Самый грязный сезон?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тебе ли не похуй вообще? Ты хотя бы до 80го докачайся.
|
12 окт 2010, 19:17 |
|
|
0
Raizer писал(а): Тебе ли не похуй вообще? Ты хотя бы до 80го докачайся. если уж говорить о чарах, то мой 70 стоит больше раза в 4 чем твой 80, только это тут причем? |
12 окт 2010, 19:21 |
|
|
0
maybefirst писал(а): Dord писал(а): maybefirst писал(а): а чем шаринг лучше: баерства перелива доджинга ревард немного отличается но суть одна. самое главное отличие, что шаринг не запрещен. Поэтому массы хоть избурлятся говном, ничего не изменится) о том что ничего не изменится врядли кто-то в этой теме сомневается. суть важна. Достижение тайтла/рейтинга/ачива путем некоих махинаций. Забанить, конечно за это не забанишь, доказать недоказуемое невозможно. но арена это спорт, в котором как известно, должен победить сильнейший. Близы над этим не задумываются. и в данного рода темах виноваты только разработчики, а вас Грац с ТОП 1 заслуженной, без сомнения, но сам пойми, вы же льете масло в огонь весь сезон, народ настроен на фееричный финал, а его нет :) вот и все. нет никаких махинацией, когда топ 1 отрыв от основной прослойки гладиаторов в 400 рейтинга, то любая команда ночью/утром это гарантированные +1. Нет ничего противозаконного играть с ними и равнять на них одинаковый рейт. |
12 окт 2010, 19:25 |
|
|
0
350 гладов в 5х5 на две ру бг.
201 глад в 3х3 на две ру бг. *ЗЫ расчет по количеству глад тим в AJ калькуляторе и с учетом, что в команде будет 5 и 3 гладиатора(без баеров и тд)* 551 человек в 2 часа ночи пойдут гулять и праздновать, радоваться. |
12 окт 2010, 19:25 |
|
|
0
maybefirst писал(а): Raizer писал(а): Тебе ли не похуй вообще? Ты хотя бы до 80го докачайся. если уж говорить о чарах, то мой 70 стоит больше раза в 4 чем твой 80, только это тут причем? Это как если боксер будет что-то рассказывать первоклассному шахматисту о шахматах. |
12 окт 2010, 19:28 |
|
|
0
Dord писал(а): maybefirst писал(а): Dord писал(а): maybefirst писал(а): а чем шаринг лучше: баерства перелива доджинга ревард немного отличается но суть одна. самое главное отличие, что шаринг не запрещен. Поэтому массы хоть избурлятся говном, ничего не изменится) о том что ничего не изменится врядли кто-то в этой теме сомневается. суть важна. Достижение тайтла/рейтинга/ачива путем некоих махинаций. Забанить, конечно за это не забанишь, доказать недоказуемое невозможно. но арена это спорт, в котором как известно, должен победить сильнейший. Близы над этим не задумываются. и в данного рода темах виноваты только разработчики, а вас Грац с ТОП 1 заслуженной, без сомнения, но сам пойми, вы же льете масло в огонь весь сезон, народ настроен на фееричный финал, а его нет :) вот и все. нет никаких махинацией, когда топ 1 отрыв от основной прослойки гладиаторов в 400 рейтинга, то любая команда ночью/утром это гарантированные +1. Нет ничего противозаконного играть с ними и равнять на них одинаковый рейт. ну отрыв у 2х команд же не у 1й |
12 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
Raizer писал(а): maybefirst писал(а): Raizer писал(а): Тебе ли не похуй вообще? Ты хотя бы до 80го докачайся. если уж говорить о чарах, то мой 70 стоит больше раза в 4 чем твой 80, только это тут причем? Это как если боксер будет что-то рассказывать первоклассному шахматисту о шахматах. как в лужу пернул, троллить это не твое. смирись |
12 окт 2010, 19:40 |
|
|
0
[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]
|
12 окт 2010, 19:43 |
|
|
0
кто шарил топ1 - одумайтесь и играйте дальше.
|
12 окт 2010, 20:37 |
|
|
0
Raizer писал(а): Тебе ли не похуй вообще? Ты хотя бы до 80го докачайся. сам то неделю назад взял 80 |
12 окт 2010, 20:45 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: Не то имелось в виду. Адэма хотел сказать, что, если 2 тимы (или более) имеют наивысший рейтинг в бг, то топ 1 получит тима, у которой процент побед больше. Да я то это понимаю =). Хотя мне, в принципе, все равно, что там будет с топ 1, и кто что возьмет, т.к. меня это не касается вообще) |
12 окт 2010, 23:15 |
|
|
0
Сейчас закончиться сезон и на главной странице будут опять разоблачать баеров и переливал, но никто не упомянет 2 команды с одинаковым рейтингом, которые сейчас топ1.
После выхода клизмы ацкие пацаны уйдут на европу и будут кричать, что руВкладка для нубов и бичей, но после окончания нового сезона не добившись эпичных результатов все они вернутся на ру и обставят это как "Русские покорили евро и возвращаются домой" :) |
13 окт 2010, 09:04 |
|