Ну я вроде 9-10 лансов умудрялся в дф заряжать с 1к хасты берсерком и венами.
01 мар 2012, 18:45
dmasta
[0.3]
-1
Самый фэйловый Warrior
BlackStorm писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Время идет, а нагар в одном месте образовывается как-то медленно. too slow, господа кандидаты! Разбаньте уже переливалу-инфлеймза, он всю плешь проел =)
пруф
Я думаю, что стоит продолжить еще небольшим кол-вом лулзов)
Скрытый текст
#787 #787
Опустил моменты, как я оказался самым слабым зеркалом, которое он аоешил около 5 раз (стоит заметить, что я проебал зеркалу только 1 раз)) и как он честно брал топ1 на вихре в с10, апаясь на витамине (Интересный факт, что на ПГшчке лежат скриншоты, на которых ухуевшийпереливалка Топ паладин ру объясняется, почему же льёт на р1 именно в с10 )
нормально тебя так инфлейм отхуесосил)
01 мар 2012, 20:50
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Самый фэйловый Warrior
Зевс писал(а):
Alaron писал(а):
с какими-то двумя ноунеймами
лолшто
Витямухи как бы олдскульный друид как не крути, хотя лок там и в правду забавный был, тринковал гароты.
Триллиард человек играют в ВоВ с классики, это не значит, что все они от этого стали именитыми.
02 мар 2012, 05:17
BlackStorm
[10]
0
Самый фэйловый Warrior
dmasta писал(а):
Скрытый текст
BlackStorm писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Время идет, а нагар в одном месте образовывается как-то медленно. too slow, господа кандидаты! Разбаньте уже переливалу-инфлеймза, он всю плешь проел =)
пруф
Я думаю, что стоит продолжить еще небольшим кол-вом лулзов)
Скрытый текст
#608 #608
Опустил моменты, как я оказался самым слабым зеркалом, которое он аоешил около 5 раз (стоит заметить, что я проебал зеркалу только 1 раз)) и как он честно брал топ1 на вихре в с10, апаясь на витамине (Интересный факт, что на ПГшчке лежат скриншоты, на которых ухуевшийпереливалка Топ паладин ру объясняется, почему же льёт на р1 именно в с10 )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.