Я по ним очень скучаю( гильдии У Беляша: беляш беляшу беляш, а не беляш! 5) Стримлю 4-5раз в неделю, приблизительно ср,чт, вск,пнд- вечером. Присоединяйтесь!) 6) Остров мечты - Фиджи
|
20 дек 2014, 00:58 |
|
|
60
1. Галина 6. Греция, остров Крит ИИИИИИ ФОТОЧКИИИИ
|
20 дек 2014, 15:18 |
|
|
4
Я там у кого-то видела фоточи в масках, образе индейца и тп(тому подобное), ловите в ответочку.
|
21 дек 2014, 19:08 |
|
0
Все заявки приняты, заявки более не принимаются. В этом топике участницы могут оставлять заманивающие сообщения-анонсы, где вы можете написать о каких-либо специальных эвентах в ваших стримах.
Пример:
"Сегодня в 20:00 по москве в своём стриме (ссылка на стрим) я буду играть арену и через каждые 10 арен танцевать под заказанную зрителями музыку"
Таким образом зрители не пропустят ваших самых ярких и эксцентричных идей!
Стримы всех участниц находятся в разделе: Стримы -> Конкурс
Организаторы конкурса будут стараться следить за количеством зрителей во всех стримах, но если по каким-то причинам, мы не смогли уследить (например, стримы проходили не в прайм тайм), то просьба к участницам: сделайте скриншоты вашей трансляции, когда вы получаете необходимое количество зрителей. Если вы забыли это сделать, то эту информацию всегда можно получить из аналитики на твиче (в настройках вашего аккаунта).
И помните - количество зрителей не главное. От этого мало кто будет отталкиваться на голосовании. |
22 дек 2014, 02:28 |
|
|
7
поскольку я известная халтурщица, я хочу предложить вам поучаствовать в моем конкурсе в рамках моего стрима. вы присылаете мне свое смешное селфи на фоне ковра, пг, моего стрима или вашей педали (если вы играете хантером), а я выбираю победителя в пятницу 26 числа в прямом эфире вместе со зрителями (конечно нужно быть либо самым смешным, либо самым ужасным, либо просто с богатым внутренним миром). за это вы получаете халявного маунта из близард шопа, которого вы выберете сами. свои селфи вам нужно отправить мне в личку на твиче. если хотите анонимности - напишите об этом в заявке и никто не узнает кто вы, ну кроме меня. свои письки и сиськи присылать мне можно, но не нужно.
|
22 дек 2014, 04:51 |
|
|
5
Сегодня в 21.00 будет рейд на мифик гриба с веселыми вайпами. До рейда, примерно в 19.30 я предлагаю вам совместные рисовалки) Вам нужно сделать скрин своего персонажа, желательно хорошего качества, и в каком-нибудь красивом сете. И я его нарисую в прямом эфире, постараюсь сделать это максимально быстро. По ходу процесса, можете оставлять свои коментарии и пожелания) П,С Женские чары рисуются лучше но над мужскими тоже постараюсь. Скрин присылать на твич . До 19.30 жду ваших скринов, из которых выберу один. Если мне будет не лень, после рейда порисую еще). |
22 дек 2014, 17:13 |
|
|
18
Завтра часов в 18 начну стримить, порисую для вас еще! Сегодняшний результат: |
23 дек 2014, 00:56 |
|
|
10
Ну а в моих стримах можно будет увидеть немного косплея, немного моей киски, немного вайна и много меня и аренки :) 27.12 разыграем парочку призов для моих подписчиков, это будет примерно в 20:00 по МСК. А также, есть одна идея, которая появилась после того, как один мой знакомый паладин решил взять меня на слабо и сказал, что задонатит мне целый косарь!!!
если я не струхну и сварю борщ на стрим. Но он не учел того, что я еврейка просто веселая девушка, так что один из своих стримов мне придется провести на кухне, собственно, где бабе и место)
|
23 дек 2014, 01:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
3
Всем добрый день, хочу принять участие в конкурсе, но поздно о нем узнала. Если еще есть возможность, вот ссылка на мой стрим. http://www.twitch.tv/stasechka
|
23 дек 2014, 12:05 |
|
|
2
Друзья, сегодня в 21.24 буду показывать мастер класс по убиению бутылки мартини и стримить аренку 3х3 ДК, Хант , Рдру, а также будем заниматься поэзией по Вашему желанию и заказы, а также небольшой интерактивчик в виде загадок в перерывах. See you on twitch, motherfuckas!
|
23 дек 2014, 20:59 |
|
0
Во второй тур прошли:
Стрима участницы Отхлещименя мы не увидели (если мы ошиблись и как-то пропустили его включение и 100 зрителей, нас стоит и нужно поправить), поэтому остаются 7 конкурсанток.
Теперь до 23:59 четверга (25.12) участницы должны преодолеть планку в 200 зрителей. |
24 дек 2014, 00:15 |
|
|
2
Участницы, найдите галочку или типа того на твиче, чтобы стримы сейвились + заливались на ютуб по возможности. |
24 дек 2014, 01:46 |
|
|
3
Сегодня в среду 18.00 будет интерактивный эвент! Каждый зритель сможет принять участие и пофаниться. Приходите) |
24 дек 2014, 04:30 |
|
|
0
Друзья, всем доброго вечера четверга! Сегодня в 21.34 начнём стримить аренку, а также общаться со всеми чудесными людьми, что зайдут ко мне на стримчик. В этот раз постараюсь устроить для вас больше интерактива! |
25 дек 2014, 21:02 |
|