Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Самый элементарный ДД класс для игры
бм хант отстает на 1.5 корпуса
|
26 май 2010, 14:35 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
за бма мало очень людей голосует, обидно :(
|
26 май 2010, 14:35 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
banq писал(а): Blackki писал(а): И вот такие уникумы судят о балансе? Потрясающе.
Holyass писал(а): я элема и аркана выбрал думая что опрос про пве цикл
скорее вот такие судят А разве на арене у них другой цикл?
|
26 май 2010, 14:36 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Блин, заглавие опроса отличается от первого поста Готика. Всёж "кем проще играть" и "кем легче ворваться" это немного разные вещи.
|
26 май 2010, 14:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мой личный чарт: 1. Элементал шоман. Должен заметить, что до того как мне дали погонять элема, я кастерами вообще не играл. Даже не пытался. Сначала я думал что будет много ёбли с тотемами и прочим, но лол, оказалось всё проще чем я думал. Сложным оказалось только делать тотем-твисты, остальное - херня и дело придрочки. 2. Прот паладин. Я всегда играл ретри/холипаладином. Давеча решил испробовать - что же такое протретмразь? Оказалось это вырвиглазный пиздец. Насколько я понимаю, основная задача ретрика - gcd management, так вот, у прота этого тупо нету. Свободных гкд на диспеллы - ёбаный миллиард. 3. Мутилейт рога. В БК я так и не осилил докачать рогу до 70, но мне нравился класс. В вотлке таки прокачал рогу, осознал что самая большая сложность - кулдаун менеджмент. Я это не смог осилить и забил, отдавая бездумно ваниши-коши етц. Сейчас вернулся к роге, с опытом кд сами начали прожиматься почти когда нужно А в плане дд - ТУНЕЛЬ @ РАЩИПЛЯЙ. 4. Фрост ДесНайт. Тут всё просто - КОПИ РП @ ХУЯЧЬ ФРОСТСТРАЙКАМИ.
|
26 май 2010, 14:38 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Бм хант конечно же, в элеме хоть что то надо сбивать.
|
26 май 2010, 14:38 |
|
|
Kekka
|
0
[шаман] элем 1. ахуенный урон + героизм 2. выживаемость (талант на автошилдволд под салом, станом, фиром) 3. бафы (всякие тотемчики) 4. хил 5. контроль (шок, тотем корней, жаба, гром и молния)
|
26 май 2010, 14:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): в элеме хоть что то надо сбивать.
Зачем?
|
26 май 2010, 14:39 |
|
|
Gux
|
0
элем не самый элементарный омг
|
26 май 2010, 14:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
На самом деле все просто, надо или играть в фотме и быть в топе, или играть в скилл-бейзд сетапе и стиснув зубы, получать ваншоты, или вообще не играть. А постоянно ныть и вайнить - не ок. Какой в этом интерес и удовольствие?
|
26 май 2010, 14:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
или играть в фотме и страдать хуйнёй на 1700 получая фан, как я.
|
26 май 2010, 14:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Голосовал Ретри,ПротПала,Элем,Энх,БМ =) Прот паладин САМЫЙ изи дд класс, просто ёбаный брейнлесс, элемом попомему сложнее раза в 2 играть
|
26 май 2010, 14:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, согласно опросу прот вары сложнее армсов в 3 раза :)
|
26 май 2010, 14:45 |
|
|
Setloltochka
|
0
Sattar писал(а): На самом деле все просто, надо или играть в фотме и быть в топе, или играть в скилл-бейзд сетапе и стиснув зубы, получать ваншоты, или вообще не играть. А постоянно ныть и вайнить - не ок. Какой в этом интерес и удовольствие?
истина но возникает вопрос... вот говорят что мути роги изимод и блаблабла...назовите хоть один еблокатательский сетап в 3х3 для взятия глада у роги
|
26 май 2010, 14:45 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
если не понимать механику своего класса тут уж похуй какой билд/сетап/брекет. топ стендингов не видать как своих ушей
|
26 май 2010, 14:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Setloltochka писал(а): вот говорят что мути роги изимод и блаблабла...назовите хоть один еблокатательский сетап в 3х3 для взятия глада у роги
[разбойник] [паладин] [жрец] - от роги не зависит практически ничего.
|
26 май 2010, 14:46 |
|
|
Holyass
|
0
почему за армсов не голосуют, это ж самый ращепитель в 2*2
|
26 май 2010, 14:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Setloltochka писал(а): Sattar писал(а): На самом деле все просто, надо или играть в фотме и быть в топе, или играть в скилл-бейзд сетапе и стиснув зубы, получать ваншоты, или вообще не играть. А постоянно ныть и вайнить - не ок. Какой в этом интерес и удовольствие?
истина но возникает вопрос... вот говорят что мути роги изимод и блаблабла...назовите хоть один еблокатательский сетап в 3х3 для взятия глада у роги Давай ты лучше назовешь сетап, в котором от роги требуется больше скилла чем от его тиммейтов.
|
|
|
morfy
|
0
Hotmetal писал(а): banq писал(а): Blackki писал(а): И вот такие уникумы судят о балансе? Потрясающе.
Holyass писал(а): я элема и аркана выбрал думая что опрос про пве цикл
скорее вот такие судят А разве на арене у них другой цикл? цыклы у баб, и вообще аркан ОП 1) куча деф абилок - 6 разных шилдов по 10к абсорба без КД и даже ГКД 2) 3 айс блока, которые не вешают гипнотермию 3) Ну и так для справки если им заткнуть аркан школу - они дамажить начинают сражу же 2мя другими под 1000% ускорением и 999% бонус дамагом вобщем аркан изимод для лохов! все маги сознательниые, не то что другие классы, поэтому в изимод спеке не играют!!! понял Банъкю?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Holyass писал(а): почему за армсов не голосуют, это ж самый ращепитель в 2*2
Потому что весь потенциал армс варриора сложно раскрыть при плохом пинге. .!.
|
26 май 2010, 14:48 |
|