Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый фэйловый Warrior 

Топ фэйловый дебил среди варов?
Прадо 57%  57%  [ 346 ]
Суботекс 2%  2%  [ 10 ]
Инфлеймз 10%  10%  [ 61 ]
Хэлп 7%  7%  [ 40 ]
Ларанварриор 8%  8%  [ 51 ]
Редспед 5%  5%  [ 30 ]
Маршал 12%  12%  [ 72 ]
Всего голосов : 610

Самый фэйловый Warrior  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Самый фэйловый Warrior

Сразу замечу, я нейтрален к перечисленным персонам. Так звезды сошлись, что комьюнити нужно знать своего героя. Попробую вкратце напомнить об участниках сегодняшнего голосования.

Прадо

Он же Мистерпрадо, Мистерпрад (быдл. Прада), Пидорадо, Прадорас, Сорримыспрадо, Соррипрадодва.

Известен тем, что с 1700 и славного рилма Король-Лич прокнул на глада в s8(так-то, Ёршик!). Слава Богам, что в 5х5. Собирал Готику ШМ, себе перса с аналогичным еблокрошем вроде как купил. Играл на хай рейте не сам, когда сам - с ногкд, когда со стримом - проёбывал. Автор срача с Инфлеймхом (еще один персонаж нашего голосования). Бросил ему перчатку, за что огрёб по полной в зеркале вар+дру 3-0. Непосредственно до матчей ссал выходить без ШМа. Купил Т2 и подарил угар зрителям сперва в виде обосранных макросов, а потом и отсутствующего чанта (берсерк). После луза отмазывался аж дважды, главный псто v1.0 содержал информацию "я долбаёб" (c) RaidLeader.Prado, после v1.1, вероятно с чьей-то подачи, содержал инфу "спасибо за пиар". Автор главной варовской триксы на арене s8: "Мортал...мортал...а пох, кручу!...release spirit". На тот момент атрибутами гея(судя по-всему, настоящего) стали ногкд-энх Следх, небезызвестный переливала Морлегал и девственник Рикард. Говорят, замечен Кебра был, но черные вертолеты запретили мне распространяться.

Отработав ШМ, Мистерпрадо тусовочке стал бесполезен. В Европы его никто ( :gnom1: ) не взял, ибо демонстрировать скилл и выдавать за скилл - разные вещи. Прада быстро смекнул, что ловить в армсе нехуй, и после раздачи титулов спекнулся в прота для мейн состава рбг гильдии Астериос(своей же) на ЧШ. Астериос содержал как нормальных людей, таких как Килаф, так и хуй пойми кого - от Асмодианов до Гладиаторов Вадимов. Первоначальное название гильдии вроде как -, но пиар не попёр, а сайт был проплачен. Соотв. Астериос содержался на kingdomofheaven точка сру или что-то подобное. Статик на самом деле был неплохой для ру-вкладки, можно сказать один из топовых. Даже промо-мувик выпустили. Решив, что на самом деле он нужен был :gnom1: , а не :gnom1: ему, решил создать авангард русских за альянс на Ravencrest Eu. Есть даже великое фейловое видео, к которому приложил руку по слухам сам Вевер! Мы, как истинные агносты, никогда этого не узнаем. Концентрация педиков в видео зашкаливает, так что Achtung! Был неплохой ремикс этого видео, но найти его чего-то не удается. Естественно, никто в эту глушь для русских так и не поехал, гильдия как образовалась, так и развалилась. И авангарда никакого нет до сих пор, и не пахнет. Ну, в общем, s9 для Прадо завершился быстро - одной ночью ничего не предвещало беды, но под утро Мистерракота оказался на ТОП2 Шквала, вызвав лютое негодование местных обитателей. Закончилось все еще бОльшим фейлом, ибо на тот момент ни одна скотина за перелив забанена не была, даже дизбандов не было, а Народный Фронт только находился в проекте. Аккаунт Прады был выпилен на основании рекламы прокачки рейтинга(хуй знает, что там с теми аккаунтами, которые они качали абузом ММР и переливами, видимо отправились следом). +10 к карме близзов. Далее опять известная история с кидком другого переливалы - Ньюфейса на деньги, но Сергей на тонированой девятке с подачи Федора сделал всё четко, ровно. Прада был замечен под конец s10 за шомэна в гильдии Алл Старс на Соулфлэере, из-за чего носителей этого тэга часто троллят. Как говорится, если Прадо не постит на пг, это не значит, что он не играет. Пожалуй, главный номинант на премию.

Об остальных информации по-меньше, однако их шансы от этого не снижаются.

Второй номинант - Суботекс.

Суби, больше названий нет. По словам Готика, как воин не прокал вообще. Че-то около T2 в s8. В основном играет в отличии от вара, за скилл-бэйзед класс - ДК(как утверждает Гроссех), уехал на Вихрь (Ревущий Фьорд). Злые языки говорят, что Суби всегда был :рыцарь смерти: и лишь понтовался за :воин: . В шадоукливе с Сэинсом и Морхом набил налил топ1 в мире рейтинг - 3028 и большую часть сезона доджил. Простят меня Сэйнс и Морх, если я что путаю.

Начал политическую войну с :gnom1: на ПГ. Обещал поставить его даблхил\влш раком своим шэдоукливом на ТРе. Политический путь эксперта ПГ закончил в связи с принятием законопроекта о выпиливании переливал с портала. Как и ожидалось, на ТРе физически не смог взять рейтинг для встречи с Готиком, когда все нормальные шэдоукливы играли на 2500+ TRa (привет Another'у).

К тому моменту Суби пошарил топ1 уже с херовой кучей команд(что-то около 8). Одним из этой кучи был Хэлп, еще один герой голосования, приехавший на вихрь "пвешить с друзьями". В последний день сезона Хэлп и ко кинули весь этот топ, перелив себе еще 200 рейта и дизбанднув команду сразу по окончанию сезона. Суби остался без глада вообще, в день раздачи титулов, через /y сообщил всему дуротару, что его кинули.

Как итоги сезона: 3028 был побит честно вмп Фена и Барба на блэкауте(3200), совсем не честно Хэлпом (3228) и Васяном (3600). Топ1 не получил, глада за s9 не получил. Пытался качать баеров со скидкой, о чем сообщал каждому дк Ревущего Фьорда без 2200 ачива в личку. Недавно вернулся на халявную недельку в мир Азерота. Видимо, продолжит путь Прадо.

О следующем номинанте были лютые сомнения, добавлять ли его в список.

Инфлеймх

Нердрейдж. Он же ныне Инфлеймз.

Сначала расскажу о сомнениях:

1) Он на порядок лучше остальных кандидатов играет варом и знает механику.

2) Был добродетелем на ПГ, давал советы, писал иногда мини-гайды.

3) Инфлеймх неплохо разбивал в ВЛД 8го сезона.

4) В начале 9го сезона весьма честно сидел на топ2 некоторое время.

5) Унизил Праду в известной дуэли.

Ну а почему в списке? Потому что лил, сука, и продолжает лить. Был выпилен по той же причине, что и Суби, амнистии не подлежит. s7 - наглое налитие на Вихре, s9 - на шквале. В s8 не был уличен, либо кто-то не хотел уличать, история замалчивает.

Кстати, можно отметить гильдию Инфлеймза на ЧШ

На пг был поставлен диагноз, что подобные названия - стремления в Европу, мечты о светлом будущем и возможность играть на ТРе с ру-акка или же, по Фрейду, надежда конвертации аккаунта ру->Eu

Вроде как купил пустой фулл Евроакк в s9 для TR'a и кинул кого-то при его продаже. Опять все сходится. ;D

Казах, хуле

Хэлп

Жертвахэлпа (вихр. Хэлпнавихре).

Топ вар на ру-вкладке и в мире. Ультраскилл. Считает, что предыдущие 2 предложения про него. Как писал в разборе полетов s8 сам :gnom1: , смог таки за 8 сезонов осилить последние строчки глад стендинга благодаря ШМу, вариации ногкд - программе dumpgcd и alpha-версии бабуинов - туннелингу с ретриком. Мираэмор вроде как пробовал аналогичное на arena-tournament.com и признал небывалым ноубрейн дерьмом. Был выпилен с пг по причине того, что является хуйлом и переливалой. В s9 переехал на Вихрь, наебал Суби с топраз и, судя по всему, наебался сам. Свалил на Галакронд под ником Фагард. Ранк1, как и просто глада, за s9 не получил. Такие дела.

Ларран

Никаких гладов, хай-рейтов или хотя бы Т2. Larranwarrior Был запомнен участниками форума как пациент онкологического отделения крыла варриоров. Отсутсвие логики+страшная тетка на аве+заебать всех = бан.

Парниша вспомнил про ребрендинг, трансфер+ренейм родили нового героя ПГ - Коорвина! Страшная тетка на аве+уже знакомый рак мозга+старый айпи :facepalm = бан. Ларан видимо посчитал, что это вопрос количества, и произвел еще один ребрендинг. Теперь он Вегари! Его вконтактик(линковать не буду, мы уважаем нам похуй на вашу личную жизнь) утверждал, что Ларан и есть тот самый великий Vegari, глад 2х сезонов с Ravencrest Eu. Хуй там, поймали за яйца - парниша опять остался без Т2 :mocking

Хотел стать известным и успешным - пожалуйста, я пиарю за бесплатно!

Редспед

Явно лишний, разбор полетов закончен. С голосования не выпилить, ибо счетчик крякнется.

Маршал

Человек и пароход. Автор гайда по жополазам. Эталон эксперта пг. Разбирается во всём. Круче Чака Норриса. Настолько крут, что начинает играть во что-то новое лишь завязав с компьютерными играми вовсе. Бывший модератор. На БГ в s9 оказался обычным раком :siski .

В голосовании является чем-то вроде Единой России.

Если что-то не так пишите. Исправим, дополним

Просьба к модераторам и Never'у лично - тему не удалять и не перемещать. Если есть нарушения - пишите мне, я отредактирую.

23 янв 2012, 23:30

12
Совсем что-ли делать нехуй? )

23 янв 2012, 23:36

<Хьюстон снова в деле>

А почему нет? =)
Я бы и себя добавил, но я неизвестный ноунейм с вихря =\

23 янв 2012, 23:38

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Конечно же прадо.
Кидануть и получить за это по жопе это самый фейловый фейл.

23 янв 2012, 23:42

0
СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

23 янв 2012, 23:43

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Голосовал за Павлика.

23 янв 2012, 23:43
Профиль Skype

0
тупая тема

23 янв 2012, 23:46

0
Зачем Mol`а добавлять, он же нормальный вар.

23 янв 2012, 23:46

0
больше о прадо напиши, а то мало чета

23 янв 2012, 23:48

Я вобще никогда не ставил за цель поднимать рейтинг варом.
Я сыграл там не более 200 игр всего, из которых в двойке половину с другом пвешником.

23 янв 2012, 23:51

0
Marshall писал(а):

Я сыграл там не более 200 игр всего, из которых в двойке половину с другом пвешником.

Ок. ;D

23 янв 2012, 23:52

0
Marshall писал(а):

Да ладно тебе, зато прославился =)))))))))))

23 янв 2012, 23:52
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

Enarce писал(а):

Зачем Mol`а добавлять, он же нормальный вар.

Цитата:

По-моему вы в глаза долбитесь. Я написал кто и зачем добавлен.

23 янв 2012, 23:53

Razorlight писал(а):

Marshall писал(а):

Ок. ;D

Я конечно понимаю твоё негодование ко мне, у тебя ко мне любовь.
Но нужно же быть объективным, я клевету не люблю. Мне плевать на репутацию, я думаю это все давно поняли.
Но неправду про себя не люблю жостко.
Единственное кем я пвпшил на арене это был рестодру, которым я сыграл около 100 игр с братством кнута в 5х5, и холипал которым я сыграл около 150 игр с Ксеносайдом в 3х3. Больше я арены не играл, да и собственно никогда и не ставил за цель т.к. пвешил танком.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ierahmeil писал(а):

По-моему вы в глаза долбитесь. Я написал кто и зачем добавлен.

Ну ок, добавить танка в список джаст фор лулз.
Который к аренам то и отношения не имел. Добавь еще и зевсо, он тоже варом играл. Хули, ради агро.

23 янв 2012, 23:55

<Белая Русь>

2х2: 672
3х3: 1552
0
хэлп топ1 в с9 получил вроде,но его тиммейты 100%

23 янв 2012, 23:56

говорят хелпа тащил его божественный друг ретрик

23 янв 2012, 23:57

<Хьюстон снова в деле>

Madwayz писал(а):

хэлп топ1 в с9 получил вроде,но его тиммейты 100%

Хэлп
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B4/simple

Мэйты его в 5х5 вроде лутанули

Цитата:

Добавь еще и зевсо, он тоже варом играл. Хули, ради агро.

Зевс не агрит як салоеды

24 янв 2012, 00:02

-1
Очень сложный выбор
Трудно решить кто из них больший уебан
Автору спасибо, развлек

24 янв 2012, 00:05

0
за ногкд хэлпа голосовал... после с8 и отмирания ногкд весь скилл растерялся

а так много кандидатов в списке на голос... прадо это вообще отдельный разговор и педик и херово играл и лил и кидал и рейджил и чего тока не делал

24 янв 2012, 00:11

0
Прадо - ТОП! :D

24 янв 2012, 00:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru