Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Самый сложный сетап
Объективно, каким сетапом сложнее всего играть на лайве? Эдакий антипод фейсроллу, сетап в котором чтобы из себя представлять хоть что-то, надо учиться играть неделями.
|
11 янв 2010, 14:27 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
 Re: Самый сложный сетап
Шадоуклив среди перечисленных. Просто дот олл и профит не сработает. Сетап, где нужно сыгрываться, подбирать ключик к каждому сетапу и быть гибким.
2ое место ВЛД (там тоже сложно, но вар вдувает ок) 3. РМП 4. РЛШ
|
11 янв 2010, 14:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): 3. РМП 4. РЛШ
Т.е. в РЛШ пресловутый рейтинг и топ взять легче, чем в РМП?
|
11 янв 2010, 14:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Естественно. РЛШ может позволить себе туннелить 1 таргет и быть в дамках (естественно, это не значит, что так играют топовые РЛШ). А их "триксы" заключаются в дотинге двух таргетов и про свитч на того, кто рядом. БЛ, пурж, шок и ты ОК! Я бы назвал этот сетап самым простым среди перечисленных. Прошу не приравнивать даное предложение к "изимодности" или "жополазности" сетапа.
|
11 янв 2010, 14:35 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Хоть Дорд это ещё не читал, но я знаю, что он уже с тобой не согласен
|
11 янв 2010, 14:40 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
У каждого сетапа свои заморочки, но почти во всем согласен с Соулмейтом.
|
11 янв 2010, 14:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
[be1] [be1] [be1]
|
11 янв 2010, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но ведь РМП многие бои точно так же также может туннелить, как и РЛШ.
|
11 янв 2010, 14:58 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
РМП очень мобильны и, наверное, самые гибкие (адаптируемые) под любую ситуацию. Имея 2 сета кд (маг и рога), они легко могут навязать свой стиль игры или же грамотно отбиваться от прессинга.
Даже без кд (ваниш, спринт, элем, вены) - они все равно представляют серьезную угрозу и могут сдуть за простой дипфриз.
Ну, это мой субьективный рейтинг, на истину не претендую.
|
11 янв 2010, 15:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Хотелось бы поиграть в Shadowcleave'е death knight'ом. Из перечисленных setup'ов все по-своему интересны. До патча RMP был, по-моему мнению, сильнее остальных трёх. После nerf'а WotF'a, небольших buff'ов DK/aW/rD, появления Цитадели, и как результат-толп одетых в новые пиксели милиcleave'ов, RMP стало резко терять "skill", а также многосезонную сыгранность, глубокое видение арены, которое помогали им в прошлом брать высокие рейтинги, что на короткий промежуток времени может уравнять их в сложности игры с WLD/RLS.
|
11 янв 2010, 15:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Глянул в ск-гаминг топ, отрыв рмп по популярности от топ 2 связки уже составляет всего лишь 3% (рекордные цифры за последние 6 сезонов), поэтому я думаю после патча они безусловно стали наиболее skillbased связкой. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Насчет РЛС, т.к. я играю в данной связке, думаю имею право заявить, что Рога нынче самый изимодный милишник, аффли лок наиболее сильный и самый простой в освоении ренж дд (это слова самого ларика), а так же рестор шаман это самый сильный и простой хилер, в связке они образуют легендарную изимодную троицу вотлка. Как они попали в этот список мне не понятно 
|
11 янв 2010, 15:56 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
первые здравые слова от дорда
|
11 янв 2010, 16:03 |
|
|
Shamage
|
0
Rogue - Mage - Priest (RMP) Warrior - Warlock - Druid (WLD)
RLS - один из самых изимодных сетапов на live'е. Не понимаю почему он вообще в списке.
|
11 янв 2010, 17:00 |
|
|
Ellurena
|
0
RPP ofc
|
11 янв 2010, 17:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Определенно Шадоуклив.
|
11 янв 2010, 17:06 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
War-Mage-Dru
|
11 янв 2010, 17:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ellurena писал(а): RPP ofc
Тоже потеешь во время наших игр? 
|
11 янв 2010, 17:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
1. [маг] / [воин] / [друид]. 2. [воин] / [чернокнижник] / [друид]. 3. [разбойник] / [маг] / [жрец].
|
11 янв 2010, 17:52 |
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): а так же рестор шаман это самый сильный и простой хилер
What about Holy paladin? 12k holy shock + 12k instant flash of light? Имх шаман самый убогий хиллер после друида, но видимо он бафает рогу с локом, или как то соответствует их стилю игры я хз.
|
11 янв 2010, 19:22 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Dord писал(а): Глянул в ск-гаминг топ, отрыв рмп по популярности от топ 2 связки уже составляет всего лишь 3% (рекордные цифры за последние 6 сезонов), поэтому я думаю после патча они безусловно стали наиболее skillbased связкой. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Насчет РЛС, т.к. я играю в данной связке, думаю имею право заявить, что Рога нынче самый изимодный милишник, аффли лок наиболее сильный и самый простой в освоении ренж дд (это слова самого ларика), а так же рестор шаман это самый сильный и простой хилер, в связке они образуют легендарную изимодную троицу вотлка. Как они попали в этот список мне не понятно
Сарказм детектед. Особенно про рестор шамана улыбнуло!
|
11 янв 2010, 19:34 |
|