Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый сложный сетап 

Это -
Warrior - Warlock - Druid (WLD) 47%  47%  [ 133 ]
Deathknight - Warlock - Druid (Shadowcleave) 14%  14%  [ 40 ]
Rogue - Warlock - Shaman (RLS) 8%  8%  [ 24 ]
Rogue - Mage - Priest (RMP) 31%  31%  [ 88 ]
Всего голосов : 285

Самый сложный сетап  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Самый сложный сетап
Kain писал(а):

Теперь ОНИ, похоже, крадут ВАШУ грамотность, ВАШЕ правописание и ВАШИ визы.

Цитата:

Ср янв 13, 2010 4:25 am

Цитата:

Последний раз редактировалось Kenkon Ср янв 13, 2010 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.

;)

13 янв 2010, 03:35

0
Цитата:

ВАШУ -> ВАШ

Мисклик.

Всегда Ваш, К.О.

13 янв 2010, 03:57
Профиль ICQ

0
Всегда приятно почитать прения дядей гладиаторов :blu

17 янв 2010, 00:46

0
прот [воин] бм/мм [охотник] холи [паладин] ну и [разбойник] [маг] [жрец] было самым сложным сетапом на протяжении всех сезонов, как и афликт [чернокнижник] самый сложный класс в игре.

17 янв 2010, 01:05

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
самый сложный сетап,на нынешний момент - рмп , из за уебато-криворуких пидарасов хантов + ретрик которые прожимая 1-2-3 убивают мага во время блинка

21 янв 2010, 02:43

Сервер: Deathguard
0
Ну конечно же, как всегда ретрики криворукие уебаны пидарасы, их же так дохуя в топе, что они прям сгнобили бедные РМП, и бедные спэлл кливы с магами, вот если бы ретриков небыло, то РМП бы ворвались.
Нет слов просто.

21 янв 2010, 05:19

0
Pendalph писал(а):

Ну конечно же, как всегда ретрики криворукие уебаны пидарасы, их же так дохуя в топе, что они прям сгнобили бедные РМП, и бедные спэлл кливы с магами, вот если бы ретриков небыло, то РМП бы ворвались.
Нет слов просто.

Ну как бы да. Когда ненадолго приезжал в Рашку и немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов, при этом оставляя того же рогу на приста, которого один раз в трапу поставить и все, пока рога. А тебе похуй - ты все бежишь и пиздишь себе мага без малейшего намека на хоть какую-нибудь тактику. А хант у вас вообще наглухо упоротый - сколько раз он мог уже поставить приста в трапу и оставить нас без хила - он этого не делал. Вот вам и Гладиаторы седьмого сезона :)

21 янв 2010, 06:01

0
Razorlight писал(а):

Pendalph писал(а):
Нет слов просто.

немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов

как же мне это напоминает ещё одного (одну) [паладин] играющего (щую) [паладин] [разбойник] [жрец]
lol

21 янв 2010, 10:35

0
бесполезно спорить.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Цитата:

Ну как бы да. Когда ненадолго приезжал в Рашку и немного поиграл тройку, в первой же моей игре попали на вас. Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя. Просто втупую бежал за мной всю арену, причем даже если я откайчивал тебя в другой конец арены от твоих тиммейтов, при этом оставляя того же рогу на приста, которого один раз в трапу поставить и все, пока рога. А тебе похуй - ты все бежишь и пиздишь себе мага без малейшего намека на хоть какую-нибудь тактику. А хант у вас вообще наглухо упоротый - сколько раз он мог уже поставить приста в трапу и оставить нас без хила - он этого не делал. Вот вам и Гладиаторы седьмого сезона :)

наверное хантер с друидом отсидели во всех контролях, отстояли все станлоки, да и я тоже во всех шипах сидел, и вы всеравно проиграли, да? Кстати если ты меня откайтил как ты говоришь из лоса моих тим мэйтов (лол) как так получилось что вам неудалось забрать меня за свитч?
о каком присте ты говориш кстати? у нас хилер друид.
помойму ты с кем то меня путаешь.

21 янв 2010, 11:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Razorlight писал(а):

А хант у вас вообще наглухо упоротый

Сладкий, он у них чарж тринковал 3-4 раза, затем стоял фулл фир и несколько раз и фулл хекс (!). Это не мешало им победить) Такой уж сетап. Но сам Пендальф там ок, хилит на штормах понравилось, это по сути и спасает таких бездарных тиммейтов.

21 янв 2010, 11:29

0
Gothiques писал(а):

Razorlight писал(а):

Сладкий, он у них чарж тринковал 3-4 раза, затем стоял фулл фир и несколько раз и фулл хекс (!). Это не мешало им победить) Такой уж сетап. Но сам Пендальф там ок, хилит на штормах понравилось, это по сути и спасает таких бездарных тиммейтов.

ну уж извините, какие тим мэйты на элитарном Громе были с теми и играл.

мне наверное лучше не спорить всетаки, сожрут толпой и закидают гавном видимо. Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.

21 янв 2010, 11:35

0
Pendalph писал(а):

Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.

Ну ты прочитай, что я пишу то (не слушай Ларика)! Ты играешь ОК, ты диспелил даже стан в друида, ты его хилил когда я крутился, это найс вообще. Но были бы у тебя тиммейты твоего уровня, возможно играли бы за топ1.

21 янв 2010, 11:39

Pendalph писал(а):

Gothiques писал(а):
Razorlight писал(а):

ну уж извините, какие тим мэйты на элитарном Громе были с теми и играл.

мне наверное лучше не спорить всетаки, сожрут толпой и закидают гавном видимо. Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.

К тому же, ты даже не валютная с ESL.

21 янв 2010, 11:41

0
Пользуясь случаем хочу напомнить, что ищу тиму для своего хантика, который собирается трансферится для покорения шквала и издевательств над готигом. Обязательные требования к сетапу - он должен вызывать раздражение у готига. Так что или протварр или ретрик. :D

21 янв 2010, 13:47

0
Посмотри, ты уже готов потратить 50 евро, своё время, чтобы вызвать моё внимание! Скоро уже будешь и адрес мой искать.

21 янв 2010, 13:52

0
Да, готов. Должен же кто-то спасать этот мир от тебя. Других героев тут нету.
Нафиг мне твой адрес сдался, мы лечим не тебя реального, а тебя виртуального! :dirol

21 янв 2010, 14:18

0
над уламать прога с крафтегом на СД трансфернутся и ворватся в тройке чтоб пораздражать Готика :)

21 янв 2010, 17:01

0
razorchik писал(а):

над уламать прога с крафтегом на СД трансфернутся и ворватся в тройке чтоб пораздражать Готика :)

трансвестит и 2 гомосека. сильная комба!

21 янв 2010, 17:04

0
Прог с Крафтегом были отфармлены в этом сетапе 7-1. Вряд ли получится)

21 янв 2010, 17:10

0
Pendalph писал(а):

бесполезно спорить.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Цитата:

наверное хантер с друидом отсидели во всех контролях, отстояли все станлоки, да и я тоже во всех шипах сидел, и вы всеравно проиграли, да? Кстати если ты меня откайтил как ты говоришь из лоса моих тим мэйтов (лол) как так получилось что вам неудалось забрать меня за свитч?
о каком присте ты говориш кстати? у нас хилер друид.
помойму ты с кем то меня путаешь.

Я о своем тиммейте присте говорил. Откайчивал я тебя от ханта, т.к как только я попадал в его рейндж, получал за гкд большое количество дамага, поэтому, в то время пока я тебя от твоих мейтов откайчивал не с целью отвести и там убить, а просто с банальной целью выжить, рога держал практически в соло ханта, который даже не додумался просто взять и свичнуться на него.

И да, сетап настолько сложен, что Гладиаторов в нем берут даже хантеры, тринкующие чардж и друиды, которые ни разу за практически пятиминутную игру не выходят из дерева ; ) Про тебя в принципе ничего плохого сказать не могу, диспеллил неплохо, дамажил тоже, но сама суть сетапа состоит в таннел вижне, в данном случае мага.

21 янв 2010, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru