Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый элементарный ДД класс для игры
Самый элементарный ДД класс для игры
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Farewell писал(а): Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Терран, т.е. милишам один сложнейших классов? А разве нет? 9 кнопочек дд ротации 9 (кд каждой не более 20сек, другие не учитаны)!!!!!!! кто может похвастаться таким изыском? - Никто 21 тотем, за состоянием которых постоянно надо следить, постоянно сбивать касты через фокус, тоесть следить за передвижениями фокус таргета, и тд. Разве Армс вар может похвастаться таким? тупо ебаш все дела На мой взгялд сложнее энха может быть только варлок и мб хант, все остальные классы изимодны я вот скоко читаю,не могу понять, кто же теранус - троль или просто нахуй упоротый долбоеб. +1 |
27 май 2010, 17:48 |
|
|
0
Цитата: Самый элементарный ДД класс для игры |
27 май 2010, 17:49 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Неужели тя задело что я сказал армс вары тупые еблокрошеры?, чтож смерись с правдой, и напиши еще что-нибудь чтоб оправдать ся Где я хоть слово написал про свой класс(так и знал,что ты сагришься на иконку под ником) ?я не считаю нынешних армс варов сложным классом,хз как там на хай рейтах,но на моем явно нет. И это никак не отменяет того,что ты упоротый) |
27 май 2010, 17:50 |
|
|
0
да канешно... Энхи шарят.. помимо того что ты всё написал ты не забывай, что ты в тупую бегаешь за таргетом *АВТОАТАКА*, в то время когда следишь за фокусом... тыкая тотемы и давя на педаль на которой забинден *ПУРЖ* [troll1] [troll1] [troll1]
|
27 май 2010, 17:51 |
|
|
0
Xoma писал(а): Terra1 писал(а): Неужели тя задело что я сказал армс вары тупые еблокрошеры?, чтож смерись с правдой, и напиши еще что-нибудь чтоб оправдать ся ебать, по твоей логике у хантера больше 5 аспектов, и еще 7 кнопок для управление петом, 3 разных укуса, доталого трап и шотов, АХУЕТЬ! тт, откуда такие наглухо перебитые типы берутся 5 аспектов? ЛОЛ? из них юзабельны ток 2 |
27 май 2010, 17:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Terra1 писал(а): Xoma писал(а): Terra1 писал(а): Неужели тя задело что я сказал армс вары тупые еблокрошеры?, чтож смерись с правдой, и напиши еще что-нибудь чтоб оправдать ся ебать, по твоей логике у хантера больше 5 аспектов, и еще 7 кнопок для управление петом, 3 разных укуса, доталого трап и шотов, АХУЕТЬ! тт, откуда такие наглухо перебитые типы берутся 5 аспектов? ЛОЛ? из них юзабельны ток 2 а ты блять тупой г***н юзаеь все тотемы? |
27 май 2010, 17:57 |
|
|
0
Терра такой милый.
|
27 май 2010, 17:59 |
|
|
Terra1 писал(а): Эхнас шаман самый сложный ддшер, 9 дд абилок с кд не более 20секунд, 21 тотем и ТД забавляет читать что энхи такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство энхов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие энхи делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, СС или шок?????? а может поставить фаер тотем и жарить фаер новой???? или проспамить пурдж под щиты, а потом начать вливать? а волки???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только энхом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Армс вар самый сложный ддшер, 7 дд абилок с кд не более 20секунд, 3 стойки и ТД забавляет читать что амсы такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство армсов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие армсы делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, мортал или оверпавер?????? а может сделать рефлект что бы отбить лаваберст???? или проспамить шилдслем что бы сбить бафы\щиты, а потом начать вливать? а блейдшторм???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только армсом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Fixed. Орфография автора сохранена. |
27 май 2010, 18:00 |
|
|
0
терра ну ты нупас =D тралс (не сир тралс) мне почему то говорил что там 3 дд абилки основные и это ему хватает держать 2500 в 3в3 ) ну и я когда на пиратке 'аж' врывался как бы тоже 21 кнопку не нашол O-o
смотря твой божественный мувик среди пве аддонов я разгледел как ты жмакаешь как раз 4 кнопки xD p's на вкм уже заливается мой новый шедевр , так что сможешь отыграться в ближайшие пару дней xD |
27 май 2010, 18:10 |
|
|
0
будет что-то вроде
? |
27 май 2010, 18:16 |
|
|
0
1nflame писал(а): Terra1 писал(а): Эхнас шаман самый сложный ддшер, 9 дд абилок с кд не более 20секунд, 21 тотем и ТД забавляет читать что энхи такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство энхов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие энхи делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, СС или шок?????? а может поставить фаер тотем и жарить фаер новой???? или проспамить пурдж под щиты, а потом начать вливать? а волки???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только энхом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Армс вар самый сложный ддшер, 7 дд абилок с кд не более 20секунд, 3 стойки и ТД забавляет читать что амсы такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство армсов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие армсы делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, мортал или оверпавер?????? а может сделать рефлект что бы отбить лаваберст???? или проспамить шилдслем что бы сбить бафы\щиты, а потом начать вливать? а блейдшторм???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только армсом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Fixed. Орфография автора сохранена. Сейчас у варов все автоматизировано макросы хуйякросы читы скрипты там думать больше ненадо чтобы ворватса на 2.2к не чуть несложнее чем элемом. |
27 май 2010, 18:21 |
|
|
0
1nflame писал(а): Армс вар самый сложный ддшер, 7 дд абилок с кд не более 20секунд, 3 стойки и ТД забавляет читать что амсы такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство армсов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие армсы делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, мортал или оверпавер?????? а может сделать рефлект что бы отбить лаваберст???? или проспамить шилдслем что бы сбить бафы\щиты, а потом начать вливать? а блейдшторм???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только армсом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Fixed. Орфография автора сохранена. Ретри пал самый сложный ддшер, 6 дд абилок с кд не более 20секунд, 6 аур и ТД забавляет читать что палы такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство палов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие палы делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, джадж или буря?????? а может сделать боп чтобы засейвить хилера???? или проспамить диспел чтобы чувствовать себя комфортнее под хилером? ???? а бабл???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только палом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора не джаджами или в абсорбы, то сольется по мане, дамаг будет не топовый Fixed. Орфография автора сохранена. |
27 май 2010, 18:21 |
|
|
0
Цитата: Ретри пал самый сложный ддшер, 6 дд абилок с кд не более 20секунд, 6 аур и ТД забавляет читать что палы такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство палов именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие палы делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, джадж или буря?????? а может сделать боп чтобы засейвить хилера???? или проспамить диспел чтобы чувствовать себя комфортнее под хилером? ???? а бабл???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только палом нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора не джаджами или в абсорбы, то сольется по мане, дамаг будет не топовый Афли лок самый сложный ддшер, 8 дд абилок с кд не более 1.5секунд, 3 пета и ТД забавляет читать что афли такие же тупые как палы и тупо ебашут., это не так, да на самом деле большинство афли именно такие, сделал такие выводы после игры в классике и 4х сезонов вотлка, но самые жесткие афли делают все с умом: Думают чем ударить, чтоб удар был пожооще, дреинлайф или шб?????? а может сделать сиринг пеин что бы выбить интерапт???? или перевесить доты потому что они блять уже закончились, а потом начать вливать? а ховл оф террор???? сразу или потоМ? Лично я проголосовал за элема, мункина, бма, аркан мага и еще кого-то. Кстати говоря, наверно только афли нельзя прописать макрос на 1 кнопку спам абилок дд, точнее можно, но учитывая что бить он будет без разбора всем подряд, дамаг будет не топовый Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата: забавляет читать что палы такие же тупые как палы |
27 май 2010, 18:33 |
|
|
0
Ахаха, Терра просто бог троллинга. Одним своим постом наагрил 1,5 страницы разом.
Простейшие дд классы - армс/прот вар, прот пал, шп, мункин, бм. |
27 май 2010, 18:44 |
|
|
0
Farewell писал(а): я вот скоко читаю,не могу понять, кто же теранус - троль или просто нахуй упоротый долбоеб. А я-то думаю, что это за упоротый... Оказывается, это терранус. Тогда все ясно, дело о клиническом случае раскрыто. |
27 май 2010, 18:47 |
|
|
0
Speedq писал(а): терра ну ты нупас =D тралс (не сир тралс) мне почему то говорил что там 3 дд абилки основные и это ему хватает держать 2500 в 3в3 ) ну и я когда на пиратке 'аж' врывался как бы тоже 21 кнопку не нашол O-o смотря твой божественный мувик среди пве аддонов я разгледел как ты жмакаешь как раз 4 кнопки xD p's на вкм уже заливается мой новый шедевр , так что сможешь отыграться в ближайшие пару дней xD ты просто слепой, спешал фо ю я перечислю: 1.СС он же Удар бури - кд 6сек в пвп пве - 8сек 2. Лава лаш - 6сек кд 3. Чайник - 6сек кд 4. Лайтинг Без кд 5. Магма тотем ставится на 20сек без кд 6. Фаер нова - 10сек кд с талантами - 6 с глифом кд снижается еще на 3сек 7. Ерф шок - от 5 до 6 сек кд 8. Фаер шок - тож самое, учитывая дебаф и недавний бафф его имеет смысл кидать для длительных тунелингов цели, особеено забавно смотреть когда его диспелят играя против энха 1гкд такая роскошь) 9. Элементал щит ИТОГО 9 кнопок, без учета всяких там фрост шоков, волков, и тд. Что косается Тралса, от части он прав основные дд абилки их 3 - СС, Шок и лайтинг остальные прожимаются реже, к ним можно еще добафить лава лаш, но дамаг от него настолько смешной, что лично я бью им, когда все на кд, и не надо пурджить |
27 май 2010, 18:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Имхо на арене тяжелее всего ебашить армс варом на высоких рейтах, 2ую позицию делят ммхант и энх шам,что косательно энхов изъебы чтобы нормально дамажить\жить себя не оправдывают а вот у хантов и варов все с этим заебок.
|
27 май 2010, 18:57 |
|
|
0
Опять этот наркоман выходит на связь >
|
27 май 2010, 18:58 |
|
|
0
то есть ты согласен что энхи прожиматели трех кнопок
|
27 май 2010, 18:59 |
|
|
0
insanejke писал(а): Имхо на арене тяжелее всего ебашить армс варом на высоких рейтах, 2ую позицию делят ммхант и энх шам,что косательно энхов изъебы чтобы нормально дамажить\жить себя не оправдывают а вот у хантов и варов все с этим заебок. все дело в том , что энхи не теряю дамаг, чтоб выживать, прожал 2 тотема ШВ волки, дамаж дальше не терея дамаг, а наоборот он вырастет, но если эти абилочки на кд, максимум что можно сделать чтоб выжить одеть щит |
27 май 2010, 19:00 |
|