Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Самый элементарный ДД класс для игры
Terra1 писал(а): Эхнас шаман самый сложный ддшер, 9 дд абилок с кд не более 20секунд, 21 тотем и ТД
забавляет читать что энхи такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство энхов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие энхи делают все с умом:
Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, СС или шок?????? а может поставить фаер тотем и жарить фаер новой???? или проспамить пурдж под щиты, а потом начать вливать? а волки???? сразу или потоМ?
Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то.
Кстати говоря, наверно только энхом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый
|
27 май 2010, 01:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
ахахахахахаххаха
|
27 май 2010, 14:50 |
|
|
Innerchild
|
0
Самое забавное, то - что все голосуют за тех, кто их напрягает на арене, а не за тех, кем "элементарно играть". Видимо все забыли про мункинов со своим спамом 2х кнопок и циклоном? Дестракт кагбе нихуя не на 2м месте после элема, у лока еще пета надо контролить, диспелить и т.д. имхо - Элем>Мункин>Протопидарги>all
|
27 май 2010, 15:02 |
|
|
arxy
|
0
Пока из дд играл только фрост магом и варом. Субъективно - магом играть проще чем варом.
|
27 май 2010, 15:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Терран, т.е. милишам один сложнейших классов?
|
27 май 2010, 15:21 |
|
|
Вайпмасте
|
0
banq писал(а): Ктото из фрост магов накручивает голоса за аркан магов, ИМХО !
Кто о чем, а вшивый о бане
|
27 май 2010, 15:22 |
|
|
Trogvar
|
0
Terra1 писал(а): Кстати говоря, наверно только энхом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый
Подгонишь макрос с топовым дамагом на ферала?
|
27 май 2010, 15:28 |
|
|
Atuin
[0.1]
|
0
Terra1 писал(а): Эхнас шаман самый сложный ддшер, 9 дд абилок с кд не более 20секунд, 21 тотем и ТД
забавляет читать что энхи такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство энхов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие энхи делают все с умом:
Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, СС или шок?????? а может поставить фаер тотем и жарить фаер новой???? или проспамить пурдж под щиты, а потом начать вливать? а волки???? сразу или потоМ?
Кстати говоря, наверно только энхом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый
Если речь о ПвП - может так оно и есть. Своим энхом в ПвП не бегал. Если о ПвЕ - вся ротация запихивается в 1 кастсекуенс макрос (я вешал на колесико мышки), после чего энх врывается в топ дпс. К сожалению, этот сложный процесс накручивания колесика усложняется прожиманием еще нескольких кнопок, которые надо было успеть прожать м/у накручиванием колесика: 1 - перевешивание на себе щитов, 2 - установка файр-новы, 3 - запуск молнии/цепи молнии, когда они становились инстантными, 5 - ярость шамана для манарега, 6 - запуск волков в атаку. По крайней мере так было пару месяцев назад, когда играл своим шамой. Макрос можно увидеть где-то на вох.ру в шаманском разделе. Самым ужасным было тут - усталость пальчика, которым приходилось накручивать колесико, и борьба с зевотой
|
27 май 2010, 15:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Atuin писал(а): Terra1 писал(а): Эхнас шаман самый сложный ддшер, 9 дд абилок с кд не более 20секунд, 21 тотем и ТД
Если речь о ПвП - может так оно и есть. Своим энхом в ПвП не бегал. Если о ПвЕ - вся ротация запихивается в 1 кастсекуенс макрос (я вешал на колесико мышки), после чего энх врывается в топ дпс. К сожалению, этот сложный процесс накручивания колесика усложняется прожиманием еще нескольких кнопок, которые надо было успеть прожать м/у накручиванием колесика: 1 - перевешивание на себе щитов, 2 - установка файр-новы, 3 - запуск молнии/цепи молнии, когда они становились инстантными, 5 - ярость шамана для манарега, 6 - запуск волков в атаку. По крайней мере так было пару месяцев назад, когда играл своим шамой. Макрос можно увидеть где-то на вох.ру в шаманском разделе. Самым ужасным было тут - усталость пальчика, которым приходилось накручивать колесико, и борьба с зевотой Вот оно что. А тут Holyass яро убеждал, что PvE requires moar skillz.
|
27 май 2010, 15:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
1 елем энх шаманы (2200к на aj серваке 8сезона за 4 дня игры) был реально удивлен тоесть я знал что это изи мод но не до такой степени 2 бмы во всяком случае визуально т к опыта игры не было
3 делят шп и веном роги ( в 2в2 с пристом в обще ад) даже батер больше кнопок прожимает!
|
27 май 2010, 16:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
нихуя себе! ну ты овощ!
|
27 май 2010, 16:09 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Terra1 писал(а): Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, СС или шок?????? а может поставить фаер тотем и жарить фаер новой???? или проспамить пурдж под щиты, а потом начать вливать? а волки???? сразу или потоМ?
РЁБАНЫЙ ЁТ ЭТО ж сколько мозга нужно иметь
|
27 май 2010, 16:11 |
|
|
Terra1
|
0
Gothiques писал(а): Терран, т.е. милишам один сложнейших классов?
А разве нет? 9 кнопочек дд ротации 9 (кд каждой не более 20сек, другие не учитаны)!!!!!!! кто может похвастаться таким изыском? - Никто 21 тотем, за состоянием которых постоянно надо следить, постоянно сбивать касты через фокус, тоесть следить за передвижениями фокус таргета, и тд. Разве Армс вар может похвастаться таким? тупо ебаш все дела На мой взгялд сложнее энха может быть только варлок и мб хант, все остальные классы изимодны
|
27 май 2010, 17:27 |
|
|
Pioneer
|
0
Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Терран, т.е. милишам один сложнейших классов?
А разве нет? 9 кнопочек дд ротации 9 (кд каждой не более 20сек, другие не учитаны)!!!!!!! кто может похвастаться таким изыском? - Никто 21 тотем, за состоянием которых постоянно надо следить, постоянно сбивать касты через фокус, тоесть следить за передвижениями фокус таргета, и тд. Разве Армс вар может похвастаться таким? тупо ебаш все дела На мой взгялд сложнее энха может быть только варлок и мб хант, все остальные классы изимодны что курил?
|
27 май 2010, 17:31 |
|
|
Trogvar
|
0
Фрит, рероллимся?
|
27 май 2010, 17:32 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Терран, т.е. милишам один сложнейших классов?
А разве нет? 9 кнопочек дд ротации 9 (кд каждой не более 20сек, другие не учитаны)!!!!!!! кто может похвастаться таким изыском? - Никто 21 тотем, за состоянием которых постоянно надо следить, постоянно сбивать касты через фокус, тоесть следить за передвижениями фокус таргета, и тд. Разве Армс вар может похвастаться таким? тупо ебаш все дела На мой взгялд сложнее энха может быть только варлок и мб хант, все остальные классы изимодны я вот скоко читаю,не могу понять, кто же теранус - троль или просто нахуй упоротый долбоеб.
|
27 май 2010, 17:35 |
|
|
Terra1
|
0
Farewell писал(а): Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Терран, т.е. милишам один сложнейших классов?
А разве нет? 9 кнопочек дд ротации 9 (кд каждой не более 20сек, другие не учитаны)!!!!!!! кто может похвастаться таким изыском? - Никто 21 тотем, за состоянием которых постоянно надо следить, постоянно сбивать касты через фокус, тоесть следить за передвижениями фокус таргета, и тд. Разве Армс вар может похвастаться таким? тупо ебаш все дела На мой взгялд сложнее энха может быть только варлок и мб хант, все остальные классы изимодны я вот скоко читаю,не могу понять, кто же теранус - троль или просто нахуй упоротый долбоеб. Неужели тя задело что я сказал армс вары тупые еблокрошеры?, чтож смерись с правдой, и напиши еще что-нибудь чтоб оправдать ся
|
27 май 2010, 17:37 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Terra1 писал(а): Неужели тя задело что я сказал армс вары тупые еблокрошеры?, чтож смерись с правдой, и напиши еще что-нибудь чтоб оправдать ся
ебать, по твоей логике у хантера больше 5 аспектов, и еще 7 кнопок для управление петом, 3 разных укуса, доталого трап и шотов, АХУЕТЬ! тт, откуда такие наглухо перебитые типы берутся
|
27 май 2010, 17:45 |
|
|
Oby
|
0
спасибо ,веселунчик
|
27 май 2010, 17:46 |
|
|
Shellma
|
0
норм дудка была ?
|
27 май 2010, 17:46 |
|