Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Самый грязный сезон?
ddd писал(а): Dord писал(а): Тут говорят, что Готик или мб я позиционировали себя как противников против шаринга топ 1. Эммм, а где? Что то я таких позиций не припомню :)
Разумеется, а также он не качает\качал баеров (не стоит вспоминать его подпись 2-3 месячной давности), ну или же бехов не звал на ЧШ, еще много можно вспомнить. Процитируй, где Готик, говорит о том, что он против шаринга топ 1. или пиздабол.
|
12 окт 2010, 05:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Synns писал(а): вся надежда на лагуну)Может он заставит выйти поиграть ленивый топ и скрасить хоть конец этого печального сезона.
ну да, когда у самих 2600 в дабл хиле с шадоуморном это предел, приходиться лишь от бессилия надеяться на других.
|
12 окт 2010, 05:17 |
|
|
Synns
|
0
Dord писал(а): Synns писал(а): вся надежда на лагуну)Может он заставит выйти поиграть ленивый топ и скрасить хоть конец этого печального сезона.
ну да, когда у самих 2600 в дабл хиле с шадоуморном это предел, приходиться лишь от бессилия надеяться на других. Да это не надежда.Ну я то знаю что уже ничего не поменяется и никто играть между собой небудет , так ,мечты же.В итоге в память о самом длинном сезоне ,останутся ток срачи про ногкд).
|
12 окт 2010, 05:41 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
То что тему потрут/перенесут я не сомневался. Не удивило что в меня сразу же тыкнули рейтингом Но есть одно но, то что свой рейтинг я заработал честно, пусть и небольшой, а половина топа его заработала ныряя в гавно и ебясь в жопу, переливая со своих баерских тим и тим друзей, а так же используя сторонние программы.
|
12 окт 2010, 08:21 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
То, что ровняют рейт в 5х5 уже привык. А вот с 3х3 печально, забавно же было читать утром сотни тех постов с последней ночи, вспомните хотя бы Мерза и ко, Крекана и ко и еще кто там 3й был=) Ух настольгия. Но наверное, если обе команды сделали подобный рейт, обе достойны звания.
Вся надежда на Калача, [del]перельем[/del] поддержим же его!!111
|
12 окт 2010, 09:21 |
|
|
X2Q
|
0
Kaptoxa писал(а): Ни для кого не секрет что данный сезон отличается от прошлых огромным количеством баеров, переливал, читеров и прочих пидарасов, наплевавших на принципы фаер плея. Насрали на этот принцип даже люди которые били себя пяткой в грудь, о том что они против шаринга и других не честных путей в получении титула.
Я бы хотел узнать у нашего любимого комьюнити, не противно ли вам играть среди таких людей? Не вызывает ли у вас рвотный рефлекс человек, с которым вы давно общаетесь и играете? Люди которые на публике кричат и проповедуют одно, а на деле оказываются грязными балоболами, которые даже не могут сдержать свое слово. Или пиксель над головой персонажа и катлета за которую вы прокачали баера заменит вам вашу совесть? Или такого понятия как совесть в современном мире просто нет?
Топ нашего комьюнити! Обращаюсь я прежде всего к вам, есть ли у вас еще хоть какие то зачатки совести? Вы же помогаете даже наливать друг другу с баеров до топ1 !!! Вы погрязли во лжи и лицимерии! Очень обидно что даже вокруг меня не осталось честных игроков, кто то юзает читы, кто то переливает, а некоторые просто покупают либо им добивают и т.д.
Так хочу вас призвать, в последний день сезона, докажите что ваши яйца из стали! Разбейте друг другу ебло в честной битве за титулы! Не променяйте сраный пиксель на вашу совесть и честное имя!
Я не назову имён, но все и так всё знают.
Не сезон грязный, просто игроки - пидорасы.
|
12 окт 2010, 10:22 |
|
|
libertySlave
|
0
Готик ты лучший - съешь конфетку и спи спокойно! Да и вообще не вижу ничего такого в шаринге, пидарасне, проституции и прочей хуйне для многих - обычное дело, каждый выбирает то что нравится (если им так нравится и нет никаких принципов) не нам судить, кто-то смог подстроиться, а кто-то прогнул под себя. А лучших на лане определяют на близконе или где там ещё.Так что играй честно и не заморачивайся [воин].
|
12 окт 2010, 10:36 |
|
|
nonamekrab
|
0
Я так и непонял к кому автор обращается... К шарящему ТОПу в котором за шарринг перепадает неплохой кусок хлеба? перед кем совесть ? перед честными игроками? да имелл лично я введу всех честных игроков если я могу нормально поднять шаря нормальный рейт... а то что какойто там Василий Алибабаевич непопадет в глады меня лично неколышит и колыхать недолжно априори, ибо выгоды от Василия Алибабаевича который войдет в ТОП и через месяц будет брызгать слюной на ПГ типа он крут - нет, а от Нади Петровны одноименной у меня непосредственная выгода в кармане. Так что тут вобще разговор ниочем... очередная вайн тема без смысла.
А то что РУ ПвП ТОП четко держит в своих руках все сливки - ясно было давно... и кто неугодный приходит... сразу получает в свой адрес кучу тикетов... Так что сидите, миритесь... играйте на 1800... там no-гкд недолжно быть... или же езжайте на Стормскейл, может там вам легче будет.
|
12 окт 2010, 11:00 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
5ку пошарили на 5! Молодцы! Разгневанные гладиаторы на суслоне врывайтесь!
|
12 окт 2010, 11:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Все сделано правильно, но конечная реализация скорее всего подведет. Самым отличным действием, на мой взгляд, было бы кинуть этак команд пять, а лучше десять на топ 1. Вы представляете, какой резонанс получила бы данная телега? Буду надеяться, что кто нибудь образумится и поступит должным образом.
|
12 окт 2010, 11:37 |
|
|
KIRK
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): Но есть одно но, то что свой рейтинг я заработал честно, пусть и небольшой, а половина топа его заработала ныряя в гавно и ебясь в жопу, переливая со своих баерских тим и тим друзей, а так же используя сторонние программы.
не переживай бог все видит и на том свете у тебя больше шансоф попасть в рай!
|
12 окт 2010, 11:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Давно близам нужно было ввести систему плейофф для 0.05% команд в последнию неделю/две до конца сезона, за титул топ1 7 тим в 3х3 в какой-то там бг просто убило
|
12 окт 2010, 11:54 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5
|
12 окт 2010, 11:57 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Diseaze писал(а): Давно близам нужно было ввести систему плейофф для 0.05% команд в последнию неделю/две до конца сезона, за титул топ1 7 тим в 3х3 в какой-то там бг просто убило
Видел на TW бг вроде около 10ти команд в 5х5 с одним рейтингом.
|
12 окт 2010, 11:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Адэма писал(а): Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5
Да хули, всё что можно сравнять, сравняют, хоть демедж дан за весь сезон, похуй, ночи длинные :)
|
12 окт 2010, 12:01 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
|
12 окт 2010, 12:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адэма писал(а): Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5
Традиционно не даём ники за 5х5 :)
|
12 окт 2010, 12:13 |
|
|
Redisko
|
0
кому из них нужен этот тайтл? продадут перса, получат свои деньги, уедут на циклон, будут баерам делать топ1 и продавать. Бизнес же
|
12 окт 2010, 12:21 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
|
12 окт 2010, 12:23 |
|
|
Redisko
|
0
и да, в жизни всегда так: всегда будут умники которые всех наебут/наебали.
|
12 окт 2010, 12:25 |
|