Самые многообещающие фильмы 2012 года
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
tonylol писал(а): Daniel писал(а): Amazing Spider Man реально переведен в прокате как Новый Человек Паук или это вы тут придумали? Ребут? Да какой это к черту ребут. Съемки фильма по одной из вариаций Человека Паука не есть ребут. Я просто понять не могу зачем это сделали. Фанбои не оценят, а обычный зритель вообще не вкурсе о том что вселенных больше одной. Фильм хотели продолжать снимать с Тоби Магуайром,из-за того что его подозревают в махинациях связанных с картами,в течении нескольких лет,он просто не может сниматься,что щас сним(говорят посадили) мало кто знает #140 не удержался |
26 дек 2011, 14:28 |
|
|
0
Пасиб за тему.
Американский пирог в топку адскую)). Наследие Борна добавить неплохо было бы. |
26 дек 2011, 15:41 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
возможно уже было, да и не особо 2012 год:
девушка с татуировкой дракона книги очень понравились. |
26 дек 2011, 16:06 |
|
|
0
Если верить интернетикам, то фильм снят ОДНИМ дублем, т.е. без пересъемок неудачных моментов. Фильм основан на реальных событиях. И музыку к фильму писал великий Майк Шинода из LP.
З.Ы. Честно говоря я такого кровавого треша давно не видел. |
26 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
да,совсем забыл про него. сочный будет
|
26 дек 2011, 16:38 |
|
|
0
вроде ничего такой |
26 дек 2011, 17:13 |
|
|
0
Мультик про Спайдер-мена, который мы все задрачивали в детстве, был как раз-таки нарисован на комиксах Amazing Spider-Man, но, с другой стороны, в мульте по дефолту, с 1й серии, перекликались абсолютно все ключевые персонажи, в то время как в новом, в 1й части, по крайней мере, точно, не будет Мэрри Джейн, а будет какая-то другая чикуля, по мультосу и комиксу являлась его девушкой до рыжей. В общем, посмотрим, я не особо обрадовался, т.к. задумка 1го фильма была весьма и весьма, а саму трилогию явно расчитывали продолжить, конец не однозначен, вернее его там нет вообще.
(Был какой-то новый 3Д спайдер-мен, там всё закончилось выбрасыванием костюма в реку) Наверное, накалякал, как фан-бой, коим не являюсь уже лет 7)) Но, в детстве, дико доставляла вся эта фигня |
26 дек 2011, 23:07 |
|
|
0
Зеу писал(а): Если верить интернетикам, то фильм снят ОДНИМ дублем, т.е. без пересъемок неудачных моментов. Фильм основан на реальных событиях. И музыку к фильму писал великий Майк Шинода из LP. З.Ы. Честно говоря я такого кровавого треша давно не видел. Вы видимо не совсем понимаете что такое фильм(!) одним дублем. К примеру реклама: Или же Я не представляю как такой прием может быть исползован в боевике по отношению к всему фильму? |
27 дек 2011, 02:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Прометей жду и ещё один фильм с вселенной чужих =)
П.С. Как то маловато фильмов связанных с космосом, слишком приземлённо! |
27 дек 2011, 02:32 |
|
|
0
Killu писал(а): Прометей жду и ещё один фильм с вселенной чужих =) П.С. Как то маловато фильмов связанных с космосом, слишком приземлённо! слишком мало ганста репа в саундтреках |
27 дек 2011, 02:58 |
|
|
0
Ждём темного рыцаря
|
27 дек 2011, 05:23 |
|
|
0
На Январь-Март можно даже не обращать внимания, это то время, когда студии сливают все говно без каких-либо шансов на награды. Летом уже можно ждать чего поинтереснее, как и в Сентябре - Декабре (как раз то время, когда выпускают фильмы с ориентировкой на награды).
Сам жду не дождусь Hunger Games, DK Rises и Gatsby. Но, я думаю, многие инди режиссеры, как и внеплановые взрывы бокс-офисов, смогут нас удивить. |
27 дек 2011, 06:15 |
|
|
0
sai писал(а): |
02 янв 2012, 23:50 |
|
|
0
|
04 янв 2012, 23:15 |
|
|
0
The Hunger Games <3 ждеемс
это походу трилогия будет... надо будет прочитать 3 книги до 23 марта :) |
05 янв 2012, 07:47 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Мультик про Спайдер-мена, который мы все задрачивали в детстве, был как раз-таки нарисован на комиксах Amazing Spider-Man, но, с другой стороны, в мульте по дефолту, с 1й серии, перекликались абсолютно все ключевые персонажи, в то время как в новом, в 1й части, по крайней мере, точно, не будет Мэрри Джейн, а будет какая-то другая чикуля, по мультосу и комиксу являлась его девушкой до рыжей. В общем, посмотрим, я не особо обрадовался, т.к. задумка 1го фильма была весьма и весьма, а саму трилогию явно расчитывали продолжить, конец не однозначен, вернее его там нет вообще. (Был какой-то новый 3Д спайдер-мен, там всё закончилось выбрасыванием костюма в реку) Наверное, накалякал, как фан-бой, коим не являюсь уже лет 7)) Но, в детстве, дико доставляла вся эта фигня у нас видимо было разное детство, но я перед школой по утрам смотрел серии именно Classic Spider-man, Эмейзинга если и показывали, то уже позже, я его не зацепил. |
05 янв 2012, 19:50 |
|
|
0
|
08 янв 2012, 12:06 |
|
|
0
кастинг других актеров на THG
P.S. книга охуенна <3 |
10 янв 2012, 10:10 |
|
|
0
|
10 янв 2012, 10:24 |
|
|
0
21 Jump Street
Собственно "ремейк" сериала конца 80-х с Джонни Д. про специальное подразделение копов которые работают под прикрытием в школе (LOL) Не знаю какой выйдет фильм в дубляже, но трейлер огонь благодаря Гланцу офк. Стоит глянуть :) |
13 янв 2012, 11:32 |
|