Самый грязный сезон?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый грязный сезон?
ddd писал(а):

Dord писал(а):

Тут говорят, что Готик или мб я позиционировали себя как противников против шаринга топ 1.
Эммм, а где? Что то я таких позиций не припомню :)

Разумеется, а также он не качает\качал баеров (не стоит вспоминать его подпись 2-3 месячной давности), ну или же бехов не звал на ЧШ, еще много можно вспомнить. :siski

Процитируй, где Готик, говорит о том, что он против шаринга топ 1. или пиздабол.

12 окт 2010, 05:16

0
Synns писал(а):

вся надежда на лагуну)Может он заставит выйти поиграть ленивый топ и скрасить хоть конец этого печального сезона.

ну да, когда у самих 2600 в дабл хиле с шадоуморном это предел, приходиться лишь от бессилия надеяться на других.

12 окт 2010, 05:17

0
Dord писал(а):

Synns писал(а):

вся надежда на лагуну)Может он заставит выйти поиграть ленивый топ и скрасить хоть конец этого печального сезона.

ну да, когда у самих 2600 в дабл хиле с шадоуморном это предел, приходиться лишь от бессилия надеяться на других.

Да это не надежда.Ну я то знаю что уже ничего не поменяется и никто играть между собой небудет , так ,мечты же.В итоге в память о самом длинном сезоне ,останутся ток срачи про ногкд).

12 окт 2010, 05:41

0
То что тему потрут/перенесут я не сомневался. Не удивило что в меня сразу же тыкнули рейтингом :D
Но есть одно но, то что свой рейтинг я заработал честно, пусть и небольшой, а половина топа его заработала ныряя в гавно и ебясь в жопу, переливая со своих баерских тим и тим друзей, а так же используя сторонние программы.

12 окт 2010, 08:21
Профиль ICQ

0
То, что ровняют рейт в 5х5 уже привык.
А вот с 3х3 печально, забавно же было читать утром сотни тех постов с последней ночи, вспомните хотя бы Мерза и ко, Крекана и ко и еще кто там 3й был=) Ух настольгия.
Но наверное, если обе команды сделали подобный рейт, обе достойны звания.

Вся надежда на Калача, [del]перельем[/del] поддержим же его!!111

12 окт 2010, 09:21

0
Kaptoxa писал(а):

Ни для кого не секрет что данный сезон отличается от прошлых огромным количеством баеров, переливал, читеров и прочих пидарасов, наплевавших на принципы фаер плея. Насрали на этот принцип даже люди которые били себя пяткой в грудь, о том что они против шаринга и других не честных путей в получении титула.

Я бы хотел узнать у нашего любимого комьюнити, не противно ли вам играть среди таких людей? Не вызывает ли у вас рвотный рефлекс человек, с которым вы давно общаетесь и играете? Люди которые на публике кричат и проповедуют одно, а на деле оказываются грязными балоболами, которые даже не могут сдержать свое слово. Или пиксель над головой персонажа и катлета за которую вы прокачали баера заменит вам вашу совесть? Или такого понятия как совесть в современном мире просто нет?

Топ нашего комьюнити! Обращаюсь я прежде всего к вам, есть ли у вас еще хоть какие то зачатки совести? Вы же помогаете даже наливать друг другу с баеров до топ1 !!! Вы погрязли во лжи и лицимерии! Очень обидно что даже вокруг меня не осталось честных игроков, кто то юзает читы, кто то переливает, а некоторые просто покупают либо им добивают и т.д.

Так хочу вас призвать, в последний день сезона, докажите что ваши яйца из стали! Разбейте друг другу ебло в честной битве за титулы! Не променяйте сраный пиксель на вашу совесть и честное имя!

Я не назову имён, но все и так всё знают.

Не сезон грязный, просто игроки - пидорасы.

12 окт 2010, 10:22

0
Готик ты лучший - съешь конфетку и спи спокойно! Да и вообще не вижу ничего такого в шаринге, пидарасне, проституции и прочей хуйне для многих - обычное дело, каждый выбирает то что нравится (если им так нравится и нет никаких принципов) не нам судить, кто-то смог подстроиться, а кто-то прогнул под себя.
А лучших на лане определяют на близконе или где там ещё.Так что играй честно и не заморачивайся [воин].

12 окт 2010, 10:36

0
Я так и непонял к кому автор обращается... К шарящему ТОПу в котором за шарринг перепадает неплохой кусок хлеба? перед кем совесть ? перед честными игроками? да имелл лично я введу всех честных игроков если я могу нормально поднять шаря нормальный рейт... а то что какойто там Василий Алибабаевич непопадет в глады меня лично неколышит и колыхать недолжно априори, ибо выгоды от Василия Алибабаевича который войдет в ТОП и через месяц будет брызгать слюной на ПГ типа он крут - нет, а от Нади Петровны одноименной у меня непосредственная выгода в кармане. Так что тут вобще разговор ниочем... очередная вайн тема без смысла.

А то что РУ ПвП ТОП четко держит в своих руках все сливки - ясно было давно... и кто неугодный приходит... сразу получает в свой адрес кучу тикетов... Так что сидите, миритесь... играйте на 1800... там no-гкд недолжно быть... или же езжайте на Стормскейл, может там вам легче будет.

12 окт 2010, 11:00

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
5ку пошарили на 5! Молодцы! Разгневанные гладиаторы на суслоне врывайтесь!

12 окт 2010, 11:36

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Все сделано правильно, но конечная реализация скорее всего подведет.
Самым отличным действием, на мой взгляд, было бы кинуть этак команд пять, а лучше десять на топ 1.

Вы представляете, какой резонанс получила бы данная телега? :love

Буду надеяться, что кто нибудь образумится и поступит должным образом.

12 окт 2010, 11:37

0
Kaptoxa писал(а):

Но есть одно но, то что свой рейтинг я заработал честно, пусть и небольшой, а половина топа его заработала ныряя в гавно и ебясь в жопу, переливая со своих баерских тим и тим друзей, а так же используя сторонние программы.

не переживай бог все видит и на том свете у тебя больше шансоф попасть в рай!

12 окт 2010, 11:49
Профиль ICQ

0
Давно близам нужно было ввести систему плейофф для 0.05% команд в последнию неделю/две до конца сезона, за титул топ1
7 тим в 3х3 в какой-то там бг просто убило :rofl

12 окт 2010, 11:54

0
Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

12 окт 2010, 11:57

<Бехолдэрс>

0
Diseaze писал(а):

Давно близам нужно было ввести систему плейофф для 0.05% команд в последнию неделю/две до конца сезона, за титул топ1
7 тим в 3х3 в какой-то там бг просто убило :rofl

Видел на TW бг вроде около 10ти команд в 5х5 с одним рейтингом.

12 окт 2010, 11:58

0
Адэма писал(а):

Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Да хули, всё что можно сравнять, сравняют, хоть демедж дан за весь сезон, похуй, ночи длинные :)

12 окт 2010, 12:01

<Фейк Каст Бро>

2х2: 1578
3х3: 768
0
http://eu.wowarmory.com/arena-ladder.xm ... Hinterhalt же

12 окт 2010, 12:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Адэма писал(а):

Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Традиционно не даём ники за 5х5 :)

12 окт 2010, 12:13

0
кому из них нужен этот тайтл? продадут перса, получат свои деньги, уедут на циклон, будут баерам делать топ1 и продавать. Бизнес же

12 окт 2010, 12:21

<Бехолдэрс>

0

ёптать

вов не торт

12 окт 2010, 12:23

0
и да, в жизни всегда так: всегда будут умники которые всех наебут/наебали.

12 окт 2010, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru