Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый элементарный ДД класс для игры
Самый элементарный ДД класс для игры
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
А ММ ХАНТЕР ТО, НЕ ТАКОЙ УЖ И ИЗИ МОД!
|
26 май 2010, 14:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Setloltochka писал(а): вот говорят что мути роги изимод и блаблабла...назовите хоть один еблокатательский сетап в 3х3 для взятия глада у роги [разбойник] [паладин] [жрец] - от роги не зависит практически ничего. согласен сетап простейший и тупо надо спамить мутимутимутиКИДНЕЙЙЙмутимути! но чтот не особо видно рпп после 2к то... они даже с трудом до 1800 доходят) |
|
|
[разбойник] [жрец] шадоу [шаман] рестор
Беги, тунель. Бл дал, пацан упал, шп победил. |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Очередной готик-стайл опрос. 24% процента за элема...интересно сколько из них собственно элемом играли?
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Setloltochka писал(а): но чтот не особо видно рпп после 2к то... они даже с трудом до 1800 доходят) Сделай фильтр. Удивишься) |
26 май 2010, 14:49 |
|
|
0
Setloltochka писал(а): согласен сетап простейший и тупо надо спамить мутимутимутиКИДНЕЙЙЙмутимути! но чтот не особо видно рпп после 2к то... они даже с трудом до 1800 доходят) Правда с трудом? Лол. |
26 май 2010, 14:50 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): banq писал(а): Blackki писал(а): И вот такие уникумы судят о балансе? Потрясающе. Holyass писал(а): я элема и аркана выбрал думая что опрос про пве цикл скорее вот такие судят А разве на арене у них другой цикл? в 5х5 такой |
|
0
Stunt писал(а): 24% процента за элема...интересно сколько из них собственно элемом играли? Чтобы понять что класс абсолютно изимоден и осваивается на уровне 2700 (Кенкон, Бладикс как примеры) за 20 МИНУТ (ДВАДЦАТЬ БЛЯДЬ МИНУТ НА ОСВОЕНИЕ КЛАССА) - надо за него играть? ) |
|
|
0
Кстати да, глупость что рогой просто играть. Рогой просто жать мути, станы и енвеномы, но нифига не просто научится во время сливать сейв кд и во время сваливать.
Тут кстати тоже, довольно странный опрос показался мне, что конкретно имелось ввиду. Самый простой в плане нанести стопицот тысяч дамага или же вплане выполнять все свои функции на арене во время и чотко дерзко? |
26 май 2010, 14:51 |
|
|
0
Setloltochka писал(а): Sattar писал(а): На самом деле все просто, надо или играть в фотме и быть в топе, или играть в скилл-бейзд сетапе и стиснув зубы, получать ваншоты, или вообще не играть. А постоянно ныть и вайнить - не ок. Какой в этом интерес и удовольствие? истина но возникает вопрос... вот говорят что мути роги изимод и блаблабла...назовите хоть один еблокатательский сетап в 3х3 для взятия глада у роги 3 комбат роги очевидно же one, two,three jump (с) |
|
|
0
Gothiques писал(а): Setloltochka писал(а): но чтот не особо видно рпп после 2к то... они даже с трудом до 1800 доходят) Сделай фильтр. Удивишься) сделал...охренел...понял ^_^ феил) p.s. а опрос то с подвохом...."самый ЭЛЕМентарный ДД класс для игры" на уровне подсознания готик заставляет нас голосовать именно за элемов xD |
|
|
0
Gothiques писал(а): Stunt писал(а): 24% процента за элема...интересно сколько из них собственно элемом играли? Чтобы понять что класс абсолютно изимоден и осваивается на уровне 2700 (Кенкон, Бладикс как примеры) за 20 МИНУТ (ДВАДЦАТЬ БЛЯДЬ МИНУТ НА ОСВОЕНИЕ КЛАССА) - надо за него играть? ) Подтверждаю. Играя варом в даблхиле на 1700, пересели на спеллклив элем-дестро-рдру и взяли за вечер 1800. Вывод: армс, холи, дисц - скилл, элем, дестро, рдру - ёбаный фейсролл. |
26 май 2010, 14:52 |
|
|
0
Sattar писал(а): [разбойник] [жрец] шадоу [шаман] рестор Беги, тунель. Бл дал, пацан упал, шп победил. много их в топе видел ? |
26 май 2010, 14:53 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Кстати да, глупость что рогой просто играть. Рогой просто жать мути, станы и енвеномы, но нифига не просто научится во время сливать сейв кд и во время сваливать. Поиграй рогой, научишься за вечер |
26 май 2010, 14:53 |
|
|
0
1. ПротПал - Ёбнутый Дамагер без мортал эффекта, еще жоще элема. Суть в чем, развезсти на тринкет и въебать за стан+аш. 100% тарегт умирает с фул хп за эту комбу если на заасистят тиммейты.
2. Элем - Бегай, позиционируй, хуируй, рано или поздно у него прокнет и ты умрешь, нуб АХАХАХА! 3. Мункин - супер комбинация спеллов СТАРФОЛ->ТАЙФУН->старфаер делает вас облдодаделем небывалого дамага. На скирмише как то на меня напало два вариора, ну я такой нажал барскин и старфол, туда сюда пацаны сдохли - у них по 10к дамаги у меня 50к. 4. БМ - ну бля проще быть не может, вруби БМ, спамь стедикшот! Рано или поздно таргет умрет или у тебя откатится бм. 5. Афли лок - пожалуй наиболее скиллбейз фотм спек из перечисленных. Может одновременно АОЕшить парней гоняя в фире таргетов по др. Уникальный возможности корапшена дают нам невъебенное преемущество в кайтинге и позиционирование УА-КОРА-> за колону, к нам подбежали? УА-ФИР->КОРА-ХАУНТ->ТРИНКЕТ ПРОКНУЛИ ШАМАН БЛЯТБ ДАЙ БЛ ОБДОТАЮ ВСЕХ. Быдыдышь. |
26 май 2010, 14:55 |
|
|
fr0st61te писал(а): много их в топе видел ? Если что, рог вообще нету в топе. |
26 май 2010, 14:56 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Готик а расскажи в чем класс изимоден? Говоря об арене в в любых сетапах самая мягкая цель (ну может быть кроме арканмага), претендент на расщеплялово за 2 гкд. Дуэли может? Кто нибудь элемом дуэлился с энвеном пидорами? Или армс пиздюлей выхватывал?. Нолевая живучесть, 2-3 убогих дефенс абилки. Ебанутый пве цикл. That's all.
|
|
|
0
Цитата: [разбойник] [паладин] [жрец] - от роги не зависит практически ничего Темнемение ты утверждаешь что на 2400 меня затащил рога? Или я что-то путаю |
|
|
0
Forik писал(а): А ММ ХАНТЕР ТО, НЕ ТАКОЙ УЖ И ИЗИ МОД! ферал шсрога ммхант самый скилл по нынешним голосам |
26 май 2010, 14:57 |
|
0
Какие ещё нахуй дуэли? оО
|
26 май 2010, 14:58 |
|