Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
 Re: Самый сложный сетап
Kain писал(а): Теперь ОНИ, похоже, крадут ВАШУ грамотность, ВАШЕ правописание и ВАШИ визы.
Цитата: Ср янв 13, 2010 4:25 am
Цитата: Последний раз редактировалось Kenkon Ср янв 13, 2010 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.
;)
|
13 янв 2010, 03:35 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Мисклик. Всегда Ваш, К.О.
|
13 янв 2010, 03:57 |
|
|
Bladestorm
|
0
Всегда приятно почитать прения дядей гладиаторов 
|
17 янв 2010, 00:46 |
|
|
razorchik
|
0
прот [воин] бм/мм [охотник] холи [паладин] ну и [разбойник] [маг] [жрец] было самым сложным сетапом на протяжении всех сезонов, как и афликт [чернокнижник] самый сложный класс в игре.
|
17 янв 2010, 01:05 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
самый сложный сетап,на нынешний момент - рмп , из за уебато-криворуких пидарасов хантов + ретрик которые прожимая 1-2-3 убивают мага во время блинка
|
21 янв 2010, 02:43 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ну конечно же, как всегда ретрики криворукие уебаны пидарасы, их же так дохуя в топе, что они прям сгнобили бедные РМП, и бедные спэлл кливы с магами, вот если бы ретриков небыло, то РМП бы ворвались. Нет слов просто.
|
21 янв 2010, 05:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Pendalph писал(а): Ну конечно же, как всегда ретрики криворукие уебаны пидарасы, их же так дохуя в топе, что они прям сгнобили бедные РМП, и бедные спэлл кливы с магами, вот если бы ретриков небыло, то РМП бы ворвались. Нет слов просто.
Ну как бы да. Когда ненадолго приезжал в Рашку и немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов, при этом оставляя того же рогу на приста, которого один раз в трапу поставить и все, пока рога. А тебе похуй - ты все бежишь и пиздишь себе мага без малейшего намека на хоть какую-нибудь тактику. А хант у вас вообще наглухо упоротый - сколько раз он мог уже поставить приста в трапу и оставить нас без хила - он этого не делал. Вот вам и Гладиаторы седьмого сезона :)
|
21 янв 2010, 06:01 |
|
|
bekonja
|
0
Razorlight писал(а): Pendalph писал(а): Ну конечно же, как всегда ретрики криворукие уебаны пидарасы, их же так дохуя в топе, что они прям сгнобили бедные РМП, и бедные спэлл кливы с магами, вот если бы ретриков небыло, то РМП бы ворвались. Нет слов просто.
немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов как же мне это напоминает ещё одного (одну) [паладин] играющего (щую) [паладин] [разбойник] [жрец] lol
|
21 янв 2010, 10:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
бесполезно спорить. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Цитата: Ну как бы да. Когда ненадолго приезжал в Рашку и немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов, при этом оставляя того же рогу на приста, которого один раз в трапу поставить и все, пока рога. А тебе похуй - ты все бежишь и пиздишь себе мага без малейшего намека на хоть какую-нибудь тактику. А хант у вас вообще наглухо упоротый - сколько раз он мог уже поставить приста в трапу и оставить нас без хила - он этого не делал. Вот вам и Гладиаторы седьмого сезона :)
наверное хантер с друидом отсидели во всех контролях, отстояли все станлоки, да и я тоже во всех шипах сидел, и вы всеравно проиграли, да? Кстати если ты меня откайтил как ты говоришь из лоса моих тим мэйтов (лол) как так получилось что вам неудалось забрать меня за свитч? о каком присте ты говориш кстати? у нас хилер друид. помойму ты с кем то меня путаешь.
|
21 янв 2010, 11:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): А хант у вас вообще наглухо упоротый
Сладкий, он у них чарж тринковал 3-4 раза, затем стоял фулл фир и несколько раз и фулл хекс (!). Это не мешало им победить) Такой уж сетап. Но сам Пендальф там ок, хилит на штормах понравилось, это по сути и спасает таких бездарных тиммейтов.
|
21 янв 2010, 11:29 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): А хант у вас вообще наглухо упоротый
Сладкий, он у них чарж тринковал 3-4 раза, затем стоял фулл фир и несколько раз и фулл хекс (!). Это не мешало им победить) Такой уж сетап. Но сам Пендальф там ок, хилит на штормах понравилось, это по сути и спасает таких бездарных тиммейтов. ну уж извините, какие тим мэйты на элитарном Громе были с теми и играл. мне наверное лучше не спорить всетаки, сожрут толпой и закидают гавном видимо. Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.
|
21 янв 2010, 11:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pendalph писал(а): Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.
Ну ты прочитай, что я пишу то (не слушай Ларика)! Ты играешь ОК, ты диспелил даже стан в друида, ты его хилил когда я крутился, это найс вообще. Но были бы у тебя тиммейты твоего уровня, возможно играли бы за топ1.
|
21 янв 2010, 11:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Pendalph писал(а): Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): А хант у вас вообще наглухо упоротый
Сладкий, он у них чарж тринковал 3-4 раза, затем стоял фулл фир и несколько раз и фулл хекс (!). Это не мешало им победить) Такой уж сетап. Но сам Пендальф там ок, хилит на штормах понравилось, это по сути и спасает таких бездарных тиммейтов. ну уж извините, какие тим мэйты на элитарном Громе были с теми и играл. мне наверное лучше не спорить всетаки, сожрут толпой и закидают гавном видимо. Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих. К тому же, ты даже не валютная с ESL.
|
21 янв 2010, 11:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пользуясь случаем хочу напомнить, что ищу тиму для своего хантика, который собирается трансферится для покорения шквала и издевательств над готигом. Обязательные требования к сетапу - он должен вызывать раздражение у готига. Так что или протварр или ретрик. 
|
21 янв 2010, 13:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Посмотри, ты уже готов потратить 50 евро, своё время, чтобы вызвать моё внимание! Скоро уже будешь и адрес мой искать.
|
21 янв 2010, 13:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, готов. Должен же кто-то спасать этот мир от тебя. Других героев тут нету. Нафиг мне твой адрес сдался, мы лечим не тебя реального, а тебя виртуального! 
|
21 янв 2010, 14:18 |
|
|
razorchik
|
0
над уламать прога с крафтегом на СД трансфернутся и ворватся в тройке чтоб пораздражать Готика :)
|
21 янв 2010, 17:01 |
|
|
bekonja
|
0
razorchik писал(а): над уламать прога с крафтегом на СД трансфернутся и ворватся в тройке чтоб пораздражать Готика :)
трансвестит и 2 гомосека. сильная комба!
|
21 янв 2010, 17:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Прог с Крафтегом были отфармлены в этом сетапе 7-1. Вряд ли получится)
|
21 янв 2010, 17:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Pendalph писал(а): бесполезно спорить. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Цитата: Ну как бы да. Когда ненадолго приезжал в Рашку и немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов, при этом оставляя того же рогу на приста, которого один раз в трапу поставить и все, пока рога. А тебе похуй - ты все бежишь и пиздишь себе мага без малейшего намека на хоть какую-нибудь тактику. А хант у вас вообще наглухо упоротый - сколько раз он мог уже поставить приста в трапу и оставить нас без хила - он этого не делал. Вот вам и Гладиаторы седьмого сезона :)
наверное хантер с друидом отсидели во всех контролях, отстояли все станлоки, да и я тоже во всех шипах сидел, и вы всеравно проиграли, да? Кстати если ты меня откайтил как ты говоришь из лоса моих тим мэйтов (лол) как так получилось что вам неудалось забрать меня за свитч? о каком присте ты говориш кстати? у нас хилер друид. помойму ты с кем то меня путаешь. Я о своем тиммейте присте говорил. Откайчивал я тебя от ханта, т.к как только я попадал в его рейндж, получал за гкд большое количество дамага, поэтому, в то время пока я тебя от твоих мейтов откайчивал не с целью отвести и там убить, а просто с банальной целью выжить, рога держал практически в соло ханта, который даже не додумался просто взять и свичнуться на него. И да, сетап настолько сложен, что Гладиаторов в нем берут даже хантеры, тринкующие чардж и друиды, которые ни разу за практически пятиминутную игру не выходят из дерева ; ) Про тебя в принципе ничего плохого сказать не могу, диспеллил неплохо, дамажил тоже, но сама суть сетапа состоит в таннел вижне, в данном случае мага.
|
21 янв 2010, 17:31 |
|