Самый грязный сезон?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самый грязный сезон?
Ни для кого не секрет что данный сезон отличается от прошлых огромным количеством баеров, переливал, читеров и прочих пидарасов, наплевавших на принципы фаер плея. Насрали на этот принцип даже люди которые били себя пяткой в грудь, о том что они против шаринга и других не честных путей в получении титула.

Я бы хотел узнать у нашего любимого комьюнити, не противно ли вам играть среди таких людей? Не вызывает ли у вас рвотный рефлекс человек, с которым вы давно общаетесь и играете? Люди которые на публике кричат и проповедуют одно, а на деле оказываются грязными балоболами, которые даже не могут сдержать свое слово. Или пиксель над головой персонажа и катлета за которую вы прокачали баера заменит вам вашу совесть? Или такого понятия как совесть в современном мире просто нет?

Топ нашего комьюнити! Обращаюсь я прежде всего к вам, есть ли у вас еще хоть какие то зачатки совести? Вы же помогаете даже наливать друг другу с баеров до топ1 !!! Вы погрязли во лжи и лицимерии! Очень обидно что даже вокруг меня не осталось честных игроков, кто то юзает читы, кто то переливает, а некоторые просто покупают либо им добивают и т.д.

Так хочу вас призвать, в последний день сезона, докажите что ваши яйца из стали! Разбейте друг другу ебло в честной битве за титулы! Не променяйте сраный пиксель на вашу совесть и честное имя!

Я не назову имён, но все и так всё знают.

С Уважением к Честным Игрокам, Картоха (Ампир РФ)

11 окт 2010, 23:46
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Самый грязный сезон?
готовься к поливанию грязной грязью

п.с. если раньше - "не взял глада=бич", то теперь будет - "не взял топ1=бич"

11 окт 2010, 23:48

0
кому какое дело до поцанов которые шарят топ, они его уже взяли, и если договорились между собой пошарить его, то почему бы и нет, я про последний день сезона.
А вообще ты прав, про баеров в частности

11 окт 2010, 23:49

0
Играть в таком антураже, конечно, немножко противно, но у истории есть и положительная сторона.

Эти люди уезжают на Штормскейл.

11 окт 2010, 23:50

0
chanke писал(а):

готовься к поливанию грязной грязью

Кто без греха, пусть кинет в меня камень.

11 окт 2010, 23:51
Профиль ICQ

0
Драмматичненько

11 окт 2010, 23:54

0
на баеров пофиг.
а насчет топ1 - разве эти две тимы не достойны звания? всё логично

11 окт 2010, 23:55

0
Тююю. Другие времена, другие нравы.

11 окт 2010, 23:55

0
ТЫ ГЕРОЙ ПЯТЬ НА ПЯТЬ

11 окт 2010, 23:57

0
Ты так рассуждаешь о руко, как-будто евроко не такое? Везде есть своя грязь, баеры, переливалы, читеры и прочии пидорасы, а причиной тому не жалкий пиксель, а философия человеческой натуры.

11 окт 2010, 23:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
BeBep писал(а):

Эти люди уезжают на Штормскейл.

на их место прийдут другие, имхо =)

11 окт 2010, 23:58

<Фоукс>

0
BeBep писал(а):

Играть в таком антураже, конечно, немножко противно, но у истории есть и положительная сторона.

[spoiler]Эти люди уезжают на Штормскейл.

И баеров качать они тут перестанут,да? :angel:

12 окт 2010, 00:00

<Фоукс>

0
izdi писал(а):

а причиной тому не жалкий пиксель, а философия человеческой натуры.

^
l
l
This.

12 окт 2010, 00:01

0
Этот сезон больше всего омрачила прога ноугкд, во многих играх уже даже было сложно разобрать ноугкд это ли нет, обвинялось много честных игроков зря и т. д. Самое печальное что его точно пока никак нельзя выловить и ничем.

Насчет баеров то наоборот, этот сезон покрайней мере в Шквале будет самым чистым, 99% баерских тим забанили уже, щас например на глад рейте в 3х3 осталась ток тима баеров Эйни и еще одна тима которая севодня вылезла(хз чья) но и это дело времени, думаю на них накатают тонну тикетов те кому нада и их обнулят.
Насчет топ1 судить не буду, тут думаю Близы виноваты, давно уже пора сделать чтоб топ1 давался по винрейту если равный рейтинг команд и всего делов то, и конец сезона будет интересней и менее попсовое звание будет.

12 окт 2010, 00:02

0
izdi писал(а):

Ты так рассуждаешь о руко, как-будто евроко не такое? Везде есть своя грязь, баеры, переливалы, читеры и прочии пидорасы, а причиной тому не жалкий пиксель, а философия человеческой натуры.

поверь евроко просто конченные крысы обьебосы арабы всяки греки хуеки которые ведут себя по свински набиваясь тебе в друзья типа вынюхивая когда ты идешь играть а потом ставятся на тебя контркомпом, тут не зазорно играть протпаладин+2 хилла, найдется смельчак который пойдет играть в таком сетапе в шквале? да его отхуесосят так что он играть перестанет, тут это ок, не говоря уже про ебанистический доджинг/снайпинг в последнюю неделю сезона

12 окт 2010, 00:07

0
Адэма писал(а):

Этот сезон больше всего омрачила прога ноугкд, во многих играх уже даже было сложно разобрать ноугкд это ли нет, обвинялось много честных игроков зря и т. д. Самое печальное что его точно пока никак нельзя выловить и ничем.

Насчет баеров то наоборот, этот сезон покрайней мере в Шквале будет самым чистым, 99% баерских тим забанили уже, щас например на глад рейте в 3х3 осталась ток тима баеров Эйни и еще одна тима которая севодня вылезла(хз чья) но и это дело времени, думаю на них накатают тонну тикетов те кому нада и их обнулят.
Насчет топ1 судить не буду, тут думаю Близы виноваты, давно уже пора сделать чтоб топ1 давался по винрейту если равный рейтинг команд и всего делов то, и конец сезона будет интересней и менее попсовое звание будет.

Всё ок, но севодня севодня севодня

12 окт 2010, 00:12

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
я не переливал, не переливаю и переливать не буду!

12 окт 2010, 00:17

0
А вообще интересно - к кому ты обращался, говоря " Не променяйте сраный пиксель на вашу совесть и честное имя!"
У кого тут честное имя?) А вообще имхо - Готик молодец - он плюёт на мнение какого то там " комьюнити" и делает так как ему выгодно. Выгодно сегодня ударить себя пяткой в грудь и сказать, что ты против читеров, пидеров, шаринга, переливал, баеров и тд?. - Он говорит (и ведь стадо верит). Выгодно кого-нить подставить,что-бы повысить посещаемость портала - он подставляет, есть возможность пошарить ранк, так как в честной борьбе можно ложануться - Пожалуйста. Таким людям и в жизни проще живётся) Хотя вот от Феноменона не ожидал, у него и так этих ранков до 5й точки, можно было бы и честно сыграть, но видать Готик умаслил))
А такие темы всё равно, что мёртвому припарки - никто не послушает всё равно, и мб это и правильно.

12 окт 2010, 00:21

0
Nurjke писал(а):

izdi писал(а):

поверь евроко просто конченные крысы обьебосы арабы всяки греки хуеки которые ведут себя по свински набиваясь тебе в друзья типа вынюхивая когда ты идешь играть а потом ставятся на тебя контркомпом, тут не зазорно играть протпаладин+2 хилла, найдется смельчак который пойдет играть в таком сетапе в шквале? да его отхуесосят так что он играть перестанет, тут это ок, не говоря уже про ебанистический доджинг/снайпинг в последнюю неделю сезона

Мутная Тиига Сайнерджи взяли глада в таком сетапе в прошлом сезоне. :D

12 окт 2010, 00:26
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Открою вам страшную тайну, ноу гкд до сих пор существует(в виде определённого файла) и ахуенно работает в компе со скриптами спамящими по 10 раз по 1 кнопке(Autohotkey). гкд 0.5 сек. проверено.

А раз этот файлик по знакомым каналам уже под конец сезона дошел и до меня, значит его, с 95% точностью могу сказать, давно юзал весь топ, это пирамида...

Геометрическая прогрессия /facpalm
__________ [troll] _____________
______ [troll] _____ [troll]________
____ [troll] _ [troll] _ [troll] _ [troll] ____
_ [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] _

12 окт 2010, 00:29
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru